фрухарберт 8 224 Опубликовано 24 апреля, 2012 @Слоня, Эээх! И не говори...,сама от этого страдаю... @фрухарберт, скромна.. Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 30 мая, 2012 Новая спираль литературного флешмоба!!! Добавь в свою подпись ссылку на КОНКУРС ПРОЗЫ на тему "ТО, ЧТО НАС НЕ УБИВАЕТ, ДЕЛАЕТ НАС СИЛЬНЕЕ" - отметься тут, получи лайк Стань участником конкурса - получи признание читателей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 30 мая, 2012 , у меня наконец получилось вставлять ссылки в подпись , думала никогда эту науку не осилю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 31 мая, 2012 @Слоня, Эээх! И не говори...,сама от этого страдаю... Сама от этого страдаю, Когда на кухне =отдыхаю=!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 29 июня, 2012 Ставлю ящик пива победителю с условием самоликвидации у мня на даче, плюс многа скумбрии..)) @Санни, Оу.. Санннии... 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 30 июня, 2012 Ставлю ящик пива победителю с условием самоликвидации у мня на даче, плюс многа скумбрии..)) @Санни, Оу.. Санннии... А почему с таким условием? Шоб больше не побеждал... ? Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 30 июня, 2012 (изменено) Нее.. Фри (Ой, как я тебя тока не обзывал, наверно лублу..) я же за продолжение темы исключительно.. - пиво, оно же цуко нас убивает!?.. нууу. ладнЪ.. губит.. так всё равнож мы крепчаем.. -- нуу и к томуж я ж буду победителем.. во! замажем!? ( блин, делаю ошиПки, надо подзавязывать, впрочем.. я всигда их делал.. особливо по утрам в субботу..) Изменено 30 июня, 2012 пользователем Слоня Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 30 июня, 2012 Кстати, МВ, вэлком!!! Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 30 июня, 2012 @Слоня, "Губит людей не пиво,губит людей вода!"(с) 2 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 30 июня, 2012 пробовал я без пива.. не то.. не доконца миропознание открывается.. да и худею быстро.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 30 июня, 2012 Кстати, МВ, вэлком!!! Ну ты приколист... ! Эта типа:"на охоту ехать,-собак кормить!" Йа же тож на даче...,тож хорошо живу,-у меню усё есть... ! Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 30 июня, 2012 Отправлено Сегодня, 10:52 Слоня (Сегодня, 10:00) писал: Кстати, МВ, вэлком!!! Ну ты приколист... ! Эта типа:"на охоту ехать,-собак кормить!" Йа же тож на даче...,тож хорошо живу,-у меню усё есть... ! - Блин, это не ктебе.. ну дай Бох человека рассмешили.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 30 июня, 2012 продолжаем обсуждать здесь, как будем обмывать ножки победителю литературного конкурса 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 30 июня, 2012 , вот мне тут как то рассказывал один очено хороший Человек, что в свое время товаричи-литеоаторы готовы были ехать аж за Переславль Залессктц, что бы обсудить так сказать идеи онного творчемтва, а что щас!? Щас нету того коллектива , уж и и неохота иногим, некоторые даже мима маркета каждыц день едють а заскочить ленно)) в нас пропал дух авантюризма и романтизма)) Уж скока конкурцов прошло, а воз и ныне там,, одна болтовня,, Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 30 июня, 2012 @Слоня, ленно, канеш, у меня работа знашь какая тижолайа мы, кста, после Переславль-Залесского ни разу и не планировали собраццо. так давайте, чо, я за любой кипишь..токо работайу часто и памногу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение