АбвгдейкА 18 Опубликовано 27 июня, 2006 Кто смотрел? Ваши впечатления? Мне не очень, в кинотеатр на этот мульт не пошла бы. Дома посмотреть можно, посмеяться. Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 MAN 0 Опубликовано 28 июня, 2006 Кто смотрел? Ваши впечатления?Мне не очень, в кинотеатр на этот мульт не пошла бы. Дома посмотреть можно, посмеяться. Абсолютный бред. Короче без комментарием . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 28 июня, 2006 Незнаю мне реклама понравилась, думал посмотреть но только если дома. У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 28 июня, 2006 ерунда Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 28 июня, 2006 ерунда А может и не буду смотреть У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 28 июня, 2006 Смотрели всей семьей в Победе.... Очень понравилось,хотя сюжет содран с фильма ДОКТОР ГОЛЛИВУД..... В частности порадовал звук.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 28 июня, 2006 Смотрели всей семьей в Победе.... Очень понравилось,хотя сюжет содран с фильма ДОКТОР ГОЛЛИВУД..... В частности порадовал звук.... Ну вы меня прям в тупик ставите У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 28 июня, 2006 Мульт классный, можно и в кинотеатре глянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 28 июня, 2006 splxgf Мистер, заделитесь через сеточку, если не трудно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 28 июня, 2006 Ball Любой фильм оценивается еще и субъективно... В частности тогда у меня было отличное настроение... Может поэтому мульт так порадовал..... Но мне объективно нравится Майкл Фокс и Джуди Фостер даже в таком легком фильме как ДОКТОР ГОЛЛЛИВУД.... Вообщем мулть понравился и все.... Хотя и не могу толком объяснить чем: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 7 июля, 2006 Прикольный мультик . Я смотрела дома. Посмеяться можно . На вкус и цвет товарища нет, но мне оч понравился уже 2 раза смотрела и не надоедает . "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guy_septimiy 5 Опубликовано 15 июля, 2006 Отличный мультфилм. рассчитан и на взрослых и на детей. хотя кажется что больше все таки на взрослых. Дети там увидят красивые машинки, гонки, звук... Взрослые должны увидеть всю сложность взаимоотношений паренька который хочет выбиться в люди, стать первым любой ценой, не замечая при этом, что у него не остается друзей. В общем меня порадовало. Сцена с тракторами-коровами, красавица Порше 911, перевод Джигарханяна. Фильм просто шедевр. Все на уровне. И звук и картинка и сюжет - хотя и простой, но не надоевший. И обыграно все на 5+. Хотя для Пиксара это не удивительно. Все мультики студии занимали первое место по сборам в прокате и популярности. В общем - МАСТ ХЭВ. ДВД куплю себе обязательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 16 июля, 2006 guy_septimiy СОГЛАСНА НА ВСЕ СТО....удивлена, тем, что некоторые не в восторге... я хохотала до слез....причем было много мужчин с детьми и они ржали в голос....для меня это показатель, ведь мужчины более сдержаны в таких случаях...Мультик взрослый все-таки. мой сын через 15 минут взвыл, и удерживала его только с помощью поп-корна...а на следующий день ходили на "лесную братву" с ним...вот уж действительно, купилась на рекламу....а этот мультик сынуля смотрел с восторгом,значит мультик детский... Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение