LockAl 9 050 Опубликовано 8 апреля, 2015 А разве слова не заслуженно ? Вы каждый раз поднимаете планку всё выше и выше. Мы уже привыкаем к вашим шедеврам. И даже на фоне очень достойных картин иногда сверкают "бриллианты" вашего таланта. Меня они ослепляют и я о них пишу ). Всё по честному) 1 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людмил@ 2 117 Опубликовано 9 апреля, 2015 аж мурашки по коже, ПИОНЫ! Да ещё такие красивые Да,пионы роскошные и настоящие,я аж запах пионов почувствовала,обожаю его с детства 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aaaaaaa00 1 782 Опубликовано 24 апреля, 2015 Эксперимент с акриловыми красками - роспись на натуральном льне 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aaaaaaa00 1 782 Опубликовано 13 мая, 2015 Валяный палантин и сумочка 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tonechka 190 Опубликовано 28 мая, 2015 aaaaaaa00, потрясающие сумочки! такая кропотливая работа - выглядит сногсшибательно! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Татьяна" 95 Опубликовано 19 июня, 2015 Новенькая льняная сумочка вышитая лентами 7.jpg Просто класс!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aaaaaaa00 1 782 Опубликовано 13 августа, 2015 Валяный шарфик 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aaaaaaa00 1 782 Опубликовано 21 августа, 2015 Валяный шарф 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jul-a 1 695 Опубликовано 21 августа, 2015 @aaaaaaa00, какая же Вы молодец! Сколько талантов, сколько красивых вещей! Всегда по-хорошему завидую людям с такими золотыми руками)) Лайки кончились(((( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aaaaaaa00 1 782 Опубликовано 21 октября, 2015 Утепляемся.... 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetochek 371 Опубликовано 23 ноября, 2015 Какая красота невероятная.... всю тему просмотрела на одном дыхании... уже время позднее, день тяжелый, усталость, а тут Ваши работы какие-то просто чудесные, просмотрела их и батарейка моя зарядилась, теперь смогу рукодельничать с настроением. Спасибо Вам огромное! 1 Едим домашних курочек, уточек, гусиков! Присоединяйтесь тыц сюда Как приготовить утку: хочу узнать здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aaaaaaa00 1 782 Опубликовано 24 ноября, 2015 Светлана, спасибо за добрые слова!!! Это мой мир, мое хобби, и можно сказать отчасти работа, и всегда приятно слышать такие отзывы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
juliska 1 Опубликовано 2 декабря, 2015 @aaaaaaa00, Какие замечательные у Вас работы! Очень мне захотелось такую льняную сумочку! Делаете ли вы такие вещи на заказ? Или это только хобби, так сказать, для своих ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aaaaaaa00 1 782 Опубликовано 3 декабря, 2015 @aaaaaaa00, Какие замечательные у Вас работы! Очень мне захотелось такую льняную сумочку! Делаете ли вы такие вещи на заказ? Или это только хобби, так сказать, для своих ? ответила в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elenka_22 442 Опубликовано 11 декабря, 2015 Здравствуйте, а сколько будет стоить вот такая свалянная игрушка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение