ARINA 233 Опубликовано 24 июня, 2013 Кать, а чем так хороши БРЮЧКИ СОФТШЕЛЛ ОТ АЙСПИКА? С утра решила заняться бегом! Добежала до кухни, сделала кофе. Сижу, бегаю глазами по монитору. Прям чувствую: спорт- это мое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 24 июня, 2013 Катя, подскажи, пожалуйста, из весенней Ленне осталось что нибудь на девочку? Хочется слитники нам. Может кто нибудь отказался? Или может посоветуешь что нибудь на осень от +10 и до -5 примерно. И желательно чтоб по лужам в этом бегать можно было. На рост 86. Очень у нас много желаний, но вдруг повезет Ну до -5 это уже не весна - это надо 124-140гр утеплителя. в весенней без утеплителя это до +5 максимум с поддевой. Ленне есть модельки только без утеплителя слитнички, так же рейма мембранная тоже без утеплителя (зато в лужах можно плавать) и если слитник хуппа мембранный на тонком утеплителе 40г. Что заинтересует - выставлю картинки и цены) Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 24 июня, 2013 Кать, а чем так хороши БРЮЧКИ СОФТШЕЛЛ ОТ АЙСПИКА? Ну вот на улице +5 мокро, надо дойти куда нибудь. Джинсы через 5 мин мокрые и грязные, под летний п/комбез надо подовдевать что-то, в зимнем еще жарко - а тут надел на голое тело - тепло и не промокает) А лично я сама почти всю зиму в них отбегала - до сильных морозов) Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARINA 233 Опубликовано 24 июня, 2013 Спасибо, поняла. А они регулируемые на поясе? Резинка, утяжка? С утра решила заняться бегом! Добежала до кухни, сделала кофе. Сижу, бегаю глазами по монитору. Прям чувствую: спорт- это мое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 24 июня, 2013 @ARINA, Вот в магазине смотрела - а на пояс не посмотрела( Но вообще во-всех штанах этой фирмы есть или утяжка внутри или снаружи. Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARINA 233 Опубликовано 24 июня, 2013 @ARINA, Вот в магазине смотрела - а на пояс не посмотрела( Но вообще во-всех штанах этой фирмы есть или утяжка внутри или снаружи. а где на них в магазине глянуть можно? С утра решила заняться бегом! Добежала до кухни, сделала кофе. Сижу, бегаю глазами по монитору. Прям чувствую: спорт- это мое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 24 июня, 2013 @ARINA, Взрослые были в спортмастере, детские только на Совенке встречала. Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 24 июня, 2013 Кать, мой заказ арт 12309 утеплитель 330г низ-кордура цена 57,75+30%=75евро цвет 2290 (самолеты на синем фоне) размер 74 еще бы шапку, только сомневаемся с размером, сейчас размер 40, в феврале будет год, наверное 44 размер нужен, ну и краги бы.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 25 июня, 2013 Кать, мой заказ арт 12309 утеплитель 330г низ-кордура цена 57,75+30%=75евро цвет 2290 (самолеты на синем фоне) размер 74 еще бы шапку, только сомневаемся с размером, сейчас размер 40, в феврале будет год, наверное 44 размер нужен, ну и краги бы.... Принято. Краги т-синие размер 1 - я правильно понимаю? С шапкой сложнее... у них могут быть и маломерки и большемерки( Но что-то мне кажется на 1 год лучше бы размер 46 взять. Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 25 июня, 2013 Принято. Краги т-синие размер 1 - я правильно понимаю? С шапкой сложнее... у них могут быть и маломерки и большемерки( Но что-то мне кажется на 1 год лучше бы размер 46 взять. на краги 1 синии подойдут!с шапкой, вообще голова будет 44 это точно, но с учетом маломерности.....Кать, а из чего выбирать? я в принципе в модельках ориентируюсь, ты предложи, мы подумаем.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 25 июня, 2013 на краги 1 синии подойдут! с шапкой, вообще голова будет 44 это точно, но с учетом маломерности.....Кать, а из чего выбирать? я в принципе в модельках ориентируюсь, ты предложи, мы подумаем.. В общем уточнила - посредник маленькие размеры не стала брать - не ходовой товар, по-этому предлагаю Вам выбрать любую, как откроют св. склад - отправлю. Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 28 июня, 2013 Продолжаю принимать заказы на ленне зиму, свободные модели на стр. 95 цены предзаказа!!! Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Т83 55 Опубликовано 28 июня, 2013 Катя, добрый день! А есть что-нибудь на осень на девочку с утеплителем 40гр размер 92? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 28 июня, 2013 Катя, добрый день! А есть что-нибудь на осень на девочку с утеплителем 40гр размер 92? Есть Хуппа слитник 40г цена с% 74 евро (буду узнавать, может дешевле выйдет) К сожалению все остальное или на флисе или на х/б подкладе. Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение