Перейти к содержанию
Авторизация  
Gabriel

Потеряла телефон SAMSUNG Galaxy

Рекомендуемые сообщения

Люди!!! конечно может глупо обращаться с таким призывом-верните телефон... SAMSUNG GALAXY, черного цвета, без чехла,потерян был у д.6 по ул. Горького, у 1 подъезда, 12 декабря, вечером около 9 часов, упал с коленок при выходе из машины... там куча контактов накопленных годами, плюс ко всему телефон запаролен, воспользоваться им не удасться, ломать пароли гиморой, дешевле новый купить...верните, плиз...пишите в личку...жду, наивная...

:lady:  :n11:

Поделиться сообщением

На самом деле глупо. а вот если там вознаграждение...и то многие не захотят светиться, и кстати пароли ломать не геморой, я тоже так думала, а чуть ли не в любой палатке (особенно где ломбарды телефонов) можно от 100 до 500 руб. взломать...У меня знакомый нашел телефон позвонил хозяйке, вернул, а на него накинулись, ментов вызвали, еле убежал, после этого сказал что больше в жизни не вернет...

Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метле
Участвую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила!

Поделиться сообщением

спасибо, обнадёжили... еще спасибо за то, что написали где пароли ломают. о вознаграждении писать-привлекать мошенников, если бы человек с моим телефоном нашелся, мы бы с ним договорились. полицию вызывать не стала бы, ведь телефон не украден, а потерян... обращаюсь с этой просьбой-потому что сама вернула бы не задумываясь. поступай с людьми так, как хочешь чтобы они с тобой поступали...

Поделиться сообщением

@ADP,

нарвался на ограниченных людей....

Чучундра   Работаемс ...

Поделиться сообщением

случай вспомнил... был летом у близких в Сибири...

на кладбище нашел телефон ... позвонил - вернуть.. хозяином оказался наш же родственник дальний )))))) о как бывает!

Поделиться сообщением

нужно предложить взамен купить такой же или на выбор,если телефон так дорог и вам вернут.....у меня так было....

Поделиться сообщением

а у вас нету в телефоне учётной записи?по ней можно определить местонахождения телефона у меня Самсунг галакси S 2,ОНИ ПОЧТИ одинаковые

Поделиться сообщением

нужно предложить взамен купить такой же или на выбор,если телефон так дорог и вам вернут.....у меня так было....

Единственное, что жаль из этой потери-контакты... еще жалко фотки и видео с моей семьёй, но платить за них 10 000 сейчас не в состоянии,контакты конечно постепенно восстановятся, а на эти деньги проще купить новый телефон...

Поделиться сообщением

а у вас нету в телефоне учётной записи?по ней можно определить местонахождения телефона у меня Самсунг галакси S 2,ОНИ ПОЧТИ одинаковые

я потеряла телефон в районе 9-и вечера, обнаружила пропажу к полуночи, когда пришло время ставить на след день будильник, ну такое раньше бывало и я набрала с домашнего номер свой, думаю вот сейчас заиграет и найдется... а мне отвечают что мол абонент не абонет... вот тут я и поняла что скорее всего телефон потеряла, видимо те, кто нашли его симку выкинули, и попробовали вынуть аккумулятор, думали может снимется защитный код...но нет, не снимется... ну это так предистория, а что толку если я определю его местонахождение? да и вообще если бы этот человек нашелся с моим телефоном, я бы конечно отблагодарила... наверно вряд ли уже...

Поделиться сообщением

Единственное, что жаль из этой потери-контакты...

Достаточно частая синхронизация с аутглюком или гуглом решает это на-раз

Поделиться сообщением

может снимется защитный код...

элементарный возврат в заводские установки или на край минутная перепрошивка вернет девственность любому аппарату

Поделиться сообщением

да, да, да... постоянно себе говорю, что сделаю это..все ж не верится что телефон может потеряться, что его могут украсть или он просто заглючит... ну теперь конечно по мере накопления контактов буду делать синхронизацию... еще узнала, что у моего сотового оператора можно подключить услугу мобильный банк, тогда при утере сим все контакты записанные на ней сохраняются при её восстановлении...

элементарный возврат в заводские установки или на край минутная перепрошивка вернет девственность любому аппарату

да Бог с ним уже, пусть люди пользуются и радуются, наверно им нужнее... есть повод присмотреть аппарат поинтересней.

Изменено пользователем Gabriel

Поделиться сообщением

узнала, что у моего сотового оператора можно подключить услугу мобильный банк,
не очень удобная и не бесплатная опция(к тому же не все телефоны ее поддерживают), но на безрыбье.............

Поделиться сообщением

ну вобщем, как настоящий дурак теперь научилась на своей ошибке :plach: ...

Поделиться сообщением

Можно подробнее плис.

Don`t worry! Be happy!

Да кто я такой, чтобы себе отказывать!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу