MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 11 февраля, 2012 Мамы, расскажите. что покупали на детские Дни Рожденья, как всё происходило? Особенно интересуют мнения мам из Журавлика, первая гр. ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 11 февраля, 2012 у нас другой сад, группа ясельная, многим деткам еще рано есть сладости. поэтому на род.собрании было решено сладкие подарки от именинника (киндер-яйцо, киндер-шоколадки, соки, вафельки в мелкой упаковке) класть другим детям в шкафчик - на усмотрение родителей в качестве подарков самим именинникам род.комитет закупал недорогие развивающие книжки-раскраски - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 11 февраля, 2012 я даже не знаю, у нас РК закупал что-нибудь или нет. Я ребенка первого привожу, последнего забираю. даже поговорить некогда ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 11 февраля, 2012 Ириш,я тоже в прошлом году яйца на всех покупала)) остальные, кто что: кто яйца, кто "Барни", сок с конфетками.. все в таком духе. обычно воспитатели ребенка поздравляют "торжественно", поют Каравай-каравай хороводом с детьми, именинник раздает сладости, которые убираются в шкафчики как-то так. 1 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SimKa 490 Опубликовано 12 февраля, 2012 В ясельной группе, я спрашивала у воспитательницы, что лучше приносить - мне сказали, что мармелад, печенье. В старшей носили конфетки и "Барни", кто-то сок приносит. Подруга моя носит фрукты, но нашим фрукты и так в саду почти каждый день дают на полдник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrux 896 Опубликовано 13 февраля, 2012 Сегодня отнесла в садик печенье Хайнц в индивидуальных упаковках, сок и воспитателям тортик Каравай спели, подарок вручили Маленький домик, русская печка, Пол деревянный, лавка и свечка, Котик - мурлыка, муж работящий, Вот оно счастье - нет его слаще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 13 февраля, 2012 я решила пока воспитателям торт, детям Барни и сок (воспитатели сказали, что лучше несколько больших пакетов, т.к. если каждому маленький, то мусора будет много) Может, еще что-нибудь придумаю ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 13 февраля, 2012 Нам воспитатели сразу сказали :барни и сок,никаких коныет россыпью и т.д.ВСе так и приносят,детям дают на завтрак,особенно хорошо прокатывает,когда на завтрак рыба в молоке 1 Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение