chapusha 27 Опубликовано 12 февраля, 2012 Уличная кошка родила в подвале 4-х котят и бросила в 2-х-месячном возрасте. Двое из них вылезают из подвала через отверстие на лестничную клетку подъезда - к батарее - погреться и поесть. Жильцы, как это всегда и бывает, разделились на 2 лагеря: кто-то жалеет и подкармливает бедняг, другие гонят сиротинушек из подъезда на 20-ти градусный мороз. Очень нужна помощь в пристройстве котят, пока люди-злыдни их не изувечили. Очень боимся опоздать с помощью 2-ум добрейшим созданиям, которые пока еще верят всем людям подряд. 8-910-413-14-97 Анна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlenaL 1 031 Опубликовано 12 февраля, 2012 Ой,какие хорошенькие! Есть возможность сделать более-менее хорошие фото для пиара? их можно сразу запускать в пиар. Пиарщика можно найти на Пике. Если есть возможность оплатить 150руб/неделю,я смогу помощь с пиарщиком,который пиарит моих котов. У меня пока нет возможности помочь финансово.Жалко,конечно,что люди такие злые,пусть бы хоть в подъезде мороз переждали эти дни. Профессиональная косметика по уходу за лицом, подбор программы, рекомендации по уходу за кожей http://forum.pushkino.org/index.php/topic/86245-professionalnaia-kosmetika-holylandchristina-i-drv-prodazhe-s/?p=2337968 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 13 февраля, 2012 Если так боитесь опоздать помогайте. Взрослые люди не дети. Это же просто вы же знаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlenaL 1 031 Опубликовано 13 февраля, 2012 А черненькая с воротником белым? Котята гораздо быстрее пристраиваются,нужно в пиар запускать! Профессиональная косметика по уходу за лицом, подбор программы, рекомендации по уходу за кожей http://forum.pushkino.org/index.php/topic/86245-professionalnaia-kosmetika-holylandchristina-i-drv-prodazhe-s/?p=2337968 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 13 февраля, 2012 Конечно бывает и с лету пристраиваются. А так хотя бы отглист отблох и на лишай. А в противном случае 100 проц опять улица. Котята от уличной кошки. Нужно их хоть как то в порядок привести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение