Юань 2 Опубликовано 29 апреля, 2013 Разве жизнь не состоит из дней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 29 апреля, 2013 @Юань, Дни, часы, года - все относительно. Иногда за два года ты проживаешь 10-15 дивных лет! Зависит от насыщенности и событийности... 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 29 апреля, 2013 bur-nellya сказал: Так я и говорю - секс - хрень полная! Она нужна для продолжения рода! Ну и побаловаться в молодости. Но не смысл жизни же...ну знаете ли, это пожалуй получше, чем глотать снотворное на ночь, да таблетки при женских болезней, но если так получилось что нет, то я думаю переживать действительно не стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юань 2 Опубликовано 29 апреля, 2013 Насчет статьи Баха - может где-то внутри усталой кольцевой так оно и есть, а тута все по-прежнему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 29 апреля, 2013 я и . сказал: ну знаете ли, это пожалуй получше, чем глотать снотворное на ночь, да таблетки при женских болезней, Глупости. Наличие женских болезней не зависит от наличия секса - это миф. И таблетки психиатры успокоительные не только одиноким выписывают 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 29 апреля, 2013 bur-nellya сказал: Наличие женских болезней не зависит от наличия секса - это мифаот чего зависят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 29 апреля, 2013 @я и ., От не правильных мыслей)) 2 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 30 апреля, 2013 @bur-nellya, как в песне поётся: здесь любовь всего минут на сорок, перед сном, чтоб поскорей забыться @Юань, а что мешает с любовью заниматься сексом? предположим тебе понравился человек, когда вы встретились, колесико закрутилось, потянуло к нему, и тут бам... секс, это тоже без любви, без чуйств, просто механика. другое дело путану заказываешь себе, тут я неопытен, не наю как там и чего а статья несколько про иное, мы разучились знакомиться и засели в фейсбуках , что секс ну или живое общение намного приятнее чем сидение в инетах, вот и все... 4 В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ManiA 946 Опубликовано 30 апреля, 2013 В 30.04.2013 в 04:18, Бах сказал: секс ну или живое общение намного приятнее чем сидение в инетах, вот и все... А почему у нас так любят противопоставлять? Одно необязательно должно исключать другое. Если человек любит гулять по Невскому,то это вовсе не значит,что он не грибник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 30 апреля, 2013 @ManiA,соглашусь с вами, я про зырить на женщин в фейсбуке и держать женщину за руку как минимум намного приятнее, такое противопоставление подойдет? но если человек гуляет по Невскому, значит предпочитает гуляние грибничеству, опять таки грибничество и соцерцание Невского в реале, суть прогулки, с разной целью В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 30 апреля, 2013 Бах сказал: но если человек гуляет по Невскому, значит предпочитает гуляние грибничеству, опять таки грибничество и соцерцание Невского в реале, суть прогулки, с разной целью Ну... Грибы - они по сезону. А Невский - круглогодично. Но суть - да, одна - прогулка... Бах сказал: соглашусь с вами, я про зырить на женщин в фейсбуке и держать женщину за руку как минимум намного приятнее, такое противопоставление подойдет? Ну тут по разному у всех. Еще не было интернета, а Пигмалион был. Со своей статуей носился... И никакая женщина ему была не нужна... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 30 апреля, 2013 (изменено) @bur-nellya,не соглашусь, Галатея все равно осязаемая была, хоть и из камня но ты уже в дебри ща разговор уводишь, а я про настоящее вещаю Изменено 30 апреля, 2013 пользователем Бах В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 30 апреля, 2013 bur-nellya сказал: Еще не было интернета, а Пигмалион был. Со своей статуей носился... И никакая женщина ему была не нужна...можно подумать есть те ,кто считает что он был прав, но он то носился , так как не встретил ту которая нужна, да и все же боги смилостивились и оживили Галатею, так что тут аргумент в пользу живого общения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 30 апреля, 2013 Бах сказал: а статья несколько про иное, мы разучились знакомиться и засели в фейсбуках , что секс ну или живое общение намного приятнее чем сидение в инетах, вот и все... а бывает так, что живого общения и секса в избытке - пусть это Невский, а интернет - это просто другой мир, исключительно виртуальный, грибы одним словом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 30 апреля, 2013 (изменено) @Alter Ego,но это уже совершенно другая история, respetado я ж говорю про плотские отношения, про то что люди разучились в реале знакомится строить отношения с нуля, ну как минимум до секса на заднем дворике кафе или в авто.максимум до серьезных отношений ты я так понимаю против противопоставления гуляющего по невскому и грибника? Изменено 30 апреля, 2013 пользователем Бах В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение