Перейти к содержанию
Гость Len_oGgG

Любовь...

Рекомендуемые сообщения

@Юань,

Дни, часы, года - все относительно. Иногда за два года ты проживаешь 10-15 дивных лет! Зависит от насыщенности и событийности...

• Нравится 2

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

bur-nellya сказал:

Так я и говорю - секс - хрень полная! Она нужна для продолжения рода! Ну и побаловаться в молодости. Но не смысл жизни же...

ну знаете ли, это пожалуй получше, чем глотать снотворное на ночь, да таблетки при женских болезней, но если так получилось что нет, то я думаю переживать действительно не стоит

Поделиться сообщением

Насчет статьи Баха - может где-то внутри усталой кольцевой так оно и есть, а тута все по-прежнему

Поделиться сообщением

я и . сказал:

ну знаете ли, это пожалуй получше, чем глотать снотворное на ночь, да таблетки при женских болезней,

Глупости. Наличие женских болезней не зависит от наличия секса - это миф. И таблетки психиатры успокоительные не только одиноким выписывают)))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

bur-nellya сказал:

Наличие женских болезней не зависит от наличия секса - это миф

аот чего зависят?

Поделиться сообщением

@я и .,

От не правильных мыслей))

• Нравится 2

*  Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...
*  Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями.

*- Секс без любви грех.

- Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались.

Поделиться сообщением

@bur-nellya, как в песне поётся: здесь любовь всего минут на сорок, перед сном, чтоб поскорей забыться ;)

@Юань, а что мешает с любовью заниматься сексом? предположим тебе понравился человек, когда вы встретились, колесико закрутилось, потянуло к нему, и тут бам... секс, это тоже без любви, без чуйств, просто механика. другое дело путану заказываешь себе, тут я неопытен, не наю как там и чего )))

а статья несколько про иное, мы разучились знакомиться и засели в фейсбуках , что секс ну или живое общение намного приятнее чем сидение в инетах, вот и все...

• Нравится 4

В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с)

Поделиться сообщением

В 30.04.2013 в 04:18, Бах сказал:

секс ну или живое общение намного приятнее чем сидение в инетах, вот и все...

А почему у нас так любят противопоставлять? :???:

Одно  необязательно должно исключать другое.

Если человек любит гулять по Невскому,то это вовсе не значит,что он не грибник.

Поделиться сообщением

@ManiA,соглашусь с вами, я про зырить на женщин в фейсбуке и держать женщину за руку как минимум намного приятнее, такое противопоставление подойдет? ))) 

но если человек гуляет по Невскому, значит предпочитает гуляние грибничеству, опять таки грибничество и соцерцание Невского в реале, суть прогулки, с разной целью ;)

Поделиться сообщением

Бах сказал:

но если человек гуляет по Невскому, значит предпочитает гуляние грибничеству, опять таки грибничество и соцерцание Невского в реале, суть прогулки, с разной целью ;)

Ну... Грибы - они по сезону. А Невский - круглогодично. Но суть - да, одна - прогулка...

Бах сказал:

соглашусь с вами, я про зырить на женщин в фейсбуке и держать женщину за руку как минимум намного приятнее, такое противопоставление подойдет? )))

Ну тут по разному у всех. Еще не было интернета, а Пигмалион был. Со своей статуей носился...))) И никакая женщина ему была не нужна...

Поделиться сообщением

@bur-nellya,не соглашусь, Галатея все равно осязаемая была, хоть и из камня ))) но ты уже в дебри ща разговор уводишь, а я про настоящее  вещаю

Изменено пользователем Бах

Поделиться сообщением

bur-nellya сказал:

Еще не было интернета, а Пигмалион был. Со своей статуей носился... И никакая женщина ему была не нужна...

можно подумать есть те ,кто считает что он был прав, но он  то носился , так как не встретил ту которая нужна, да и все же боги смилостивились и оживили Галатею, так что  тут аргумент в пользу живого общения

Поделиться сообщением

Бах сказал:

а статья несколько про иное, мы разучились знакомиться и засели в фейсбуках , что секс ну или живое общение намного приятнее чем сидение в инетах, вот и все...

а бывает так, что живого общения и секса в избытке - пусть это Невский, а интернет - это просто другой мир, исключительно виртуальный, грибы одним словом 

Поделиться сообщением

@Alter Ego,но это уже совершенно другая история, respetado я ж говорю про плотские отношения, про то что люди разучились в реале знакомится строить отношения с нуля, ну как минимум до секса на заднем дворике кафе или в авто.максимум до серьезных отношений ;)

ты я так понимаю против противопоставления гуляющего по невскому и грибника? :)

Изменено пользователем Бах

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу