JuliaGEm 52 545 Опубликовано 18 апреля, 2012 (изменено) я думаю, что люки ставят "под замок" с двух сторон.. поэтому если вы хотите им воспользоваться - не поможет.. т.к. у другого соседа он также под замком в целях сохранности своего имущества! а если уж припрет - можно воспользоваться заранее приготовленным троссом! Да, но замки тем не менее открыть можно. Особенно, если с соседями контачить и в нормальных отношениях быть А тросс - да прикольно, этажа с 20-го если... Вот только грех тут смеяться. Если (не дай Бог!!!) в нашем доме пожар будет - это ппц, товарищи. Ибо люки заварены, ширину лестничных проемов вы все сами видели, окон на площадках нету (здравствуй задымление и отсутствие вентиляции), а внизу РЕЛЬСЫ. Да и пожарной машине подъехать просто некуда (ну да, зато у нас кран "свой" есть). Все для людей, в общем Будьте осторожны с огнем, короче... И хорошо бы гонять нахрен из подъезда группки подростков, которые приходят посмотреть "виды" с верхних этажей и, блин, курят на площадках - что опять же здорово с учетом отсутствия окон и, соответственно, вентиляции. P.S. Кстати, о подъезде к дому. На днях вечером с балкона с мужем наблюдали, как привозили товар в "Пятерочку" - грузовик заехать не территорию не смог (здравствуй, кран) и стал прямо в воротах... Остался узенький проход рядом - только чтобы пешеходу протиснуться (у нас же входа на территорию как такового нету, только въезд). Две машины во дворе стояли ждали, пока закончится погрузка-разгрузка, потому что тупо не могли выехать, а со стороны Московского люди с сумками шли пешком из такси, которому пришлось остановиться на уровне мусорных контейнеров... Песня в общем Изменено 18 апреля, 2012 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lennok__ 422 Опубликовано 15 мая, 2012 Подскажите, а кто нибудь устронял сквозняки на окнах (на балконе)? Висят у нас объявления об устранении сквозьняков, но думаю есть ли смысл? Если пользовались подскажите во сколько вам это обошлось!!! Спасибо Химчистка мягкой мебели и ковров 8 (926) 31 000 77 http://forum.pushkino.org/index.php/topic/102625-vyezdnaia-khimchistka-miagkoj-mebeli-i-kovrov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleks K 17 Опубликовано 15 мая, 2012 Обращался по этому телефону 8-909-639-22-98 (Сергей), перестеклил/отрегулировал мне окна, дверь балконную, добавил замков на окнах, уплотнители новые, штапики, все обшлось в 10-12 тыс., точнее не помню. Это за три окна и балконную дверь. Сквозняки пропали. Не знаю надолго ли, но менять окна намного дороже получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение