TatNik 622 Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) Оооо...Тут призы уже раздают Анечка, спасибо! А я эту песню первый раз услышала...вообще на форуме много нового для себя узнаю Сейчас его в общий списочек занесем... Я смотрю у Степика рейтинг повышается - уже 34 место. Оказывается не мы одни деревца то выращиваем... Интересно получится у нас его на 1-ое место вывести? Изменено 10 апреля, 2012 пользователем TatNik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 10 апреля, 2012 Замечательные видео-призы от Ани, очень поднимающие настроение Наслаждайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 10 апреля, 2012 Анют,спасибо за большое за музыкальный бонус-с удовольствием послушала.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 10 апреля, 2012 Пока я наслаждалась, просмотев опять несколько видео-призов, на деревце Для всех добрых Людей появился 99-ый листочек !!! Жаль, что 100-ый не я поставлю...приз, наверное, будет добрый -добрый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 10 апреля, 2012 Похоже я сотый листочек и сюда добавила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 10 апреля, 2012 Ага... А я уже сижу - жду победителя с призом... Ну, Татьян, везет тебе на музыкальные призы ИТАК... ПРИЗ в студию!!! Приз Доброты вручается , подаривший 100 листик дереву Добра!!! 2 Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 10 апреля, 2012 Забудь свои заботы, Падения и взлеты, Не хнычь, когда судьба себя Ведет не как сестра. Но если с другом худо, Не уповай на чудо, Спеши к нему, всегда иди Дорогою добра. Спасибо,Анют...люблю этот фильм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 10 апреля, 2012 Очень рада, что приз по душе пришелся! Тоже эту песню частенько напеваю, а фильм смотрела давным-давно... даже не помню когда Надо посмотреть еще разок... Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 10 апреля, 2012 Какая замечательная песенка! Спасибо, Анюта! Вот как день сегодня начался замечательно, так и заканчивается по-доброму Еще вечером муж позвонил, рассказал веселую историю об умной вороне: на даче специально для синичек подвешивается кусочек сала на веревочке. Они садятся и клюют (ну как на той фотке). Так вот вороне тоже захотелось полакомиться, но зацепиться за сало никак не получалось...А муж наблюдал в окно... Ворона оказалась очень умной: села на ветку, клювом схватила веревочку, потянула вверх,а потом лапкой ее прижала...как то изловчилась и сало оказалось на ветке под ее лапкой. Наелась досыта и улетела... Пришлось мужу перевешивать сало на тоненькую веточку, чтобы ворона не смогла сесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 10 апреля, 2012 Дааа, вороны достаточно умны! И изобретательны А я вот сейчас подумала... как же это здорово - не погрязнуть в суете и быте, а уметь ВИДЕТЬ жизнь вокруг себя... Ведь столько удивительного можно просмотреть в ежедневной суматохе... Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) У меня был тяжелый период в жизни, когда было время подумать и переосмыслить все ценности... Я теперь стараюсь по-другому на все смотреть, больше видеть и радоваться всему Ну и времени конечно появилось больше, чтобы все вокруг замечать.. Изменено 10 апреля, 2012 пользователем TatNik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 10 апреля, 2012 На самом деле именно это и есть главное, чтобы не существовать, листая календарные странички, а жить... ценить... любить... ... чувствовать!... Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) Замечательные вы мои философы! И трудяги-раз и юбилейные листочки одни за другим! Я трутень какой-то: только по одному листочку прибавлять и получается, к компу не пробиться-у старшей какое-то обострение на тему учебы: переводы, проекты, доклады и т.д. За ней средняя, у той просто масса дел за компом. Ну а уж мы со Степаном Николаевичем на третьей ступеньке. Кстати, этот товарисч как меня за компом видит, сразу орет, к коленкам прижимается. Вот такой ревнивец. Призы все замечательные. А я фильм этот вроде не смотрела. Надо восполнить. Про первое место в рейтинге: я видела, что на каком-то дереве 18000 листочков.Наверное это дерево директора школы Всем спокойной ночи! Изменено 10 апреля, 2012 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Матрешка 28 Опубликовано 11 апреля, 2012 Привет Удачного дня Если я упаду, не ржи, а загадывай желание - звезда упала http://lovetree.rule...tree/7443133810 деревце для милого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 11 апреля, 2012 Доброго утра всем!!! Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение