Перейти к содержанию
Keiti

Ленне зима 2020- выкупаем! Поставка зимних Викингов!

Рекомендуемые сообщения

Катюша, мне нужно старшему заказать, наверное размер М,  Дидриксон:http://docviewer.yandex.ru/?url=ya-disk-public%3A%2F%2FHhp%2F%2BY%2FDQEC4%2BbDsW%2FV0ot%2BbhZ8NMAFd7D1MQS03F4A%3D&name=Didriksons%20Adult%20AW-2013.pdf&c=51dd60a348ae&page=5, цвет оранжевый. Узнай, пожалуйста у посредника, есть ли, сколько стоить будет? Спасибо тебе большое, заранее!

P.S. Мониторим то мы другие ресурсы, а заказывать все равно к тебе бежим, потому что у тебя дешевле всех!

Школа настройщиков фортепиано "Квинта-2": http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/91120-shkola-nastroischikov-fortepiano-kvinta-2/. Приглашаю всех желающих обучиться новой профессии; выполняем услуги по настройке и обслуживанию фортепиано.

Поделиться сообщением

Катюша, мне нужно старшему заказать, наверное размер М,  Дидриксон:http://docviewer.yandex.ru/?url=ya-disk-public%3A%2F%2FHhp%2F%2BY%2FDQEC4%2BbDsW%2FV0ot%2BbhZ8NMAFd7D1MQS03F4A%3D&name=Didriksons%20Adult%20AW-2013.pdf&c=51dd60a348ae&page=5, цвет оранжевый. Узнай, пожалуйста у посредника, есть ли, сколько стоить будет? Спасибо тебе большое, заранее!

P.S. Мониторим то мы другие ресурсы, а заказывать все равно к тебе бежим, потому что у тебя дешевле всех!

Лиль, св склад обещают к середине августа - там все и узнаем! Отдыхай спокойно:)

• Нравится 1

Димулька, Андрюшка, Максимка....

Поделиться сообщением

Катя,здравствуй.А еще не известно когда Лене зима приедет?А то у меня там 3 костюма 2 Лене и еще один не помню какой фирмы))))))))Собираюсь в конце месяца уехать отдыхать до середины августа.Как бы мне не пропустить.В конце месяца еще тебе предоплату кину на карту,а то все приедет а я в отпуске(

Поделиться сообщением

@катеринка200516, Ленне обещали поставки с начала августа - так что вернетесь - оплатите)

Поделиться сообщением

@катеринка200516, Ленне обещали поставки с начала августа - так что вернетесь - оплатите)

Спасибо,Катя.Напишу перед отъездом в личку.

Поделиться сообщением

@катеринка200516,  ХМ, Вы и так 5тр предоплату вносили - так что отдыхайте смело)))

Изменено пользователем Keiti
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@Lelikvin, Краги есть с точно таким же рисунком как и куртка, но самый маленький размер 2-ка - у Вас ручка маленькая или крепенькая?

а 2 на какой возраст? ручка небольшая

lelikvin.gif

Поделиться сообщением

@Lelikvin,

размерность краг ленне

Информация от производителя:
Краги модель с мехом внутри, ткань Актив:
размер 8 ~ на возраст от 8 лет
размер 6 ~ на возраст от 6 лет до 8 лет 
размер 4 ~ на возраст от 4,5 лет до 6 лет 
размер 3 ~ на возраст от 3 лет до 4,5 лет 
размер 2 ~ на возраст от 2 лет до 3,5 лет 
размер 1 ~ на возраст от 1г. до 2,5 лет максимум! 

Поделиться сообщением

Катя, ну давайте нам тогда размер 2, думаю не утонет))) к концу зимы нам уже 2,4 будет)

lelikvin.gif

Поделиться сообщением

@Lelikvin, Ок!

Поделиться сообщением

Все выше заказы по-ленне забронированы.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@Keiti, Катя, добрый вечер. Нужен комплект на девочку 122 размер. Не очень теплый, до -10 градусов примерно, на сильный мороз есть депардье. Что можно заказать? Еще нужны краги размер 2 для девочки, желательно розово-фиолетовая гамма. спасибо

Поделиться сообщением

Катя, добрый день!

Есть в свободном арт. 13353 полукомбез Hariett цвет 814 размер 110? Забронируй пожалуйста если есть.

А еще нужна манишка, краги р.3 и шапка на ОГ 49 ( не шлем) под куртку ROSIE цвет 122, может есть что-то

Поделиться сообщением

@Keiti, Катя, добрый вечер. Нужен комплект на девочку 122 размер. Не очень теплый, до -10 градусов примерно, на сильный мороз есть депардье. Что можно заказать? Еще нужны краги размер 2 для девочки, желательно розово-фиолетовая гамма. спасибо

Не очень теплого у ленне нет - почти все куртки 330г. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу