TatNik 622 Опубликовано 12 февраля, 2012 Теперь по саду гулять одно удовольствие! Раз-и все облиствены. Эх, раньше надо было это сделать... А теперь всего 2 дня осталось погулять то, даже меньше а 14 февраля что с этими деревцами будет? Скоро узнаем Участники сего мероприятия порадуются на свои красивые деревца, выращенные с любовью для своих избранников... Те в свою очередь порадуются вниманию и оригинальным подаркам... Ну, а мы порадуемся за них Пустячок, а приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 13 февраля, 2012 вот надо всех растящих на первый лист так удобнее обновлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 13 февраля, 2012 Теперь уже смысла нет... Осталось несколько часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 13 февраля, 2012 Проведем эти оставшиеся часы с пользой!!! Все на озеленение!!! Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 13 февраля, 2012 Удалось дать еще по одному листику и прогулка по саду подошла к концу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 13 февраля, 2012 А завтра уже усе? С утречка? Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 14 февраля, 2012 С утречка всем деревовыращивателям было добавлено по 2-а листочка. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 14 февраля, 2012 (изменено) @Staff, @Dmity-otd, @ирик, @Дриада, @Resvald С праздником вас! Большой красивой любви вам и бесконечного счастья в личной жизни ! Изменено 14 февраля, 2012 пользователем TatNik 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ирик 99 Опубликовано 14 февраля, 2012 С праздником!!!!! Дерево доставлено адресату!!!! Спасибо всем большое!!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 14 февраля, 2012 Девочки, спасибо вам большущее!!! И вас с Днем влюбленных! Пусть Любовь крепнет, цветет и свежеет!!! 1 Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 14 февраля, 2012 Дорогие посетители этой темки и не только этой! С праздником! Пусть любовь будет всегда с вами, рядом, вокруг, в вас самих! Немножко жалко, что закончились прогулки по саду... Надеюсь, что не навсегда. Давайте еще что-нибудь растить! 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 14 февраля, 2012 Немножко жалко, что закончились прогулки по саду... А деревца все еще растут =) Похоже их можно и дальше выращивать Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Resvald 81 Опубликовано 14 февраля, 2012 Спасибо всем ОГРОМНОЕ , каюсь, пришлось покидать семью и уезжать, доступ к интернету был сильно ограничен . так что помощи от меня садоводам было не много(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 14 февраля, 2012 Resvald, было кому подхватить знамя, временно выпавшее из рук. Я вот в тылу пока отсиживаюсь(декрет), что же садоводам не помочь! Думаю, что мы командой еще что-нибудь хорошее вырастим. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 15 февраля, 2012 А деревца все еще растут =) Похоже их можно и дальше выращивать Ой, и правда, все еще растут 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение