Loveless 4 Опубликовано 27 июня, 2006 Как бы то ни было, таких ублюдков нужно ставить к стенки. И такого сучья очень много... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валентина 0 Опубликовано 27 июня, 2006 Можно конечно и на Бога уповать, но все же если мы сами не будем аккуратнее в отношениях и знакомствах, тут он не поможет.. привсоединяюсь, это все понятно, горько несправедливо, и к сожалению не поправимо но никто из нас не знает, как там было на самом деле, может этот ребенок просто шел по улице, ни всякий взрослый мужик может справиться с 8 озлобленными малолетками, и кто то еще может поспорить с мараторием на смертную казнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 27 июня, 2006 и кто то еще может поспорить с мараторием на смертную казнь даже если и отменили бы, все равно вышку им не дадут, к сожалению...... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dbv1903 6 Опубликовано 27 июня, 2006 Как бы то ни было, таких ублюдков нужно ставить к стенки. И такого сучья очень много... Возмущение понятно, но произвол в правовом государстве, которое мы пытаемся строить - НЕДОПУСТИМ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 27 июня, 2006 Как бы то ни было, таких ублюдков нужно ставить к стенки. И такого сучья очень много... Возмущение понятно, но произвол в правовом государстве, которое мы пытаемся строить - НЕДОПУСТИМ! Ага а потом сам за этих ублюдков сядеш на решотку а они будут дальше делать свои дела... Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dbv1903 6 Опубликовано 27 июня, 2006 Еще раз призываю свидетелей!!! ОБРАТИТЕСЬ В МИЛИЦИЮ. НЕ ИСПУГАЙТЕСЬ ВСЕХ СЛЕДСТВЕННЫХ МЕРОПРИЯТИЙ, ГДЕ ВЫ БУДЕТЕ ВЫСТУПАТЬ СВИДЕТЕЛЯМИ, ХОТЯ ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ДОЛГО И НУДНО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирчонок 0 Опубликовано 27 июня, 2006 Таких уродов только расстреливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 27 июня, 2006 Стрит В какой палате находится девочка, куда апельсины нести? Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 27 июня, 2006 Думаю сейчас ей не до апельсинов.... Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 27 июня, 2006 Думаю сейчас ей не до апельсинов.... и не до посторонних людей.......... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loveless 4 Опубликовано 27 июня, 2006 Возмущение понятно, но произвол в правовом государстве, которое мы пытаемся строить - НЕДОПУСТИМ! Возможно. Но вот уж кому следовало бы что-нибудь поломать и отбить. И поотрезать к чертям всё что попарно свисает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 27 июня, 2006 ***ToB@*** tatysik Это ваше имхо...вопрос адресован конкретному лицу. Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стрит 2 Опубликовано 27 июня, 2006 crazy sexy boy ОНА В РЕАНИМАЦИИ И ВСЕ ОЧЕНЬ ПЛОХО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 27 июня, 2006 Да, ей ща бы выжить после такого..... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стрит 2 Опубликовано 27 июня, 2006 Papa Я сам разберусь мне инфа нужна ,а не твои высказывания что это все бред!Я ТАК НЕ СЧИТАЮ, А УРОДОВ НАДО ЗНАТЬ В ЛИЦО! И НЕ ДАЙ БОГ ОНИ ВСТРЕТЯТСЯ ВАМ НА ПУТИ ИЛИ КОМУ-НИБУДЬ ИЗ ЧЛЕНОВ ВАШЕЙ СЕМЬИ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение