D.H.r 0 Опубликовано 27 июня, 2006 ***ToB@*** Я с вами. Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Elf 6 Опубликовано 27 июня, 2006 А я буду с Тобой! Лови мгновение, цени заключенную только в нем одном осязаемость существования. Ведь прошлое ушло, а будущее туманно. Радуйся и сражайся, смейся и плачь, люби, сколько хватит сердца... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 27 июня, 2006 Макс тогда в 8 часов седня на площади!!! Я тебе еще позваню! Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrAAl 0 Опубликовано 27 июня, 2006 Где встретимся, а то я скоро отойду?. Давайте в центре плодащи тада. Постараюсь написать на чем-нить Пушкино.орг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 27 июня, 2006 Чёрт! Не прочитал вовремя...хотел тоже прийти! Короче, я с вами! Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpion 0 Опубликовано 28 июня, 2006 Чем всё закончилось? Доступ только для объединённых сетей АЗИМУТМой сайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 28 июня, 2006 тоже интересно чем все закончилось... темку ток увидел вообще... жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 28 июня, 2006 Попили пиффка ребятки и разошлись нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 28 июня, 2006 Патруль попал в засаду... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 28 июня, 2006 Теперь эт так называец... "пивной патрул" нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergik1 1 Опубликовано 28 июня, 2006 Так что, ни одного преступника так и не поймали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 28 июня, 2006 Вот как на зло все приступники как знали, все дома сидели! Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 28 июня, 2006 ***ToB@*** Они испугались, что ты их семечками заплюешь everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 28 июня, 2006 Ага! И тебя с новыми зубками Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 28 июня, 2006 ***ToB@*** Не, у меня только новая розовая пломба! Ей если только Киркорова пугать ))) everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение