Борисулька 57 Опубликовано 7 февраля, 2012 Прошу совета. Ребенок заболел, а лекарства не втолкнуть. Приходится применять силу, но выплевывает все. Поделитесь, кто что делает в таких случаях. Периодически глючит интернет.Если что, звоните 8-916-пять47-8четыре-5два УЛЫБАЙТЕСЬ ЧАЩЕ!!! Большинству искренне, а кому-то назло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) какое лекарство? сколько детю лет? Изменено 7 февраля, 2012 пользователем Мамуля мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борисулька 57 Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) Ну, например, сейчас нам прописали антибиотик в суспензии. Нам сейчас 2 и 8. Изменено 7 февраля, 2012 пользователем Борисулька Периодически глючит интернет.Если что, звоните 8-916-пять47-8четыре-5два УЛЫБАЙТЕСЬ ЧАЩЕ!!! Большинству искренне, а кому-то назло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 7 февраля, 2012 с водой то разбавить если? если пустышку берет, через нее тоже можно мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борисулька 57 Опубликовано 7 февраля, 2012 Пустышку уже давно не сосем, а выпить надо за 1 раз 5 мл. Если еще и водой разбавить, то вообще много пить не будет. Периодически глючит интернет.Если что, звоните 8-916-пять47-8четыре-5два УЛЫБАЙТЕСЬ ЧАЩЕ!!! Большинству искренне, а кому-то назло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 7 февраля, 2012 @Борисулька, а вы пробовали через шприц???? моя кАзяФка нивкакую не пьёт лекарства, так я ей как ляльке даю их: кладу ее на спину, полотенцем банным руки связываю (ну типа как малышика пеленать), жду пока заорет и рот откроет и шприцом от Нурофена ей за щечку лекарство. только именно за щечку, и чтоб головка чуть приподнята. Тогда не подавится и не выплюнет да и лекарство шприцом завожу за несколько приемов, а то если за раз все - обязательно выплюнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) я воздействую словом. всегда подкупаю чем-нить, игрушкой, конфеткой, мультиком ну или что акутально в данный момент. на крайний случай, у меня железный аргумент "тогда сейчас я эту микстуру/сироп/капли наберу в клизму. снимай штанишки". действует пока (т-т-т) безотказно. Изменено 7 февраля, 2012 пользователем sistra_podonka БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борисулька 57 Опубликовано 7 февраля, 2012 Да, мы из шприца и пьем. Губешки так зажимает, что приходится разжимать. Эти несчастные 5мл минут по 10 вливаю. И еще сегодня целый день уколами пугаю ребенка. С трудом, но что-то попадает по назначению Периодически глючит интернет.Если что, звоните 8-916-пять47-8четыре-5два УЛЫБАЙТЕСЬ ЧАЩЕ!!! Большинству искренне, а кому-то назло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tarraska 30 Опубликовано 8 февраля, 2012 у нас никак не получалось,нам 2.5. если уж запихнем, то может отойти на метр и выплюнут все обратно. или начнет орать до рвоты((( хотя давно уже не пробовали ттт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slavrenova 153 Опубликовано 22 марта, 2012 У нас этим тоже проблемы, но научились, сладкие микстуры сама пьёт с уговорами. А вот таблетки разминаю в ложечку, чуть воды и сахаром присыпаю, чтоб она видела, как я сахар сыплю, тогда пьёт. Тоже пугала и уколами и врачами, ещё делаю вид что в скорую звоню при ней разговариваю, киваю, говорю, что если через 5 минут не выпьет, позвоню и они приедут с уколом...действовало. со шприцем и насилием у нас не получалось , всё выплёвывала...Сейчас 3.5 можно уже уговорить. а нос брызгать или капать -насилие над ребёнком...ужас, лечение прям каторга для родителей..а надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 22 марта, 2012 насчет насилия... да, насильно запихивать лекарства или закапывать в нос - это зло, но вынужденное и необходимое зло.... сыну 3,5 года - упал и сильно поцарапал спину - нужно помазать зеленкой!!, ну нужно и все тут он уже большой, ... попробовала договориться... 40 минут, я рассказывала, объясняла, договаривалась.. мазала свою руку, его ручку, рисовала на своей ноге смешные рожицы зеленкой, разрисовали папу и младшую сестренку... и НИКАК!!!!!!!!!!! папа не выдержал, схватил сына лицом к себе, кремко прижал руки к себе и задрал майку... я за 2 секунды помазала спину - сын почти не плакаллл через минуту он уже бегал, носился и играл дочки чуть больше года. сильно приболела, нужно нос промывать и просто закапывать... это не больно, просто закапывать аквамарис..... но она извивается и орет дурниной в течение дня я ей закапывала насильно, и к вечеру она поняв что не больно, и все равно закапают... она уже стала сама даваться а день на 3-й она уже по команде ложилась на кровать и ждала закапывания.... И еще не известно, как потом обернется то, что вы пугаете ребенка уколом и скорой помощью..... не дай Бог понадобиться...... у меня тоже бывает в минуты отчаяния и безсилия промелькает желание напугать укольчиком или больничкой....... стараюсь сдерживаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борисулька 57 Опубликовано 23 марта, 2012 Девочки, болеем второй месяц . Сынуля понял, что сопротивляться бесполезно. Уже сам рот открывает. Периодически глючит интернет.Если что, звоните 8-916-пять47-8четыре-5два УЛЫБАЙТЕСЬ ЧАЩЕ!!! Большинству искренне, а кому-то назло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 24 марта, 2012 экак вы долго...а чего за болезнь то? и чем лечитесь, что никак не выздоровеете? странно как то.... Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борисулька 57 Опубликовано 25 марта, 2012 Ну вообще первый раз заболели в начале февраля. Температура, лающий кашель. 2,5 недели отболели и здоровенькие вышли в сад . А там мальчик с зелеными соплями (извиняюсь за подробности). Нас хватило ровно на 2 дня, а на 3й день опять температура, сопли и кашель. Сейчас уже, конечно, получше. Только подкашливает еще. Вот были сегодня у ЛОРа. Так что лечимся дальше Периодически глючит интернет.Если что, звоните 8-916-пять47-8четыре-5два УЛЫБАЙТЕСЬ ЧАЩЕ!!! Большинству искренне, а кому-то назло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Асенька 137 Опубликовано 4 апреля, 2012 У нас тоже проблема с лекарствами. Если дочке лекарство не хочется, то срабатывает рвотный рефлекс. Хоть насильно вливай, хоть запугиваниями, хоть уговорами - не важна суть попадания лекарство в рот и его проглатывания, даже если сама выпила. Если есть внутреннее нежелание приема лекарства - хоть ты тресни - оно тут же само назад выпрыгивает, вместе с запивкой, а то и с ужином. Как тут быть??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение