Агрофена 71 Опубликовано 13 февраля, 2012 Ну что ты скажешь? Не могу дозвониться до передержки. Сегодня постараюсь правда как не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 13 февраля, 2012 Звонила ей другая форумчанка не подходит к телефону. Если можно дайте мне еще время. Причем она мне и по другим вопросам связанными с бездомными нужна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatianik 50 Опубликовано 13 февраля, 2012 @Агрофена, да, конечно подожду. надеюсь там все хорошо Мой магазин Мастер-классытелефон для связи 915-098-20-23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 13 февраля, 2012 Ничего не должно случиться. Она ее не любит и очень заинтересована что бы я ее забрала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatianik 50 Опубликовано 13 февраля, 2012 да тут уже за человека начинаешь переживать... когда вообще на телефон не отвечает.... Мой магазин Мастер-классытелефон для связи 915-098-20-23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 13 февраля, 2012 Да я ее видела в окно она выносила бездомным покушать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 13 февраля, 2012 Нашлась. Завтра целый день будет дома. Так что можете забрать завтра в любое время если Ваши намерения в силе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 13 февраля, 2012 Ждем надеемся верим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatianik 50 Опубликовано 13 февраля, 2012 завтра кису заберем, заберем, заберем Мой магазин Мастер-классытелефон для связи 915-098-20-23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 14 февраля, 2012 Маруся поехала в новый дом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlenaL 1 031 Опубликовано 14 февраля, 2012 (изменено) Ура! Поздравляем)) Ждем вестей с нового дома! Изменено 14 февраля, 2012 пользователем AlenaL Профессиональная косметика по уходу за лицом, подбор программы, рекомендации по уходу за кожей http://forum.pushkino.org/index.php/topic/86245-professionalnaia-kosmetika-holylandchristina-i-drv-prodazhe-s/?p=2337968 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatianik 50 Опубликовано 14 февраля, 2012 ну не Маруся, а совсем даже Дуся (Дымка) Какая она красавица! глазки просто волшебные! Мой магазин Мастер-классытелефон для связи 915-098-20-23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 14 февраля, 2012 Ну Слава Богу! А я тут круги нарезаю жду когда отпишитесь. спасибо Вам отромное за Кису.От меня от Лены которая ее держала у себя и еще от одной замечательной женщины Любы которая сильно болеет очень но все равно помогает бездомным. Она их и нашла выброшенными на помойку в мороз.Завтра позвоню ей будет счастлива. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 14 февраля, 2012 Ну похвалите меня плиз! А то все меня только ругают почему то. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение