TatNik 622 Опубликовано 11 апреля, 2012 (изменено) Прогулялась по саду и добавила 600-ый листик Ирик К юбилею приближаются деревца Дриады - 491 листочек и Матрешки - 92 листочка Предлагаю на эти юбилеи, независимо от того, кто добавит круглый листик призы вручить следующим образом (для разнообразия): Дриада размещает для себя самое свое любимое Матрешке - что-нибудь тематическое, связанное с ником... Но это только лишь мое предложение... Изменено 11 апреля, 2012 пользователем TatNik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 11 апреля, 2012 (изменено) Я трутень какой-то: только по одному листочку прибавлять и получается, к компу не пробиться Ирин, ну ты скажешь тоже...трутень и многодетная мамочка - понятия несовместимые...Ты у нас пчелка Вот такая Изменено 11 апреля, 2012 пользователем TatNik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 11 апреля, 2012 (изменено) ПРИИИИЗ в студию!!!! Приз вручается нашей самой трудолюбивой пчелке @TatNik, подарившей деревцу Ирик 600-й листочек! Весна, время бурное, энергичное... Время прекрасное и завораживающее... Если вы пропустили весеннее цветение - вы опоздали на целый год! Татьяна, не могла удержаться... И не могла пройти мимо такого видео, подбирая Вам приз... Сразу представился Ваш цветущий сад!!! Изменено 11 апреля, 2012 пользователем Дриада 1 Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 11 апреля, 2012 (изменено) Матрешке - что-нибудь тематическое, связанное с ником... Мы Матрешке будем композиции Баха дарить - чтобы деревце лучше росло!!! :lol: Изменено 11 апреля, 2012 пользователем Дриада 1 Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 11 апреля, 2012 (изменено) Анечка, спасибо огромное! Ну, как всегда, в точку Как же мне хочется скорее на дачу к цветочкам, к своему любимому дубу, который (как мне кажется...да нет...я просто уверена!) дает мне энергию и здоровье P.S. А еще к кошкам (Тишке с Муськой), птичкам и другим живностям, которых там много Изменено 11 апреля, 2012 пользователем TatNik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 11 апреля, 2012 (изменено) Замечательные видео-призы от Ани, очень поднимающие настроение Наслаждайтесь Изменено 11 апреля, 2012 пользователем TatNik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 11 апреля, 2012 Какое у меня сегодня опять доброе утро Кроме замечательного приза, получила еще письмо от институтской подруги вот с таким стихотворением. Молодые, может быть, не поймут, а у меня такую ностальгию вызвало (там еще много фотографий черно-белых из нашего советского детства) Вези меня, ледянка, в детство, Где мне совсем не больно падать, Где «Чур» от всех напастей средство, Где каждая снежинка – радость… Где папа – молодой и сильный, Где плакать хочется без мамы, Где лес и розовый, и синий, И Дед Мороз такой румяный… Где ничего вкусней сосульки, Где сам себе игрушки клеишь, Где каша манная в кастрюльке, Где апельсин, когда болеешь. Где горькая микстура в ложке, Где с пенкой молоко в стакане, Где в плед завернутая кошка, Где тетя Валя на экране. Где счастье – если мама дома, Где горе – если спать ложиться, И ничего ценней альбома, И ничего страшнее «Мыться!» Где мандарины пахнут ёлкой, Где под столами новоселье, Где нос кусает шарфик колкий, Где угол – плата за веселье… Где примерзают руки к санкам, И где еще не стыдно плакать… Вези меня вперед, ледянка! Ты знаешь, я умею падать!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 11 апреля, 2012 Какое замечательное стихотворение!!! Сыну старшему прочитала... И младшенький слушал, задумчиво хлебушек жуя Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 11 апреля, 2012 Таня, а я прямо плакала. Смешно даже: сижу такая тетка, а по щекам слезы. Какая-то вообще стала. То ли возраст такой, то ли из-за сына младшего: всех и все жалко: собак бездомных, детство, которое никогда не повторится и еще много чего. Как-то себе-любимой на Др стишок написала и как-то из головы совсем вылетел, только вот такая фраза осталась: ... Ведь День рожденья-это же праздник, только не грустный, как это считается... Знаю я точно в мой ДР детство моё возвращается...." Работу выполнила еще утром ранним (Степан меня не балует-подъем в 6.30). Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 11 апреля, 2012 Девчонки! Опрос!Просто интересно: кого больше... Прочитала в книге Джоди Пиколт "Забрать любовь" вот такую фразу " ...Мне показалось, тебе должно нравиться сливочное печенье. Значит, ты ванильный человек. Мир делится на шоколадных и ванильных людей. Разве ты этого не знал? -Что, все так просто? Пейдж кивнула. -Посуди сам. Никто не любит шоколадное и ванильное мороженое одинаково. Все оставляют на закуску либо шоколадную, либо ванильную половину порции..." Какай вы человек: шоколадный или ванильный? Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 11 апреля, 2012 хммм... а я фруктово-ореховый человек... шоколад люблю только молочный с орехами, особенно цельным фундуком! Если в торте коржи с грецкими орешками, да еще сметанным кремом - всё! Пиши пропало!!! Спокойно пройду и мимо ванильного и мимо шоколадного мороженого, но вот фисташковое...... да еще с орешками наверху.... ммммм.... Ну а фрукты-ягоды... дай мне волю только ими питаться и буду Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 11 апреля, 2012 (изменено) А я даже не знаю, какой я человек...скорее молочно-фруктово-овощной (ибо на вынужденной диете) А вообще раньше, наверное, шоколодным была Обожаю любой шоколад, особенно с орешками, но предпочтение отдала бы горькому шоколаду с миндалем Изменено 11 апреля, 2012 пользователем TatNik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 11 апреля, 2012 (изменено) Тоже очень люблю это стихотворение,впрочем как и много других...Выкладывала как то в "Нервном обзоре",но туда почти и никто не ходит(((...Стихи,видно,нынче не в чести.... Изменено 11 апреля, 2012 пользователем porshe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 11 апреля, 2012 Тоже очень люблю это стихотворение,впрочем как и много других...Выкладывала как то в "Нервном обзоре"http://forum.pushkin.../page__st__1040,но туда почти и никто не ходит(((...Стихи,видно,нынче не в чести.... * * Нра Я периодически захожу в " Другую литературу". Стихи там очень нравятся! Вот давно хотела Вам, Татьяна, задать вопрос: стихи, которые Вы там выкладываете Ваши ? (автор не всегда указан) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение