HIV 0 Опубликовано 29 сентября, 2006 Концерт был классный и все было шикарно, до тех пор пока не вышли из клуба и пошли по Ленинскому это был ппц во все его проявлении!!!! какие то отмарозки напали на всех кто шел со стороны клуба: итог таков мне разбили голову бутылкой и славу богу что еще успел смататься, а то мож и не разговаривал с вами! Чувак нам повезло что мы не пошли еще раньше, а то они около метро всех мутузили... хотя тебе и так досталость прилично, а вот если бы мы еще позже вышли то ничего бы и не случилось.... вывод: ходите всей толпой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St-Loius 0 Опубликовано 29 сентября, 2006 Концерт был классный и все было шикарно, до тех пор пока не вышли из клуба и пошли по Ленинскому это был ппц во все его проявлении!!!! какие то отмарозки напали на всех кто шел со стороны клуба: итог таков мне разбили голову бутылкой и славу богу что еще успел смататься, а то мож и не разговаривал с вами! Чувак нам повезло что мы не пошли еще раньше, а то они около метро всех мутузили... хотя тебе и так досталость прилично, а вот если бы мы еще позже вышли то ничего бы и не случилось.... вывод: ходите всей толпой! есть еще выход нужна машина! приехал спокойненько на концерт потусил, сел в машину и домой! и не какое метро не нужно Людям Планеты Земля "Не лезьте мне в душу Идите все на х**" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HIV 0 Опубликовано 29 сентября, 2006 Концерт был классный и все было шикарно, до тех пор пока не вышли из клуба и пошли по Ленинскому это был ппц во все его проявлении!!!! какие то отмарозки напали на всех кто шел со стороны клуба: итог таков мне разбили голову бутылкой и славу богу что еще успел смататься, а то мож и не разговаривал с вами! Чувак нам повезло что мы не пошли еще раньше, а то они около метро всех мутузили... хотя тебе и так досталость прилично, а вот если бы мы еще позже вышли то ничего бы и не случилось.... вывод: ходите всей толпой! есть еще выход нужна машина! приехал спокойненько на концерт потусил, сел в машину и домой! и не какое метро не нужно а че машина? думаешь они не пасли около ворот? они могли с таким же успехом и машину закидать бутылками... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 30 сентября, 2006 На Элизиум непоехал, поехал на 5 диез, уехал рано никого у метро невидел даже а что там было вообще у метро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St-Loius 0 Опубликовано 30 сентября, 2006 На Элизиум непоехал, поехал на 5 диез, уехал рано никого у метро невидел даже а что там было вообще у метро? был полный пендос (гопники разбушевались), ну кто первые после окончания концерта ушли те больше всего огребли!!!!! надо было со всей толпой идти, а так просто по голове бутолочкой получил Людям Планеты Земля "Не лезьте мне в душу Идите все на х**" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St-Loius 0 Опубликовано 30 сентября, 2006 а че машина? думаешь они не пасли около ворот? они могли с таким же успехом и машину закидать бутылками... блин точно, тогда хз что и делать!!! надо себе каску купить или я у тебя на концерты шлем буду брать Людям Планеты Земля "Не лезьте мне в душу Идите все на х**" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 30 сентября, 2006 думаешь они не пасли около ворот? И что самое обломное, наскока я знаю, в точке один вход и выход )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St-Loius 0 Опубликовано 30 сентября, 2006 думаешь они не пасли около ворот? И что самое обломное, наскока я знаю, в точке один вход и выход ):appl:) вот это да! так что надо все время оставаться до закрытия Точки, сидеть всю ночь! если конечно такая хрень повториться Людям Планеты Земля "Не лезьте мне в душу Идите все на х**" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prozak_victim 0 Опубликовано 26 ноября, 2006 А ПСИХЕЯ БЫЛА ПИЗДАТАЯ) Если бы это было так, то это бы еще ничего, а если бы ничего, то оно бы так и было, но так как это не так, то оно и не этак. Такова логика вещей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 27 ноября, 2006 в Точку ж с двух сторон можно заходить вроде бы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HIV 0 Опубликовано 28 ноября, 2006 Libertine А) со стоянки... так все равно же ждут около метро. Б) С главного входа, могут ждать около трубы, как на психеи, если выйти там где инст, там с 2 сторон могут зайти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St-Loius 0 Опубликовано 14 марта, 2007 вот классный концерт, надо ехать такие хорошие воспоминания после их концертов 2007.04.08_tochka Людям Планеты Земля "Не лезьте мне в душу Идите все на х**" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sukc 0 Опубликовано 18 марта, 2007 поеду полюбому !они лучшие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sukc 0 Опубликовано 18 марта, 2007 вот классный концерт, надо ехать такие хорошие воспоминания после их концертов ххыхы как говорится в народе:до диезов надо дорасти) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St-Loius 0 Опубликовано 18 марта, 2007 вот классный концерт, надо ехать такие хорошие воспоминания после их концертов ххыхы как говорится в народе:до диезов надо дорасти) я уж перерос их концерты над развиваца! и на металлику деньги копить Людям Планеты Земля "Не лезьте мне в душу Идите все на х**" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение