Krosh 16 159 Опубликовано 2 мая, 2012 , 300 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 2 мая, 2012 Мы самые не занятые Неее...Я имела ввиду, что технической возможности нет у Ани и Ирины (не знаю, как у Любы)... Что-то там про IP-адрес Анин муж объяснял Во как...пока я писала, нас шляпой приветствуют... @Krosh, добавила тебе 300-ый юбилейный листик @Krosh Чтобы облегчить Анюте задачу по вручению приза, может какие пожелания будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 2 мая, 2012 , 300 Благодарю,мэм(надеюсь не ошиблась ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 2 мая, 2012 Анюта, видео классное. И вот что подумала: иногда человек и не достоин такой преданности, которую дарят нам собаки, но они все-равно всегда с нами. Как это ценно... Staff, думаю, оценила. Или еще оценит, как увидит. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 3 мая, 2012 (изменено) Что-то феи наши разлетелись по делам. Листочки добавила. Была сейчас в теме "Беременяшки"... Такой там бебибум! Просто караул: мальчики и девочки сыплются как из рога изобилия. Красотища такая! Всех це! вот таких милашек нашла: делюсь. А на последней картинке-мы, собственной персоной. Все правда: много феечек и мало феев. Все как в жизни! Изменено 3 мая, 2012 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 3 мая, 2012 Всем добрый день! Что-то феи наши разлетелись по делам Я вот уже прилетела и сразу в сад Сейчас всех озеленять буду. Была сейчас в теме "Беременяшки"... Такой там бебибум! Просто караул: мальчики и девочки сыплются как из рога изобилия. Красотища такая! Я тоже периодически захожу в ту тему...радуюсь за девочек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 3 мая, 2012 Всем добавила по листочку...к вечеру может тройной юбилей получиться У porshe уже 300 листочков У Дмитрия - 797 листиков Бах приближается к первому юбилею - сейчас 91 листик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 3 мая, 2012 .Иногда необходимо послушать и Вивальди,и Шуберта и Моцарта....думаю всем тоже понравится..одухотворенность какая то во всей этой музыке.... Может на сей раз приз музыкальным сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 3 мая, 2012 (изменено) Девочки..и мальчики... у все отметилась, по 2 листика добавила!!! Видео классное...очень трогательный фильм...сколько раз смотрю и все время плачу!!! Изменено 3 мая, 2012 пользователем karamel'ka 1 Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 3 мая, 2012 Пусть всем будет от этого приза светло на душе...А музыка это или ролик не имеет значения.У Аннушки это хорошо получается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 159 Опубликовано 3 мая, 2012 Вечер...чашечка горячего чаю... 3 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 3 мая, 2012 Приз готов к вручению. Ждем второго победителя! Кто же добавит юбилейный листочек деревцу Дмитрия? Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 3 мая, 2012 @Krosh, вот спасибо! Оказывается, я так давно не смотрела мультиков... Посмотела с большим удовольствием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 3 мая, 2012 Приз готов к вручению. Ждем второго победителя! Кто же добавит юбилейный листочек деревцу Дмитрия? Ну раз приз готов, то можно вручать 800-ый листочек уже давно добавила...и даже 801-ый уже умудрилась подарить А можно подождать с призом до 100-го листочка у Баха (сейчас 96 листиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 3 мая, 2012 УРА!!! Вручаем! ПРИЗ в студию!! Награждаются наши феечки @Krosh и @TatNik, добавившие юбилейные листики деревцам porshe и Дмитрия! С наступлением весны у нас, Фей, так много работы! Жужжим-летаем как пчелки! Ни минутки покоя!!! А так хочется порой сесть, расслабиться, подумать не спеша о важном или не очень... Ап!!! Мы дарим вам такую возможность! Отдохните минутку, послушайте красоту, полюбуйтесь красотой... улыбнитесь... 3 Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение