ARINA 233 Опубликовано 5 июля, 2013 Примерила. На рост 95 размер 92 лучше сел чем 98, но по-шаговому шву ленне 98=рейма 92! тогда оставим 110 лучше, спасибо!!!! С утра решила заняться бегом! Добежала до кухни, сделала кофе. Сижу, бегаю глазами по монитору. Прям чувствую: спорт- это мое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 5 июля, 2013 @ARINA, Хорошо! Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
G*A*L*I*N*A 422 Опубликовано 6 июля, 2013 Катя, здравствуйте. Подруге нужна куртка на мальчика 330 грамм утеплите ля рост 110. Желательно оранжевая. И еще самый теплый слитник на этот же рост. Что есть? "- Что-то я разочаровался в этой жизни... - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться." (с)Интернет “Люби своего ребенка любым – неталантливым, некрасивым, неудачливым, люби глупым, неуправляемым , маленьким, люби нескладным, эгоистичным, сердитым подростком, люби не оправдавшим надежды и ожидания, скрытным, странным, несчастным взрослым… Общаясь с ним – радуйся, радуйся всегда с полным правом, потому что ребенок – это твой праздник, который пока с тобой.” Януш Корчак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 6 июля, 2013 @G*A*L*I*N*A, Галя, самый теплый слитник - http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/83323-lenne-zima-13-14-svobodnoe-v-predzakaze-mozhno-broni/page-95&do=findComment&comment=3053723 С оранжевой курткой сложнее - единственная удачная модель это 13337 можно попробовать заказать в св. складе. В других цветах на 110 много моделей и однотонных и с принтом. Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 6 июля, 2013 Катюш, привет! Я на даче и у меня чего то каталог не грузится :-( :-( Мне надо: На сына, рост сейчас 118 (5лет) зимнюю куртку+ зимние штаны и осеннюю куртку + осенние штаны (теплый комплект, то что одевать перед зимней одежкой). В прошлом году у тебя заказывала 116 рост, значит сейчас 122??? На дочку, рост 97 (2,8 -ровестница твоего младшего :) ) зимнюю куртку + зимние штаны В прошлом году у тебя заказывала слитник 92 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
G*A*L*I*N*A 422 Опубликовано 7 июля, 2013 Кать, я не поняла, куртка 13359 http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/83323-lenne-zima-13-14-svobodnoe-v-predzakaze-mozhno-broni/page-95&do=findComment&comment=3053723 есть в красном цвете? А то у тебя написано красный, а в каталоге под этим же номером синий "- Что-то я разочаровался в этой жизни... - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться." (с)Интернет “Люби своего ребенка любым – неталантливым, некрасивым, неудачливым, люби глупым, неуправляемым , маленьким, люби нескладным, эгоистичным, сердитым подростком, люби не оправдавшим надежды и ожидания, скрытным, странным, несчастным взрослым… Общаясь с ним – радуйся, радуйся всегда с полным правом, потому что ребенок – это твой праздник, который пока с тобой.” Януш Корчак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
G*A*L*I*N*A 422 Опубликовано 7 июля, 2013 @G*A*L*I*N*A, Галя, самый теплый слитник - http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/83323-lenne-zima-13-14-svobodnoe-v-predzakaze-mozhno-broni/page-95&do=findComment&comment=3053723 С оранжевой курткой сложнее - единственная удачная модель это 13337 можно попробовать заказать в св. складе. В других цветах на 110 много моделей и однотонных и с принтом. Что значит в свободном складе? Намного дороже? 1 "- Что-то я разочаровался в этой жизни... - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться." (с)Интернет “Люби своего ребенка любым – неталантливым, некрасивым, неудачливым, люби глупым, неуправляемым , маленьким, люби нескладным, эгоистичным, сердитым подростком, люби не оправдавшим надежды и ожидания, скрытным, странным, несчастным взрослым… Общаясь с ним – радуйся, радуйся всегда с полным правом, потому что ребенок – это твой праздник, который пока с тобой.” Януш Корчак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 7 июля, 2013 @G*A*L*I*N*A, Галя, завтра отвечу. меня целый день дома не было - дети внимания просят) Св склад - цены завтра буду уточнять, в том году были такие же. Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lelikvin 220 Опубликовано 7 июля, 2013 @Lelikvin, В смысле что-то более легкое? ну да полегче на осень на небольшом утеплителе, наверное комплекте лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 8 июля, 2013 ну да полегче на осень на небольшом утеплителе, наверное комплекте лучше К сожалению весь демисезон был в весенней коллекции, у посредника в наличие есть только слитнички хуппа с утеплителем 40г. Если интересно выложу фото и уточню цену. Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 8 июля, 2013 Кать, я не поняла, куртка 13359 http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/83323-lenne-zima-13-14-svobodnoe-v-predzakaze-mozhno-broni/page-95&do=findComment&comment=3053723 есть в красном цвете? А то у тебя написано красный, а в каталоге под этим же номером синий Галя, девочки в каталоге ошиблись с описанием, под каталогом есть карта цветов, 613 - это красный на самом деле. Даже на каталожном фото под красной курткой написано 613. Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 8 июля, 2013 Катюш, привет! Я на даче и у меня чего то каталог не грузится :-( :-( Мне надо: На сына, рост сейчас 118 (5лет) зимнюю куртку+ зимние штаны и осеннюю куртку + осенние штаны (теплый комплект, то что одевать перед зимней одежкой). В прошлом году у тебя заказывала 116 рост, значит сейчас 122??? На дочку, рост 97 (2,8 -ровестница твоего младшего : ) ) зимнюю куртку + зимние штаны В прошлом году у тебя заказывала слитник 92 Привет! Посмотри что есть здесь - http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/83323-lenne-zima-13-14-svobodnoe-v-predzakaze-mozhno-broni/page-95&do=findComment&comment=3053709 и ниже, все это ужа заказано и 100% получат. П/комбезы отдельно не выкладывала, они тоже почти все есть. Для мальчика рекомендую куртку с самолетами - живое фото уж очень классное http://fotki.yandex.ru/users/k3670120/album/350174/?p=0 Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
G*A*L*I*N*A 422 Опубликовано 8 июля, 2013 Кать, узнай все-таки, пожалуйста, про оранжевую куртку на мальчика размер 110. "- Что-то я разочаровался в этой жизни... - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться." (с)Интернет “Люби своего ребенка любым – неталантливым, некрасивым, неудачливым, люби глупым, неуправляемым , маленьким, люби нескладным, эгоистичным, сердитым подростком, люби не оправдавшим надежды и ожидания, скрытным, странным, несчастным взрослым… Общаясь с ним – радуйся, радуйся всегда с полным правом, потому что ребенок – это твой праздник, который пока с тобой.” Януш Корчак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 8 июля, 2013 @G*A*L*I*N*A, Уже спросила. Остатков фирма не давала еще, дадут к осени только. Цена та же что и по-предзаказу. Что будет в этом году - после весны с пустыми складами - неизвестно. Можно будет отправить заказ наугад. Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
G*A*L*I*N*A 422 Опубликовано 8 июля, 2013 Поняла. Буду уговаривать на самолеты или на красную. "- Что-то я разочаровался в этой жизни... - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться." (с)Интернет “Люби своего ребенка любым – неталантливым, некрасивым, неудачливым, люби глупым, неуправляемым , маленьким, люби нескладным, эгоистичным, сердитым подростком, люби не оправдавшим надежды и ожидания, скрытным, странным, несчастным взрослым… Общаясь с ним – радуйся, радуйся всегда с полным правом, потому что ребенок – это твой праздник, который пока с тобой.” Януш Корчак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение