Злой Собак 10 324 Опубликовано 28 июня, 2006 Короче,нет ни одного дельного совета,о том как поступить,кроме как убегать Видимо никто не попадал в такие ситуации.И хорошо. Ну почему же не попадал?.. Тока ответьте мне как на духу, Pyramid, ежели я вам посоветую ребром ладони пробивать кадык, указательным и средним пальцем пробивать солнечное сплетение, наносить удар в челюсть нападающему снизу (то бишь апперкот), вы последуете этим советам? Для большинства неподготовленных к уличной драке, а тем паче для девушек, это неприменимо. Тады какой смысл сотрясать воздух? Согласен с Resca. Самое главное постараться быстро и точно оценить обстановку. Пальцами в глаза ещё хорошо! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 28 июня, 2006 ВОТ ссылочку посмотрите господа. (так ... для разрядаки напряжения...) Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 28 июня, 2006 а ВОТ ещё, тока это посерьезнее, пример как девушка в люфте кладет парня на лапатки, он сумку у неё пытался стырить. (Афигенный ролик!) Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 28 июня, 2006 простите, наверно замучила своими вот... но ВОТЬ ещё, почитайте, полезно прочесть не только девушкам А вот ТУТ всё для самообороны, типо газовых болончиков, пистолетов и т.п. (что лучше выбрать). А ЗДЕСЬ электрошок, тоже клёвая вещь... Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snegtv 5 Опубликовано 28 июня, 2006 а как в милицию дозванится с мобилькника? с МТСа если нужна милиция набираете 0-2-0, если скорая, то 0-3-0, пажарка -010. Дозваниваетесь до ближайшей конторы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 28 июня, 2006 Snegtv с МТСа если нужна милиция набираете 0-2-0, если скорая, то 0-3-0, пажарка -010. Дозваниваетесь до ближайшей конторы. ну не увсех МТС. Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 28 июня, 2006 Билайн: Службы экстренной помощи 112 – Служба экстренной помощи. На русском и английском языках. Звонок бесплатный. 001 – Пожарная служба. Звонок бесплатный. 002 – Милиция. Звонок бесплатный. 003 – Скорая помощь. Звонок бесплатный. 0511 – Служба поддержки клиентов «Билайн». На английском языке. Звонок бесплатный. 0633 – Экспресс-справка. Круглосуточно на русском, английском, немецком, французском, испанском языках. Звонок платный Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 28 июня, 2006 Мегафон Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 28 июня, 2006 Билайн: Службы экстренной помощи 112 – Служба экстренной помощи. На русском и английском языках. Звонок бесплатный. 001 – Пожарная служба. Звонок бесплатный. 002 – Милиция. Звонок бесплатный. 003 – Скорая помощь. Звонок бесплатный. 0511 – Служба поддержки клиентов «Билайн». На английском языке. Звонок бесплатный. 0633 – Экспресс-справка. Круглосуточно на русском, английском, немецком, французском, испанском языках. Звонок платный ну так это, наверно по москве Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 28 июня, 2006 Не знаю. Ни разу не пользовался. Скатал с сайта Билайн... Но лучше уж так, чем ваще никак... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 28 июня, 2006 Ну вбейте в телефон эти номера Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 28 июня, 2006 Вот тоже полезные номерки: Независимая Автоэкспертиза-8 901 750 81 41 Станция скорой помощи-4 35 28, 03 Служба спасения-993 32 60, 3 43 01 Регистрационная палата-4 38 09 ГИБДД-3 58 40 Телефонный узел-993 55 20 Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gasai 3 Опубликовано 28 июня, 2006 Использовать все доступные приемы, средства для отражения натиска, не бояться и не превышать пределов необходимой обороны, если Вы, правы, то Вы и останетесь правы, даже сев на скамью подсудимых при наличии коррумпированных чиновников, сотрудников милиции и судей, но Вы, будете знать, что Вы, остались человеком Козыряй! К.Прутков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 28 июня, 2006 Ага на зоне или вообще тебе это не пригадится! Щас поробуй доказать что ты не верблюд...!!! Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mila 2 Опубликовано 28 июня, 2006 Кароч сюжет из жизни (моей) на злобу дня.... Слава Богу жизни ничо не угрожало, но угрожало содержимому моей сумки. Утром шла на электричку в районе 7 часов, при подъеме по ступенькам на вторую платформу у меня резко выдернули из руки сумку...я ее несла просто в руке (ох скока раз мене супруг грил штоб я ее на плече носила...) смотрю - какой-та тип убегает с моей поклажей - и тут меня прорвало - я кааак закричу - "вор! обокрали! держите его! помогите!" - вобчем кругом народу было предостаточно - половину я напугала, частично кинулись за етим гадом и я в том числе... а он (ГАД) етат сам испужалси и сумку мою бросил и дал деру.... так шта крик в определенной ситуации не помешает! таперь сумку жму к себе как родную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение