GaLLik 9 411 Опубликовано 23 сентября, 2009 наблюдаюсь у нее со школы еще и беременность мою вела она - считаю ее грамотным специалистом и очень приятной женщиной под категорию "тетя" по моему она не подходит.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S-Anna 28 Опубликовано 21 ноября, 2009 Эта самая врач - Яковлева 17.11.2009 не приняла меня по беременности с другого участка. Мой врач находится в учебном отпуске, я пришла на прием, ее не было, акушерки тоже не было, а по правилам если никого на участке нет, то принимает любой врач, работающий в ЖК в часы приема моего участкогого врача. В регистратуре мне сказали, что можно пройти в каб 6 и 8, оценив очередь, мне показалось, что в 8 каб к Яковлевой народу меньше и я встала в эту очередь. Когда я вошла в кабинет через 2 часа ожидания, сообщила , что я с другого участка, то врач, выпучив на меня глаза, заявила, что беременных с участка моего врача она не обязана принимать, сказала чтобы я каждый день звонила в регистратуру и узнавала, как работает мой врач. Затем она вышла и я осталась с акушеркой. Врач не поинтересовалась моим состоянием, а у меня были проблемы. Просто отшила и ушла. Получилось, что в тот день я зря отстаяла 2 часа в очереди, при том, что дома у меня был больной ребенок, а у меня 7 мес беременности. Я была на столько обескуражена таким отношением врача ко мне, что написала заявление заведующей ЖК. Врач не должна была так поступать, я ее личного времени не занимала, и потом беременных осматривать проще, чем всех остальных. Мой вывод однозначен, к Яковлевой я больше не пойду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 21 ноября, 2009 Яковлева вела мою беременность-СПАСИБО...что не убила. Вежливо так хорошо вела, пока я не попала на прием к заведующей, заведущая поинтересовалась давно ли у меня матка в тонусе (животик колышком торчит), он у меня так мес 3 торчал (Яковлева это все наблюдала). Заведующая в шоке, говорит - срочно на сохранение. Не успели положить, родила. Слава Богу, все обошлось, не доносила 3,5 нед (это не очень хорошо, как считается). Самый лучший гинеколог у нас - профессор Сперанская, настоящий профи, но попасть к ней сложно. А акушерка у меня была Пчелкина - супер-женщина, СПАСИБО ей огромное! О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 21 ноября, 2009 Я Яковлевой деньги давала, она не брала (я и муж студенты были, может из-за этого). В Пушкинском роддоме мне очень понравилось, долго не мучилась, акушерки, в ноги им кланяяюсь. А вот заведующая, пришла посмотрела на меня, спросила почем цепочку покупала, потом я ее тока на выписке видела, пришла че-нить в подарок получить. Кстати, рожала там вместе со своей бывшей учительницей по географии О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masonya 1 248 Опубликовано 21 ноября, 2009 Денег Елена Вадимовна с меня не брала за 14 лет ни разу, хотя я с другого участка. Обе мои беременности спасла и кучу неправильных (от других врачей) диагнозов сняла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 21 ноября, 2009 Самый лучший гинеколог у нас - профессор Сперанская, настоящий профи, но попасть к ней сложно. Поставила мне "замершую беременность" на узи в ЦРБ, куда Яковлева направила с "начавшимся выкидышем". Ттт, на 03.ру профессионал успокоил, написав, что на таком сроке может быть плод с таким размером. Яковлевой, в принципе, благодарна за то, что не стала пугать с выкидышем, сказав, что ребенка можно сохранить. Но вести беременности у нее не рискнула, перинатальный центр при 29 ГКБ в Мск показался более надежным местом. Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 21 ноября, 2009 Но больше Яковлевой их любит заведующая роддома Ивантеевки, хотя она проф, за это и берет. Втридорога. Но я не жалею, что второй доверилась.. Это точно Но тут, хотя бы есть за что брать, профессионал одним словом... Я у 3 семестр беременности вела, рожала, и потом она меня наблюдала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 22 ноября, 2009 И если вы не хотите разочароваться или получить психологическую травму от первого посещения рекомендую только Елену Вадимовну!!! Останетесь довольны!!! Яковлева, гинеколог, которго я посетила первый раз в жизни. Было мне тогда 17 лет, до сих пор (хотя прошло уже 16 лет) помню как высокомерно и неуважительно она со мной разговаривала. Это мое первое впечатление о Яковлевой неубиваемо, хотя во время беременности случайно попала к ней на прием и она дала мне важные рекомендации, была вежлива и обходительна, но ту ее я не забуду никогда - бееееее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТИРНИ 578 Опубликовано 22 ноября, 2009 Яковлева, была врачом, которая вела мою первую беременность, я специально ходила к заведующей консультации, чтоб встать на учет именно к ней, так как все её хвалили, хотя у меня по участку другой врач.правда было это очень давно. как человек она мне тогда понравилась, а вот как врач... короче ребенок умер, родился 8 месячным. не хочу никого обвинять, но факт остается фактом..... Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом! http://yasobe.ru/na/stepr телефон для общения: 8-903-737 25 28 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyBoss 12 Опубликовано 7 февраля, 2012 Девочки я уже 2 года ходила к врачу в Семейной поликлинике... а теперь она там не работает(причина перешла на работу по ближе к дому) теперь я в раздумье... мне по советовали гинеколога в Гигее...на 3 Некрасовском... Тут все грамотные...подкованные...по советуйте пожалуйста... Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 7 февраля, 2012 В Семейной доктор Кордыс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lnservatinskaya 160 Опубликовано 7 февраля, 2012 В Семейной доктор Кордыс. согласна. Кордыс хороший врач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenya 11 Опубликовано 11 февраля, 2012 Сегодня была в Семейной, у Кордыс Ирины Владимировны, очень понравилась) спокойная, приятная во вех отношениях! Спасибо форуму за рекомндацию! Очень довольна! беременность 13 недель! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 11 февраля, 2012 Кто больше? Чтобы к ней уж точно не попасть. Может у кого то еще варианты есть? Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 11 февраля, 2012 *скандирует* Кор-дыс! Кор-дыс! мне показалась грамотной, спокойной, на лишние анализы не разводит. ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение