Lady 1 Опубликовано 27 июня, 2006 (изменено) i Удалено по просьбе автора Изменено 4 июня, 2010 пользователем BacCM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 27 июня, 2006 А я сам всегда под музыку засыпаю. Всю ночь радио играет. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 28 июня, 2006 Собак Ну блин, ты засыпаешь под ту музыку, которая нравится ТЕБЕ, а не пьяным полудуркам из соседнего двора.... Lady Нутк а почему вы не возмущаетесь? Идите и возмутитесь.... Можно "возмутиться" прямо в милиции.... Иногда помогает.. правда очень редко и все зависит от качества возмущения MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergik1 1 Опубликовано 28 июня, 2006 В берушах засыпаю и они не помогают, гул в голове стоит А вы посильнее их воткните, серъезно. Или ставьте стеклопакеты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 28 июня, 2006 Или ставьте стеклопакеты. В уши? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 28 июня, 2006 Или ставьте стеклопакеты. на улице-то жарковато немножно, все-равно окна открыты скажи еще: купите кондиционер! Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 28 июня, 2006 В такую минуту когда орет музыка на всю округу, просто вызывай милици, номер думаю знаеш! Приедут сразу и разберутся! Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergik1 1 Опубликовано 28 июня, 2006 скажи еще: купите кондиционер! Купите кондиционер. Это что, что-то нереальное? Люди все кому не лень машины покупают за несколько десятков тысяч долларов или хотябы жигули за 5-6 тысяч, а тут кондиционер можно нормальный купить долларов за 500 всего. На пиво наверное не меньше тратят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 28 июня, 2006 скажи еще: купите кондиционер! Купите кондиционер. Это что, что-то нереальное? Люди все кому не лень машины покупают за несколько десятков тысяч долларов или хотябы жигули за 5-6 тысяч, а тут кондиционер можно нормальный купить долларов за 500 всего. На пиво наверное не меньше тратят. ахха, а лучше частный дом, лучше на берегу моря, и в другой стране Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 28 июня, 2006 Где по соседству проводят open air Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergik1 1 Опубликовано 28 июня, 2006 ахха, а лучше частный дом, лучше на берегу моря, и в другой стране Я за. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 28 июня, 2006 ахха, а лучше частный дом, лучше на берегу моря, и в другой стране Я за. ну так и купи нам такой домик жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 28 июня, 2006 ахха, а лучше частный дом, лучше на берегу моря, и в другой стране Я за. ...вот так вот лучшие негры нашей страны утекают за границу... Обидно... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 28 июня, 2006 Ладно бы одни негры - ещё кондиционеры и стеклопакеты!!! А по теме - реально вызывай милицию. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 28 июня, 2006 Живу на ул. Писаревская д.3Уже которую ночь не могу спокойно заснуть, где-то грохочет музыка ( по моим подозрениям или в Махоуни или в строящемся доме) и пьяные крики. Подозреваю, что раздается на всю округу, неужели никому не мешает и все спят как младенцы? Сейчас такая долбёжка идет, крики... Мама заснуть не может, я в наушниках сижу... В берушах засыпаю и они не помогают, гул в голове стоит. Я даже не представляю, что делать в таких случаях, уже недели две такое и никто не возмущается. Поражаюсь... Да уж. Эт подбешивает . У нас в доме в подъезде музыку часов с 3 до 5 утра включали. И меня убивало что только одна я наверно и слышу блин. Всем пох. Один раз всекровь пыталась вызвать милицию они сказали: А как давно играет? Короч вопросы задавали в итоге не поняла приезжала или нет. Еще час она играла и в 5-30 выключили. Что характерно я на 7м этаже а музыка на 5м. Во дрыхнут . А так только в милицию звонить . "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение