***Натали*** 155 Опубликовано 2 февраля, 2012 Неее... по 3-ьему листику не удалось добавить Ой, сегодня даже по 2-му не смогла добавить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 3 февраля, 2012 Всем спасибо! ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТИРНИ 578 Опубликовано 3 февраля, 2012 всем +1 ps может все ссылки в первый пост написать, чтоб не скакать по страницам 1 Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом! http://yasobe.ru/na/stepr телефон для общения: 8-903-737 25 28 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) может все ссылки в первый пост написать, чтоб не скакать по страницам Целиком и полностью согласна, а то не очень удобно "поливать" деревца Утреннюю порцию всем раздала, попробую еще вечерком, вдруг проскочит Пару раз получалось Изменено 3 февраля, 2012 пользователем TatNik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 3 февраля, 2012 Спасибо всем помощникам!!!! Эххх, с вами не жизть, а малина! Пойду и я по соседям пробегусь Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Resvald 81 Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) Здравствовать Всей честной компании, примите и мой чахлый кустикhttp://lovetree.rule...tree/1384604656 Изменено 3 февраля, 2012 пользователем Resvald Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 4 февраля, 2012 примите и мой чахлый кустик Примите и мой первый листик, их уже два... Время еще есть, будем помогать взращивать деревце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТИРНИ 578 Опубликовано 4 февраля, 2012 всем +1 Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом! http://yasobe.ru/na/stepr телефон для общения: 8-903-737 25 28 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 4 февраля, 2012 Добавляю. Текс, вроде все... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 4 февраля, 2012 Спасибочки Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 4 февраля, 2012 мой чахлый кустик Рэээс! Я тебе такой шикарный куст выращиваю!!! А ты мне чахлика готовишь ???!!!! ))))))) Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Resvald 81 Опубликовано 4 февраля, 2012 (изменено) Отправлено Сегодня, 18:01 Resvald сказал: мой чахлый кустик Рэээс! Я тебе такой шикарный куст выращиваю!!! А ты мне чахлика готовишь ???!!!! ) А что делать то??((((( как я ни буду стараться, все равно ентот кустик не сравнится с такой прелестной розой как ты, вот и приходится подыскивать жалкие подобия(((( Изменено 4 февраля, 2012 пользователем Resvald Поделиться сообщением Ссылка на сообщение