Irochkina 21 196 Опубликовано 1 февраля, 2012 Дорогие мамочки и папочки подросших деток! Лето не за горами и ребром встает вот такая проблема. У меня дочь в этом году заканчивает 10 класс и жаждет подработать летом. Два года она работала летнем отряде(наверное от администрации или от ЕР) по уборке города. Прошлым летом подросток укололся во время уборки подобранным шприцем. Это меня изрядно напугало и в этом году работать туда пускать не хочу. Сама она говорит, что с удовольствием гуляла бы с детками, какое-то время присматривала бы за ними. Но это большая ответственность. Есть ли у вас какой-нибудь опыт в решении этой проблемы? Может-быть какие-то советы. Буду благодарна. Думаю, что тема будет интересна и другим родителям. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 1 февраля, 2012 Присоединяюсь к теме. Тоже имею сына подростка 14 лет желающего поработать в летнее время. в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
linet01 36 Опубликовано 1 февраля, 2012 Моей дочке 14, тоже работать просится летом.. Мир — это радуга..! И только от тебя зависит какого цвета он будет сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 1 февраля, 2012 моему 15 , тоже меня пытает, куда ему летом податься в свободное от родителей время( подзаработать), а то листовки уже неинтересны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 2 февраля, 2012 Вот-вот, я так и думала, что я не одна такая. В смысле озабоченная данным вопросом. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галёк 4 112 Опубликовано 2 февраля, 2012 Присоединяюсь. И у нас сын подросток 14-ти лет, желающий подзаработать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
семья 91 Опубликовано 2 февраля, 2012 И моя заканчивает 10кл,тоже на работу хочет. В Пушкино меня не будет до 11.12.2013. Вернусь,все выкуплю. Спасибо. Не теряйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 2 февраля, 2012 Листовки- это банально, но бывает хорошая подработка) Курьер чем не вариант? на почту почтальён, фасовщик в отдел почтовый, хм, эт реально устроиться) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 2 февраля, 2012 а в Центр занятости не обращались?? Когда мы учились, мы заранее примерно в марте месяце ходили туда...и нам предлагались места. Конеш, может и скучно и малооплачиваемо убираться и стричь кусты во ВНИИЛМе...но зато 3-4 часа и весь день свободен.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 2 февраля, 2012 @devaS, Запросы сейчас не те) года 2 там уже в центре мало что есть, а вообще кто ищет тот найдет, листовки кстати это как подойти зарабатывать будешь можно и тысячу-полторы в день ) но тяжело ) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волжанка 733 Опубликовано 2 февраля, 2012 у нас ребята в летних детских лагерях работали уборщиками и посудомойками. убощицей ваще хорошо. полы помыл в корпусе и гуляй на природе, загорай, купайся) есть тут поблизости детские летние лагеря? Помогите Стёпику!http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteiu-odnogo-iz-nikh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 2 февраля, 2012 @Волжанка, по близости нет стоящего ничего мягко говоря, а так тоже очень хорошая работа, а к кухне ближе быть вообще мудрость ; Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 2 февраля, 2012 @Цукерман, ну там и тогда шибко много вакансий не было... Но подходящее всегда находили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
капа 1 277 Опубликовано 2 февраля, 2012 моему 15 , тоже меня пытает, куда ему летом податься в свободное от родителей время( подзаработать), а то листовки уже неинтересны И моему тоже 15 в школу больше идти работать не хочет,не интересно,куда податься? Молодежный трикотаж L*е*a*d*e*rhttp://forum.pushkin...showtopic=71418 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 9 февраля, 2012 Большинство будет шататься черти где =) как не крути ) но приучать надо к работе. Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение