Анюля 40 Опубликовано 7 февраля, 2012 Уважаемые фотографы, очень нужна фотография вид на фонтан и новостройку около пруда (серебрянка). т.е. съемка от ТЦ ВИТ, примерно. В дневное время и без людей. Может у кого найдется в закромах. Готова купить ее. Нужна для оформления сайта. Заранее большое спасибо. Все равно я стану мамой, самой лучшей, самой самой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 7 февраля, 2012 @Анюля, а на рассвете не подойдёт ? Во всяком случае без людей точно . И кстати, уточните - на какой фонтан и какую новостройку? От ТЦ ВИТ видны два фонтана - на кругу и у Мемориала. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюля 40 Опубликовано 7 февраля, 2012 @Анюля, а на рассвете не подойдёт ? Во всяком случае без людей точно . И кстати, уточните - на какой фонтан и какую новостройку? От ТЦ ВИТ видны два фонтана - на кругу и у Мемориала. А сильно темно? Фонтан у мемориала. А дом, который стоит на реке Серебрянке (красный вроде). Все равно я стану мамой, самой лучшей, самой самой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюля 40 Опубликовано 7 февраля, 2012 Даже скорее вид на Парус. Я забыла, что он перекроет вид на реку. Все равно я стану мамой, самой лучшей, самой самой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 7 февраля, 2012 @Анюля, вот эта фотография (вроде не темно ): 3 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюля 40 Опубликовано 7 февраля, 2012 Классная фотография, но немного бы другой ракурс, чтобы памятник лицом был ) Просто - эта фотка как бы должна быть отражением Пушкино, чтобы по ней его легко можно было бы узнать. Все равно я стану мамой, самой лучшей, самой самой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 7 февраля, 2012 @Анюля, спасибо ! Но другого ракурса к сожалению нет... Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюля 40 Опубликовано 7 февраля, 2012 Буду ждать, может у кого-нибудь появится ) Все равно я стану мамой, самой лучшей, самой самой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilligrim 169 Опубликовано 8 февраля, 2012 Буду ждать, может у кого-нибудь появится ) Зачем ждать - закажите, объявите цену и вам её сделают. _____ Быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюля 40 Опубликовано 8 февраля, 2012 Зачем ждать - закажите, объявите цену и вам её сделают. Я бы с радостью огласила цену, но вот даже не представляю сколько это может стоить. Все равно я стану мамой, самой лучшей, самой самой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27_serg_b 9 Опубликовано 8 февраля, 2012 Зима или лето ? 6000 руб. Фотожурналистика (цифра, пленка узкий и средний формат): 8-903-522-14-30 ( 27_serg_b@mail.ru ) на продажу - http://forum.pushkin...pic=64205&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюля 40 Опубликовано 8 февраля, 2012 6000 - за одну фотографию? Все равно я стану мамой, самой лучшей, самой самой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27_serg_b 9 Опубликовано 8 февраля, 2012 6000 - за одну фотографию? А вы хотите на грош пятаков при условии "В дневное время и без людей." ? Фотожурналистика (цифра, пленка узкий и средний формат): 8-903-522-14-30 ( 27_serg_b@mail.ru ) на продажу - http://forum.pushkin...pic=64205&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюля 40 Опубликовано 8 февраля, 2012 А вы хотите на грош пятаков при условии "В дневное время и без людей." ? Я не говорила, что за грош пятаков ) А людей с фотографии можно убрать в ручную. Разве не так? Все равно я стану мамой, самой лучшей, самой самой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 8 февраля, 2012 Я не говорила, что за грош пятаков ) А людей с фотографии можно убрать в ручную. Разве не так? Можно конечно, но вы представляете объём работы? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение