***ToB@*** 10 Опубликовано 27 июня, 2006 Балин, народ, все сидим, ругаемся, ублюдки, ублюдки, на зону, расстрелять! И все? Погалдели пару часиков и все? А делать опять ниче не будем? Нинадо ни кого заставлять! Если кому была интересная тема про дружину, то человек сам поймет что нужно делать! И не сидеть! Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валентина 0 Опубликовано 27 июня, 2006 [сейчас, кроме врачей ей никто не поможета потом, этот человек должен быть психолог, который знает как можно ей помочь, а никак не любопытствующий со стороны, хоть и с хорошими намерениями никто я думаю не стал бы приходить в больницу и тем более в реанимацию, для того что бы посмотреть из любопытства, щас нас туда и не пустят, а вот попоозжа, я думаю что не лишним было бы на самом деле сходить к ней, поговорить и просто посидеть рядом поговорить не о чем, для девочки это будет важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 27 июня, 2006 Будем, будем!!! Прост в рамках разговора так не обойдётся!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 27 июня, 2006 тётя Глаша с таким прошлым КАК ЖИТЬ-то дальше????? по этому не надо её афишировать, я имею в виду не имя там.... не возраст, не откуда она.... и всё в этом духе и тем более не ходить к ней с апельсинами... Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 27 июня, 2006 Она будет до последнего лежать в реанимации!!! Туда не пускают! Ну я думаю Nord будет нас снабжать новостями про девоку! Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 27 июня, 2006 Валентина и просто посидеть рядом поговорить не о чем, для девочки это будет важно я считаю не к чему нам туда ходить! Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стрит 2 Опубликовано 27 июня, 2006 НОВАЯ ИНФА! Менты приехав спустя 30 минут. Глядя по ее виду сказали что это бамжа и мол зачем вы нас вызвали. А девочка уже лежала вся грязная ,синяя и опухшая . Мол это не девочка а тетка старая вот так! Но врачи славо богу людми оказались и забрали девочку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrAAl 0 Опубликовано 27 июня, 2006 А че, народ, это ж супер идея! Прийти к ней (когда она ессно, поправится) делегацией от Пушкино.орг, поговорить, похлопать по спине, сказать, мол, выздоравливай, подарить ей апельсинов и соку нормального, потом, глядишь, и на форум вылазить будет. Приучим (если она одевала короткие маечки и соблазняла вечером стаю наркошей-подростков) к правильному образу жизни, организуем секту Пушкино.орг, и.... дайте мне платочек, пену убрать!... Короче, необходим снабженец информацией по данной проблеме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 27 июня, 2006 я прошу вас не распространяйтесь по поводу имени этой девочки, ей это на пользу не пойдет! Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 27 июня, 2006 Вот он менталитет... Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 27 июня, 2006 Да мусорам ваще на всё пох..... СПАСИБО врачам!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 27 июня, 2006 DrAAl А че, народ, это ж супер идея! Прийти к ней (когда она ессно, поправится) делегацией от Пушкино.орг, поговорить, похлопать по спине, сказать, мол, выздоравливай, подарить ей апельсинов и соку нормального, потом, глядишь, и на форум вылазить будет. Приучим (если она одевала короткие маечки и соблазняла вечером стаю наркошей-подростков) к правильному образу жизни, организуем секту Пушкино.орг, и.... дайте мне платочек, пену убрать!... Короче, необходим снабженец информацией по данной проблеме. бред, ага и все начнут на неё пальцем тыкать - а вон та износилованная идет! оставьте её в покое! Близкие ей лучше помогут! Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 27 июня, 2006 Mellon-Ka А кто-то упоминал её имя??? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrAAl 0 Опубликовано 27 июня, 2006 Mellon-Ka, эт все понятно. Просто будем указывать кодовое название девочки и все. Скажем, Q33NYC! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 27 июня, 2006 CharliSher87 пока нет И НЕ СМЕЙТЕ! ваще уже что ли?! Ещё адрес напишите... Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение