Katrin11 42 Опубликовано 17 ноября, 2013 (изменено) первая осталась только в р52, второй нет. Спасибо, что проверили. Не судьба) Изменено 17 ноября, 2013 пользователем Katrin11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batashka87 60 Опубликовано 17 ноября, 2013 Катя, доброе утро! И если еще можно заказать, попробую себя в айспик 42 р-ра впихнуть) на ОБ 106, как думаете, налезет? У меня их трое. У меня – не много. Ем на кухне, стоя, Чтоб никто не трогал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Трейни 425 Опубликовано 17 ноября, 2013 (изменено) Катюш, привет Есть полукомбез какой-нибудь зимний под грязно-фиолетовую куртку? Матовый цвет. Думаю про светло-серый или может сиреневые оттенки. Размер 116 или 122 По брючкам Айспик - очень понравились! Правда заказывала перед родами в надежде похудеть. Пока так и не собралась Поэтому сильно промахнулась. Ну ничего, я ещё не теряю надежды Изменено 17 ноября, 2013 пользователем Трейни 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Африка 19 Опубликовано 17 ноября, 2013 Катя, а есть что-то или можно что-то заказать из Ленне для мальчиков на 122 р-р? Надомная работа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 17 ноября, 2013 Катя, доброе утро! И если еще можно заказать, попробую себя в айспик 42 р-ра впихнуть) на ОБ 106, как думаете, налезет? Ага, у меня 103 в 38 влезаю Блин. 42 уже нет( Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batashka87 60 Опубликовано 17 ноября, 2013 Жаль, не успела я((( Девочки, может с кого сваливаются, пристройте мне У меня их трое. У меня – не много. Ем на кухне, стоя, Чтоб никто не трогал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 17 ноября, 2013 Катюш, привет Есть полукомбез какой-нибудь зимний под грязно-фиолетовую куртку? Матовый цвет. Думаю про светло-серый или может сиреневые оттенки. Размер 116 или 122 По брючкам Айспик - очень понравились! Правда заказывала перед родами в надежде похудеть. Пока так и не собралась Поэтому сильно промахнулась. Ну ничего, я ещё не теряю надежды Есть лего тек 122, но он больше к светло-фиолетовому или черная рейма. Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 17 ноября, 2013 Катя, а есть что-то или можно что-то заказать из Ленне для мальчиков на 122 р-р? Есть куртка с машинками 13336-6320 Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anies 109 Опубликовано 17 ноября, 2013 @МамаДани, Ну и отлично!!! Очень рада!!! Девочки брючки можно еще дозаказать, есть женские размер 38,40,42 (примерно +6,+8 и будет наш размер, я на наш 46-й ношу 38) мужские 52 (в размер) детские 104,128,140 Катя, у меня несколько вопросов )) :Эти брюки, они все-таки больше осенние или зимние, просто зимние у нас есть, хотелось бы вот на такую погоду, как сейчас. Детские идут в размер или большемерят и есть ли у них в поясе какая-нибудь утяжка, а то мы худенькие? И женские брюки есть размер на наш 44? Трудно избежать хорошего будущего, если хорошо заботиться о настоящем (О. Уальд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Африка 19 Опубликовано 17 ноября, 2013 Она одна? )))) Нам две надо) А заказать что-то уже нельзя? Есть куртка с машинками 13336-6320 13336-6320.jpg Надомная работа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 17 ноября, 2013 Катя, у меня несколько вопросов )) : Эти брюки, они все-таки больше осенние или зимние, просто зимние у нас есть, хотелось бы вот на такую погоду, как сейчас. Детские идут в размер или большемерят и есть ли у них в поясе какая-нибудь утяжка, а то мы худенькие? И женские брюки есть размер на наш 44? Холодная осень-теплая зима, считайте аналог джинсов на флисе. Детские судя по отзывам в размер, ну может +3см, утяжка есть. Женские есть 38, на 44 они будут сидеть нормально, не в обтяг, как обычные спортивные брючки. Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 17 ноября, 2013 Она одна? ) ))) Нам две надо ) А заказать что-то уже нельзя? именно такой модели есть 2шт. Или Вам разные надо? Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Африка 19 Опубликовано 17 ноября, 2013 именно такой модели есть 2шт. Или Вам разные надо? Катя, да в принципе можно одинаковые, можно разные, но одноплановые... Меня другое смущает немного. У нас есть с принтом прошлогодняя коллекция, даже расцветка немного схожа. Ее для горок оставили на этот год. Поэтому хотелось немного иного цвета куртку... В идеале что-то однотонное для разнооборазия хотелось. Сейчас опрелелюсь. А если заказывать сейчас, что-то придет или уже поздно? Надомная работа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 17 ноября, 2013 @Африка, Хорошо, попробую в другом месте узнать есть ли что-то в наличии. Заглядывайте сегодня-завтра в темку! Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Африка 19 Опубликовано 17 ноября, 2013 @Африка, Хорошо, попробую в другом месте узнать есть ли что-то в наличии. Заглядывайте сегодня-завтра в темку! Спасибо большое, буду ждать. 1 Надомная работа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение