konarino 38 Опубликовано 4 мая, 2014 Здравствуйте. Очень срочно надо. Может кто знает Мысливцева принимает в платных клиниках типа Семейной и где. Всем спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marresh 44 Опубликовано 4 мая, 2014 Здравствуйте. Очень срочно надо. Может кто знает Мысливцева принимает в платных клиниках типа Семейной и где. Всем спасибо она принимает в Моем докторе, в Ивантеевке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
konarino 38 Опубликовано 4 мая, 2014 она принимает в Моем докторе, в Ивантеевке Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
konarino 38 Опубликовано 21 мая, 2014 Девочки кто нибудь делал узи у Романовой из Семейной поликлиники? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lapoch__ka 168 Опубликовано 24 мая, 2014 Я делала, на следующий день в Москве пределы вала - ее результаты не подтвердились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
konarino 38 Опубликовано 25 мая, 2014 Я делала, на следующий день в Москве пределы вала - ее результаты не подтвердились. Спасибо за ответ. Сегодня тоже у нее сделала узи. Сказали крупный плод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
konarino 38 Опубликовано 6 июня, 2014 Девочки не знаю что делать. Сегодня ходила по делам и вдруг стало тяжело дышать и такое чувство что уши горят. Сейчас вроде отпустило. Мне в среду к врачу. Подождать среды или в понедельник бежать? У кого нибудь было что- то похожее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 6 июня, 2014 @konarino, в такую жару вообще надо поменьше ходить, лучше лежать 1 мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
konarino 38 Опубликовано 7 июня, 2014 @konarino, в такую жару вообще надо поменьше ходить, лучше лежать Спасибо за ответ. Все вроде отпустило. Просто никогда такого не было. Дочку в 2010 году носила, жара была и ничего подобного :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
аглая 40 Опубликовано 11 июня, 2014 Девочки, подскажите мочу по Ничепоренко сдают в определенные дни в ЖК или каждый день? Используйте код UFO258 для заказа на iherb и получите скидку 5$) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
konarino 38 Опубликовано 11 июня, 2014 Девочки, подскажите мочу по Ничепоренко сдают в определенные дни в ЖК или каждый день? Я думаю в любой. Мне врач про определенные дни ничего не говорила. Пришла и сдала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Екатерина_blood 35 Опубликовано 13 июня, 2014 (изменено) Кто знает в какие дни выдают молоко беременным в Дине в дзержинце? и часы выдачи=) Изменено 13 июня, 2014 пользователем Екатерина_blood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 13 июня, 2014 По-моему в любое время Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
аглая 40 Опубликовано 16 июня, 2014 (изменено) @konarino,спасибо! Изменено 16 июня, 2014 пользователем аглая Используйте код UFO258 для заказа на iherb и получите скидку 5$) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
entraverta 39 Опубликовано 18 июля, 2014 Девочки, ищу контакты Мальковой Натальи Борисовны, или человека, кто у нее рожал по договоренности, врача из Ивантеевского рд. Первые роды с ней были, вторые тоже к ней попасть хочу. Напишите в личку плиз) Испорченная интеллектом и отягощенная амбициями... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение