Серёжка 2 082 Опубликовано 30 июня, 2012 Слоня иди спать, мы тут уж сами разберемся..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 30 июня, 2012 , , эт он любя... Видиио придецо ждать когда ты с Крыма приедешь..)) Так можно "и в прикуску,и в накладку!"... Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 30 июня, 2012 в "прикуску" и мужечки сойдут, а вот Крым освежит может..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 30 июня, 2012 в "прикуску" и мужечки сойдут, а вот Крым освежит может..... Чёт я,ваще,не догнала... Я грю,Слонь,вы сначала могЁте без меня,а потом СО мной... Енто дело усугУбить... Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 30 июня, 2012 Пипец, Дева, а ты тоже в крыму штоль? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 30 июня, 2012 @Слоня, с чего ет ты взял,что она в Крыму...? Она на северном полюсе... ,вишь снегу скока... А Крым он не освежает,он наооборот расплавляет(последние мозги)... А чё мне освежаться-то... ,йа и так сама свежесть... 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 30 июня, 2012 Фруктик, я без тебя не буду даже и начинать! Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 30 июня, 2012 @Слоня, -молодец! Вот это сила воли,вот енто я понимаю...,-кремень! А я в Крыму,всёж-таки,тяпну за вас рюмаху! Ну или бухальчик чего-нить вкусненького... Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 1 июля, 2012 (изменено) Вот вы тут наболтали , а я чуть всё не пропустила, пойду читать рассказы ... Изменено 1 июля, 2012 пользователем NIC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 1 июля, 2012 (изменено) @NIC, да,жаль,что ты с нами не поболтала... Я вот уже рассказы прочитала..., ,теперяча быду оценивать... .Блин,сразу видно где мужчина писАл... .В принципе,всё прочитанное, вызвало положительные эмоции,истории житейские... А гладиаторы понравились больше всего . Ну,это уже в рецензиях... Вообще-то,ждала,что кто-то озвучит такую мысль: то,что не убивает делает нас сильнее,-сильнее делает сильного,а слабого может раздавить окончательно... Пы.Сы.:как всегда бывает,-мысля приходит опосля... Изменено 1 июля, 2012 пользователем фрухарберт Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 1 июля, 2012 Я вот уже рассказы прочитала..., ничего себе, какая ты шустрая! прям все прочитала? и два последних, которые нужно читать в прикрепленных файлах??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 1 июля, 2012 (изменено) )) а чё уже выложили..? а я и не в курсах..)) Изменено 1 июля, 2012 пользователем Слоня Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 1 июля, 2012 ничего себе, какая ты шустрая! прям все прочитала? и два последних, которые нужно читать в прикрепленных файлах??? Блин,Наташ,ты ж меня знаешь,... Одно продолжение читаю,а второго даже и не приметила...,вот овца... ! Буду внимательнее Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 2 июля, 2012 Мне тоже про гладиаторов понравилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение