Перейти к содержанию

Качество строительства в домах.  

156 проголосовавших

1. 1. Качество строительства в домах.

• высокое
    • выше среднего
    • среднее
    • низкое

Рекомендуемые сообщения

@Милочка, @Nodar, спасибо за ответы. Ситуация не особо радостная и на сколько понимаю если в плане её (ниши) не будет то потом при, например, последующей продаже могут возникнуть проблемы с её наличием в том же БТИ - скажут перепланировка с изменением площади комнаты. А сейчас @Nodar вы пробуете указать нишу как "провал в стене" не соответствующий плану квартиры или квартиру уже приняли? (увидел, что оплатили, приняли) В любом случае сил вам и нервов в отстаивании своей позиции)

Изменено пользователем ArtPAS

О'Пушкино, 7 корпус, 2 подъезд 

Поделиться сообщением

@ArtPAS, БТИ уже все обмеряло и ниша будет в паспорте

провал??? да это простно бездна ))

нет, не принял, и хочу увидеть исполнительный чертеж, помимо прочего

у меня по субботам уже традиция - ходить на осмотр квартиры. мне не сложно, даже забавно, благо 5 минут езды

я у них там типа раздражителя. они думают, что я им трахаю мозг, я про них откровенно думаю тоже самое

вернее нет - издеваются, после телефонных разговоров иначе это и не назовешь

Поделиться сообщением

план в дду - это посто схема. ее могли бы и рукой нарисвать, как приложение к дду вполне подошел бы и такой

но ниши там нет ни в каком виде

Поделиться сообщением

найди два отличия. докучи не хватает исполнительного чертежа со штампиком, по которому клали стены - выдать его по какой-то причине глобальная проблема для застройщика

post-32606-0-32766500-1338580525_thumb.jpg

post-32606-0-63211800-1338580525_thumb.jpg

post-32606-0-88114900-1338580525_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Приветствую нынешних и будущих жильцов О'Пушкино. Самому все это предстоит осенью, но все же.. в ветке форума нашел разрешение на ввод в эксплуатацию для 6го корпуса разрешение.pdf по нему получается в среднем (как температура по больнице) доплата по метражу выходит: 0,54м за 1 комнутную; 1м за 2 комнатную; 1,32м за 3 комнатную если в разрешении указаны суммарные обмеры БТИ а на практике меньше 2м ни у кого не было как я понял?

У нас в двушке - 0.5 метра.

Поделиться сообщением

найди два отличия. докучи не хватает исполнительного чертежа со штампиком, по которому клали стены - выдать его по какой-то причине глобальная проблема для застройщика

Вообще, интересно было бы эти схемы сравнить с тем, что было на фотографиях (например, тут: http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/70264-%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%84%D0%B8%D0%B8-%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0/page__st__600), чтобы понять, насколько реальность соответствует картинкам.

Поделиться сообщением

@Гуннхильд, у вас другая секция, там может быть все иначе

Поделиться сообщением

Господа, а на высоту потолков кто-нибудь обращал внимание. У меня по факту 2,79м., а по проектной декларации 3,00м.. Как быть ?

все будет хорошо

Поделиться сообщением

я когда первый раз пришел на осмотр, там бабуля какая-то после осмотра причитала. охала и ахала, что забыла проверить потолки. я ради хохмы спросил, если ниже будет, будете замечания писать на устранение? она с невозмутимым видом сказала что да. когда я спросил, что как вы представляете себе это устранение, она поняла, что это стеб и что-то буркнула типа молодые вы, ничего не знаете в этой жизни еще =)

3 - это между перекрытиями без стяжки

Поделиться сообщением

Если вы про это: "Высота этажей: первого - 3,05 м, типового - 3,0 м.", то это не высота потолков имеется ввиду.

Поделиться сообщением

из-за этой абсолютно нефункциональной ниши в меньшей комнате, и которой нет на плане, приложенном в договоре, нет на кладочных планах, которые можно найти здесь на форуме, нет ее и на исполнительной версии кладочного плана, которая есть у меня нет ее и на плане, на котором изображена разводка отопления (на котором стоит штамп исполнительного чертежа) но она есть на исполнительном плане с таким же штампиком, на котором изображена схема электроразводки (разобрать которую не получится даже под микроскопом). понятно, что оба этих плана имеют свое назначением, но тем не менее это не сантиметр больше-меньше, из-за кривизны или уменьшения стен, эта ниша выстроена. ширина около 20 см и длина около 4,5 м.

абсолютно аналогичная ситуация в двушках в 5 корпусе

Поделиться сообщением

@lesh, да во всех торцевых квартирах так - представитель подрядчика так сказал

Поделиться сообщением

мы говорит вам больше построили, площадь увеличили, она вам не нужна? я сказал, что нет, так как меня о таком своеобразном нефункциональном увеличении площади никто предварительно не спросил. чем явно поставил его в тупик =)

ванную лучше б на метр больше построили, я бы спасибо еще сказал.

я эту тему поднимать больше не буду, буду наслаждаться нишей, черт с ней

• Нравится 1

Поделиться сообщением

По ДДУ высота потолков 2,78

Поделиться сообщением

так и есть у меня

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу