Macho 1 Опубликовано 23 июня, 2006 22 ИЮЛЯ Васильевский спуск Начало в 18.00 Свою сольную программу представят: Shakira Black Eyed Peas t.A.t.U. и Дима Билан www.krasnoeleto.ru Кто-нибудь собирается? Вот как-то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
филипок 0 Опубликовано 23 июня, 2006 АААААААА никогда.Если только с мешком разных испорченных фруктов и овощей!!!!!!!!!!!!! Работай как будто тебе не нужны деньги, Танцуй как будто не кто не видет, Пой, как будто тебя не кто не слышит, Люби как будто тебе не кто и не когда не причинял боль! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macho 1 Опубликовано 23 июня, 2006 АААААААА никогда.Если только с мешком разных испорченных фруктов и овощей!!!!!!!!!!!!! А я с удовоьствием посмотрел бы на Шакиру и Блэк Айд Пис. Они впервые в Москве! Вот как-то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 23 июня, 2006 Я бы сходил, но у меня ни ружья, ни лицензии... Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 MAN 0 Опубликовано 23 июня, 2006 Я бы сходил, но у меня ни ружья, ни лицензии... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 23 июня, 2006 Они впервые в Москве Не впервые, просто официально, типа, впервые. Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 23 июня, 2006 Если меня сильно напоят то можно съездить Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
филипок 0 Опубликовано 24 июня, 2006 А мне кто-то впаривал что девушка которая поет в блек айд пис умерла от передозировки Работай как будто тебе не нужны деньги, Танцуй как будто не кто не видет, Пой, как будто тебя не кто не слышит, Люби как будто тебе не кто и не когда не причинял боль! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 MAN 0 Опубликовано 24 июня, 2006 А мне кто-то впаривал что девушка которая поет в блек айд пис умерла от передозировки Это - не удивительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loveless 4 Опубликовано 24 июня, 2006 Шакира классно ееееее... танцует и вообще у неё си... глаза красивые. А воопще где продаются лицензии на отстрел попсовикоф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 24 июня, 2006 Я бы сходил, но у меня ни ружья, ни лицензии... +1 надо срочно делать, еще месяц есть на это... жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
филипок 0 Опубликовано 25 июня, 2006 Да можно и камнями закидать на них лецензии не надо. Работай как будто тебе не нужны деньги, Танцуй как будто не кто не видет, Пой, как будто тебя не кто не слышит, Люби как будто тебе не кто и не когда не причинял боль! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение