Ангелия 43 Опубликовано 5 марта, 2012 Спасибо-аппетитненько получилось и понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
linet01 36 Опубликовано 5 марта, 2012 Ангелин, на 31 марта и меня на 2 карбоната запишите, пожалста) Мир — это радуга..! И только от тебя зависит какого цвета он будет сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелия 43 Опубликовано 6 марта, 2012 Ангелин, на 31 марта и меня на 2 карбоната запишите, пожалста) Записала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vglagol 541 Опубликовано 6 марта, 2012 Ангелина, здравствуйте. Почитала темку - захотела тоже поучаствовать: запишите пожалуйста на 2 карбоната на 31 марта. И еще хотела бы узнать про окорок - он жирный или не очень? Девочки, кто брал - напишите ваши отзывы. спасибо. телефон в личке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lisovceva 91 Опубликовано 6 марта, 2012 @Ангелия, можно мне окорок записать на 17 марта. Приехали гости, запекла хрюшу в рукаве, и все - понеслось. Теперь друзья хотят. Вот так клиентская база пополняется НОВАЯ детская одежда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vglagol 541 Опубликовано 6 марта, 2012 Ангелина, запишите меня пожалуйста меня еще на 1 окорок на 17 марта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелия 43 Опубликовано 6 марта, 2012 Здравствуйте всем! Записываю! vglagol-свинина не очень жирная,такая порода,да и Наталья просит,чтобы попостнее хрюшек привозил! Марина,спасибо за отзывы и пополнение клиентской базы ,очень приятно. А мы с Натальей вот тоже на рыбку облизываемся,у меня муж от карасей прется,а я камбалу попробовать хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lisovceva 91 Опубликовано 6 марта, 2012 @Ангелия,давайте и рыбку. Сегодня вот муж поехал за ней. Надо чего?? НОВАЯ детская одежда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелия 43 Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) Я бы с удовольствием.Да мы думаем к 17марта и заказать,Наталья на машине будет,она хочет 1 кг камбалы вяленой и сомика около кг,спрашивает-какой вес у одного сома? и мне как раз завезет,я тоже придумаю,чего мне хочется больше,а сейчас я же совсем не транспортабельная с малышом,а муж работает допоздна в Москве и завтра тоже. Изменено 6 марта, 2012 пользователем Ангелия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
софарик 71 Опубликовано 7 марта, 2012 Лина запиши меня пожалуйста на 31 марта на окорок 2 шт)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелия 43 Опубликовано 7 марта, 2012 Лина запиши меня пожалуйста на 31 марта на окорок 2 шт)) Ок,Оксана,пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lisovceva 91 Опубликовано 8 марта, 2012 Я бы с удовольствием.Да мы думаем к 17марта и заказать,Наталья на машине будет,она хочет 1 кг камбалы вяленой и сомика около кг,спрашивает-какой вес у одного сома? и мне как раз завезет,я тоже придумаю,чего мне хочется больше,а сейчас я же совсем не транспортабельная с малышом,а муж работает допоздна в Москве и завтра тоже. Сома еще не брали. Вес не скажу. Попробую подобрать ближе к 1кг. Ангелина, Поздравляю Вас и Наташу с нашим праздником Весны и Красоты. Будьте счастливы! НОВАЯ детская одежда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелия 43 Опубликовано 8 марта, 2012 Спасибо,Марина! И я тоже хочу поздравить Вас и всю женскую половинку этого форума с такой замечтательной датой! Улыбок на лице, солнышка над головой, всегда праздничного настроения, здоровых и радостных деток, любящих мужей, финансового благополучия всем!!!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лилла 14 Опубликовано 8 марта, 2012 Ок, давайте на 31 марта 8 девять десять 469-23 восемь пять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hope 288 Опубликовано 9 марта, 2012 Ангелина, добрый день! Можно меня на 17е на лопатку записать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение