Stasya147 567 Опубликовано 3 апреля, 2012 Девочки, кому нужны куча журналов "Мама, это я!" Место занимают, либо выброшу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastik13 51 Опубликовано 3 апреля, 2012 Да девчонки я особо панику не навожу, УЗИ делалось у меня в трех разных местах (и в ЦИРе тоже) , у хороших спецов и на хорошем оборудовании. Сначала все было пучком и после 21 недели пошло минус 2 недели не только по весу,но и по параметрам. Врачи и думают отчего и почему .Родится и узнаю ,уже осталось маленько подождать. У меня дочка 3 годика в мае и она весила несколько месяцев назад уже 16,ну и выглядит она не на 3 годика) Мне после родов пригодился релиф мазь(ну эт у меня так может только обострилось), свечки глицериновые все хвалят. Чаек я тоже пила для лактации,но в этот раз без чая думаю обойтись. @Пеньккова, моей тоже 15 мая, только 3 гдика ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алинуська 414 Опубликовано 3 апреля, 2012 Девочки, а не знаете у нас в пушкинской ЖК не делают теста на подтекание вод? Только в роддом ехать надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 3 апреля, 2012 Девочки, а не знаете у нас в пушкинской ЖК не делают теста на подтекание вод? Только в роддом ехать надо? только в роддоме делают.. Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 3 апреля, 2012 мне мазь очень помогала Постеризан, она в очень удобном тюбике с апликатором..не надо пальцем мазать,просто вставил,выдавил и вуаляя им долго еще после родов пользовалась,месяц точно...никаких проблем с хождением в туалет зато не было и никаких последствий не осталось...а то я разорвалась сильно в родах... а чай для лактации я бы первую неделю-две пить не советовала,потому что,грудь и так распирает от молока, ребенок сосет еще не интенсивно..зачем увеличивать себе проблемы то? он нужен когда молочный криз наступает-недели в две-три,вот тогда многи мамочки за смесью бегут,им все кажется,что молока не хватаетвот тогда чаек и нужен становится... 1 Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кассандра 220 Опубликовано 3 апреля, 2012 а чай для лактации я бы первую неделю-две пить не советовала я тоже думаю, что сначала молока хватает, можно без него, расцедиться надо, а потом уже лактацию повышать. Скидка 3% на любые туры Россия, Европа, Тайланд и др. здесь http://forum.pushkino.org/index.php/topic/105145-goriaschie-tury-rannee-bronirovanie-spetcpredlozh/ Мой телефон 903**252*82**44 ИринаК*у*о*м*а Мои любимые дочки Дашулька, Ксюшка, Аришка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lena537 1 095 Опубликовано 4 апреля, 2012 а чай для лактации я бы первую неделю-две пить не советовала,потому что,грудь и так распирает от молока, ребенок сосет еще не интенсивно..зачем увеличивать себе проблемы то? он нужен когда молочный криз наступает-недели в две-три,вот тогда многи мамочки за смесью бегут,им все кажется,что молока не хватаетвот тогда чаек и нужен становится... Вот согласна! Тут еще можно и народными средствами, но тоже не переусердствовать, а то мастит заработать легко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastik13 51 Опубликовано 4 апреля, 2012 а чай для лактации я бы первую неделю-две пить не советовала,потому что,грудь и так распирает от молока, ребенок сосет еще не интенсивно..зачем увеличивать себе проблемы то? он нужен когда молочный криз наступает-недели в две-три,вот тогда многи мамочки за смесью бегут,им все кажется,что молока не хватает вот тогда чаек и нужен становится... да мне скорее всего повезло в первый раз что с чаем без последствий, молоко пришло и в нормальных количествах. У соседки без чая как титьки налились, она мучилась расцеживалась. В этот раз уже не буду дурью маяться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кассандра 220 Опубликовано 4 апреля, 2012 @Nastik13, Ну да, это всегда по-разному, с первой я руками нормально сцеживалась, со второй тоже думала справлюсь. Муж звонит днем "Молокоотсос покупать?" Я " Нет пока справляюсь. Завтра посмотрим" Ага, посмотрела, какой там завтра, вечером у меня уже истерика началась, он мне к 10 вечера молокотсос в Москву приволок, еле сцедила. Грудь как кирпич, болит и горячая не дотронутся. А вроде уже опытная мамаша была...Сейчас молокоотсос уже приготовила, на всякий пожарный. Скидка 3% на любые туры Россия, Европа, Тайланд и др. здесь http://forum.pushkino.org/index.php/topic/105145-goriaschie-tury-rannee-bronirovanie-spetcpredlozh/ Мой телефон 903**252*82**44 ИринаК*у*о*м*а Мои любимые дочки Дашулька, Ксюшка, Аришка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алинуська 414 Опубликовано 4 апреля, 2012 А я сегодня у врача в ЖК была. Одни расстройства :( Хотят нас в больницу положить.....я пока отказалась, но мне разрешили только до следующей недели, а там снова на прием и будут думать как быть со мной По УЗИ умеренное многоводие, тонус матки высокий. Акушерка пощупала животик и сказала что плод "маленький", правда я в такой панике что даже не додумалась спросить почему. По УЗИ плод по размерам соответствует сроку. Врача еще позвала, чтобы она тоже меня посмотрела, пощупала живот. И в итоге они сказали пить курантил, актовегин, магний В6...... Я не знаю что делать и как быть В больницу к нам боюсь ложиться, но в то же время малыш мне дороже.... Короче говоря-сплошная паника((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катюня 13 Опубликовано 4 апреля, 2012 @Алинуська, ну ты раньше времени не паникуй,а то ведь накрутишь себя. Может тебе сходить и все уточнить с трезвой головой. А вообще почему не полежать в больнице??? Все-таки сама понимаешь,это не шутки, может стоит подстраховаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алинуська 414 Опубликовано 4 апреля, 2012 @Катюня,потому что я учусь и осталось доучиться 2 месяца. А с пропусками у нас все очень серьезно. И академический отпуск просто обидно брать ради этих 2-х месяцев. Спасибо, что хоть на работе понимают и идут на встречу. А больнице я просто безумно боюсь лежать, наслушавшись отзывов о ней. Да и не люблю я эти места, если как пациент необходимо их посещать , хотя сама работаю в медицине. Просто меня акушерка ТАК уговаривала лечь, что я уже и не знаю не ошиблась ли я в решении. А уточнить на следующей неделе смогу, мне к ним опять идти. И, как ни странно, я прекрасно понимаю, что это не шутки и готова бросить учебу и лечь в больницу, но насколько это обоснованно?! Может я могу это как-то самостоятельно решить.... Короче говоря, в полной растерянности. Если б речь шла только о моем здоровье, было бы значительно проще, но я понимаю что я отвечаю еще и за малыша, тем более мы еще ТАК СИЛЬНО любим уже, ждем с нетерпением, он такой у нас желанный и я просто права не имею навредить ему. Вот не перестаю удивляться, почему у тех, кому дети не нужны, все как по маслу проходит, а у тех кто очень хочет-все время какие-то сложности, не у всех, но у многих. Тем более организм у меня молодой, без каких-то сопутствующих заболеваний и вот так все сложно:( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 4 апреля, 2012 Алинуська,а чего боишься в патологии то полежать? ничего страшного там нет...лежи себе на койке с ноутом и отдыхай...укольчиков тебе поколют,скорей всего кокарбоксилазу ту же, ношпочки с папаверинчиком..анализы все сдашь, ктг, допплеры,экг сделают....с девченками побалакаешь...красота....я так 4 раза на последнем месяце ходила "отдыхать"лучше перебдеть,чем потом себя корить.... Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алинуська 414 Опубликовано 4 апреля, 2012 ,Спасибо за поддержку! Хорошо что все анализы сразу сдать можно А так-тоска зеленая там находиться. лучше перебдеть,чем потом себя корить.... а с этим на все 100 согласна. Сейчас вот с еще одним врачом переговорила, сказала она мне чтобы я не упрямилась и легла, т к действительная необходимость есть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катюня 13 Опубликовано 4 апреля, 2012 @Алинуська, ну вот видишь второй врач уже говорит,что это нужно. Я вот тоже на 21 неделе по показаниям УЗИ попала в больничку,плакала,упиралась,ложиться не хотела,но меня убедили. Неделя прошла незаметно,зато теперь точно все это позади. Вот не перестаю удивляться, почему у тех, кому дети не нужны, все как по маслу проходит, а у тех кто очень хочет-все время какие-то сложности, не у всех, но у многих. А это видимо,те самые трудности которые нам дает на пути Бог,чтобы мы стали сильнее и мудрее. В итоге у нас все будет хорошо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение