Jane Q 502 Опубликовано 24 февраля, 2013 @Spiridon32, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Я УЖЕ С ИНЕТОМ! ВСЕХ ОБЪЕДИНИЛА В ЛС Девочки,если кто еще надумает заказывать месяца через полтора-два,напишите мне,пожалуйста.я бы присоединилась-а то сейчас денежек нет(( может я надумаю)если не приспичит раньше) B*o*s*c*o sport для тех,кто любит спорт!) Много всего! http://fotki.yandex.ru/users/janeair18k/albums/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIREKTRISA 842 Опубликовано 6 марта, 2013 Девочки, подскажите, пожалуйста, заказала на Али самостоятельно на 100 долл, дней пять назад, трек так и не дали пока, что то я начинаю переживать, деньги то сразу сняли. Что делать, продавцу написать? Школа настройщиков фортепиано "Квинта-2": http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/91120-shkola-nastroischikov-fortepiano-kvinta-2/. Приглашаю всех желающих обучиться новой профессии; выполняем услуги по настройке и обслуживанию фортепиано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 6 марта, 2013 Девочки, подскажите, пожалуйста, заказала на Али самостоятельно на 100 долл, дней пять назад, трек так и не дали пока, что то я начинаю переживать, деньги то сразу сняли. Что делать, продавцу написать?Так трек дадут ,когда отгрузят! Придет письмо на почту ,что заказ отгружен номер отслеживания такой то .Когда оплачиваешь ,там показывает через сколько дней будет отгрузка (максимально) , а иногда продавец продлевает это время. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аляска82 586 Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) Вот нашла , может надо кому аналог шопфанса - u*s*anadivane. Отзывы нормальные, буду пробовать в марте. Девушка отзывчивая, на кучу вопросов пока мне отвечает. % вроде красивый. Изменено 6 марта, 2013 пользователем Аляска82 Words, playing me deja vu Like a radio tune I swear I've heard before Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДД 56 Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) Аляска82 а то что воФлориде не смущает - штат вроде как налоговый??? Есть посредники в налоговых штатах с очень хорошей скидкой на пересылку Изменено 6 марта, 2013 пользователем МамаДД Monster High Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEV 3 982 Опубликовано 6 марта, 2013 @МамаДД, Кстати, ШОПФАНС открыл 2-й склад в безналоговом штате Barbarina: Фирменный магазин итальянской кожгалантереи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аляска82 586 Опубликовано 6 марта, 2013 @МамаДД, смущает, но по отзывам говорят все равно выгоднее в плане доставки, сама пока думаю. Как-то иначе она считает входящие-исходящие и вес. Words, playing me deja vu Like a radio tune I swear I've heard before Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аляска82 586 Опубликовано 6 марта, 2013 У нее так: По итоговой цене: получается, что к стоимости товара (к чистой стоимости)необходимо прибавить 17%+4% за перевод (PayPal или картой). - это с учетом % штата. И все Ну и доставка у USPS есть несколько вариантов отправки: их стандартными коробками (но они небольшие) или своя упаковка. Если несколько вещей (1-2) помещаются в самую маленькую посылку, то это 23,95$ до 2 кг; если до 9 кг в стандартной коробке (размеры: 34,5 см*31 см*6,5 см), то 59,95$. Это Priority. По Express немного дороже получается. Выгоднее или нет чем шопфанс? Words, playing me deja vu Like a radio tune I swear I've heard before Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДД 56 Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) 23,95$ до 2 кг- это скорее всего безтрековая , я такими стараюсь не слать если до 9 кг в стандартной коробке -59,95$ это точно в кг??? а не фунтах??? есть стандартные расценки приорити , думаю такую скидку ей вряд ли дали на пересылку а по процентам 17%+4% - это дорого как мне кажется ,я под такой процент заказывала токо абер с холлистером с клиренса и то посредник предоставлял кредит при выкупе 300 уе на 14 дней ... Изменено 6 марта, 2013 пользователем МамаДД Monster High Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аляска82 586 Опубликовано 6 марта, 2013 @МамаДД,точно , точно такие цены. уже отправляли девочки. ваш посредник шопфанс? Words, playing me deja vu Like a radio tune I swear I've heard before Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДД 56 Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) Аляска82 7уе за кг??? usps приорити cтреком ??? готова поспортиь что такого быть не может , даже карго компании берут больше У меня много было посредников- сейчас в основном шопфанс, но из -за их упаковки,... Изменено 6 марта, 2013 пользователем МамаДД 1 Monster High Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аляска82 586 Опубликовано 6 марта, 2013 @МамаДД, подороже, почитала отзывы за 9,5 кг выходит около 13 уе за кг. я, наверное, попробую, отпишусь потом что получилось. Words, playing me deja vu Like a radio tune I swear I've heard before Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 8 марта, 2013 @КТВ, Тань, привет, может нам надо на мэйд**информ? я присмотрела на 48 баксов "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anies 109 Опубликовано 9 марта, 2013 Аляска82 Ну у них стандартные расценки приорити Нужна компания до фри шипа по США на crocs.com Скидка -25 на все http://www.gymboree.com/shop/dept_item.jsp?PRODUCT%3C%3Eprd_id=845524446013148&FOLDER%3C%3Efolder_id=2534374302775613&ASSORTMENT%3C%3East_id=1408474395917465&bmUID=1362765731680&productSizeSelected=0&fit_type= Скидка 20 на все , доставка в Россию около 17 уе за кг , встречи Пушкино центр , Мамонтовка , предоплата сбер Присоеденюсь к Джимбори, заказ в личку? Трудно избежать хорошего будущего, если хорошо заботиться о настоящем (О. Уальд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lu-Lu 222 Опубликовано 15 марта, 2013 Ищу компанию для заказа, что бы разделить доставку с сайта http://www.dancedirect.ru/ одежда аксессуары и т.п , вобщем все для танцев, как для взрослых так и для детей. Доставка фиксированная 650р, не зависимо от веса. заказ хочу отправить в субботу или в воскресенье. Вещи все очень качественные, я уже от туда заказывала. кому интересно пишите в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение