TatNik 622 Опубликовано 15 февраля, 2012 (изменено) Точно растут Вроде как даже по 2 листика сегодня добавила Так что желающие могут продолжить свои прогулки по саду Мне даже интересно стало, до каких размеров можно дорастить Изменено 30 марта, 2012 пользователем TatNik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 16 февраля, 2012 Прогулялась по саду. Продолжает цвести и пахнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 16 февраля, 2012 И я прогулялась Только кажется я подаренное мне деревце поливать не могу... надо еще понаблюдать )) А у Стафф огроменное такое - уже мышку прокручивать надо! Вах!!! Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 16 февраля, 2012 А надпись гласит, что "Такой-то ВЫРАСТИЛ дерево такому-то". Но листочки добавляются. И славно. Смотрим, что будет дальше... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 16 февраля, 2012 А у Стафф огроменное такое - уже мышку прокручивать надо! Вах!!! Да... Вот мне и интересно до какого состояния его можно дорастить В рейтинге Staff здорово поднялась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 17 февраля, 2012 С добрым утром! Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 17 февраля, 2012 Staff в рейтинге постепенно поднимается, 337-ое место. Интересно, как выглядит дерево, которое на 1-ом месте? Уж куда пышнее и красивее ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 17 февраля, 2012 С Добрым утром!!! А у меня, кстати, написано не ВЫРАСТИЛ, а ВЫРАЩИВАЕТ Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 17 февраля, 2012 Интересно, как выглядит дерево, которое на 1-ом месте? тоже думала об этом а еще интересно, они все одинаковой формы кроны становятся потом? Смотрю, три первых деревца круглые, а у нас с Рэсом с загогулинами и вытянутые =) Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 17 февраля, 2012 (изменено) интересно, что будет потом) всех подняла чуток) Изменено 17 февраля, 2012 пользователем Ul'yana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 18 февраля, 2012 Смотрю, три первых деревца круглые, а у нас с Рэсом с загогулинами и вытянутые =) Постараемся подрастить и округлить крону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 18 февраля, 2012 Постараемся подрастить и округлить крону Спасибо!!!! Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 19 февраля, 2012 (изменено) Странно... Листочки прибавляются, а рейтинг убрали у первых 3-х участников. Интересно, что это значит? Вот думаю: если бы все участники соседней темы, где раздают лайки, также активно заходили и сюда (утром и вечером) , добавляя по паре листочков...деревцам @Дриада и Resvald, кроны их давно бы уже округлились НО, в той теме взаимно выгодное сотрудничество, а здесьбезвозмездно (на энтузиазизме) все построено Не придут, наверное, а жаль... Изменено 19 февраля, 2012 пользователем TatNik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 19 февраля, 2012 Назло всем надписям около наших деревьев дабавила по два листочка:=). Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение