Milady 0 Опубликовано 27 июня, 2006 НЕТ!!!!!!!!!!! ПОДВИГ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ В ТОМ ЧТО НЕКАЖДЫЙ МОЖЕТ ИЗМЕНИТЬ ПРИ ТАКОМ ВЫБОРЕ......................... а что, у тебя большой выбор? пронумеруй и начни по порядку :::)) "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 27 июня, 2006 Верю, Ириш. А ты нет? После двух месяцев замужества? да ну, хорош подкалывать, естесссно у меня пока таких проблем нет, ну не верю я в идеальных мужчин, мать природа всеравно лезет наружу хотя, конечно, в душе надеюсь, что мой муж приятное исключение из правил "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Elf 6 Опубликовано 27 июня, 2006 Впринципе измена, есть и всегда будет. Почти все изменяют, тут ни чего страшного нету! Да конечно не приятно, но смириться можно! Если конечно не изменяют с первым(ой) встречным(ой) Лови мгновение, цени заключенную только в нем одном осязаемость существования. Ведь прошлое ушло, а будущее туманно. Радуйся и сражайся, смейся и плачь, люби, сколько хватит сердца... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 27 июня, 2006 Впринципе измена, есть и всегда будет. Почти все изменяют, тут ни чего страшного нету! Да конечно не приятно, но смириться можно! Если конечно не изменяют с первым(ой) встречным(ой) ето да, главное не делать больно любимому человеку, а то бывают хлюпики, которые изменят, а потом маятся и "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Elf 6 Опубликовано 27 июня, 2006 Если будешь маяться, то тогда и не изменяй Лови мгновение, цени заключенную только в нем одном осязаемость существования. Ведь прошлое ушло, а будущее туманно. Радуйся и сражайся, смейся и плачь, люби, сколько хватит сердца... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 28 июня, 2006 А еще любовь называется Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 28 июня, 2006 Измена - это ой харашоооооо! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 28 июня, 2006 Только потом долгих измен дама идет по рукам... Хочеш поспорить??? Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 28 июня, 2006 Однажды моя самая любимая и неповторимая подруга сказала:"Если я не кончила значит не изменила!" в бобруйск такого любовника Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 28 июня, 2006 Только потом долгих измен дама идет по рукам... Хочеш поспорить??? По рукам - это еще не самое страшное нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 28 июня, 2006 Самое страшное последствия как всегда... Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 28 июня, 2006 Только потом долгих измен дама идет по рукам... Хочеш поспорить??? не, спорить не будем... а вообще лучше не изменять потому как просто секс - это, скорее всего , не измена все-таки.. а вот когда уже что-то и в душе появляется... - то уже измена... женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 28 июня, 2006 Только потом долгих измен дама идет по рукам... Хочеш поспорить??? По рукам - это еще не самое страшное А ты смотрю уже знаеш все??? Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 28 июня, 2006 ***ToB@*** Не впадай в депресс нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 28 июня, 2006 А ты смотрю уже знаеш все??? Хвать подглядывать нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение