Агрофена 71 Опубликовано 8 февраля, 2012 Эта киса из другой моей темы про 4 выброшенных котят.Остались в живых два. Мальчика помогла пристроить Нелли.А девочка прибаливала.Пока лечили то да се подросла. Нужно пристраивать. Какие у кого может быть будут мысли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) Изменено 8 февраля, 2012 пользователем Агрофена 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 9 февраля, 2012 А на нас и не смотрит никто. А мы маленькие сладенькие и то же хочем на ручки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lena537 1 095 Опубликовано 9 февраля, 2012 Какая красотка! Надеюсь что скоро найдется для нее хорошая хозяйка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 9 февраля, 2012 Девочки! Может поможет кто с пиаром. А то из меня пиарщик хреновый. Ведь пропадет девченка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 11 февраля, 2012 Удивительно невезучая киса.Никто кроме старой бабки Агрофена не хочет ей помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatianik 50 Опубликовано 11 февраля, 2012 (изменено) откуда кису забрать можно? Изменено 11 февраля, 2012 пользователем tatianik Мой магазин Мастер-классытелефон для связи 915-098-20-23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 11 февраля, 2012 Микрорайон Серебрянка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 11 февраля, 2012 Ну доходит до смешного.Лена у которой кошечка не отвечает. А у меня сразу две зарядки вышли из строя. Давайте до завтра. Еще есть обалденный кот подросток рыжий. Для себя прижимаю но в хорошие руки отдам. А у Вас руки судя по всему золотые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatianik 50 Опубликовано 11 февраля, 2012 @Агрофена, вы знаете как это бывает... Дымка уже в душу запала.... а Рыжий у нас уже есть и не один... и не два... и даже не три : 5 хомяков, кот, собака, сын, муж................. и т.д. Мой магазин Мастер-классытелефон для связи 915-098-20-23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 11 февраля, 2012 @tatianik, вы прям порадовали своим позитивом!!! В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 11 февраля, 2012 Да я не против.Даже наоборот за.Это я Вас так завлекаю. Рыжик любимчик.Я его отдавать не хочу но надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatianik 50 Опубликовано 12 февраля, 2012 @tatianik, вы прям порадовали своим позитивом!!! ну где пять хомяков, там всегда море позитива особо если они разнополые Мой магазин Мастер-классытелефон для связи 915-098-20-23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 12 февраля, 2012 Нет ну правда как то все позитивно. Я когда тему открывала особо и не надеялась ни на что. Хотя полоса невероятно везучая. Пристроились 3 взрослых кошки и уже взрослый щенок.ТТТ. Видать в небесной канцелярии решили баушке помочь и посылает мне добрых людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение