Gabriel 39 Опубликовано 13 января, 2012 Люди!!! конечно может глупо обращаться с таким призывом-верните телефон... SAMSUNG GALAXY, черного цвета, без чехла,потерян был у д.6 по ул. Горького, у 1 подъезда, 12 декабря, вечером около 9 часов, упал с коленок при выходе из машины... там куча контактов накопленных годами, плюс ко всему телефон запаролен, воспользоваться им не удасться, ломать пароли гиморой, дешевле новый купить...верните, плиз...пишите в личку...жду, наивная... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 13 января, 2012 На самом деле глупо. а вот если там вознаграждение...и то многие не захотят светиться, и кстати пароли ломать не геморой, я тоже так думала, а чуть ли не в любой палатке (особенно где ломбарды телефонов) можно от 100 до 500 руб. взломать...У меня знакомый нашел телефон позвонил хозяйке, вернул, а на него накинулись, ментов вызвали, еле убежал, после этого сказал что больше в жизни не вернет... Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gabriel 39 Опубликовано 13 января, 2012 спасибо, обнадёжили... еще спасибо за то, что написали где пароли ломают. о вознаграждении писать-привлекать мошенников, если бы человек с моим телефоном нашелся, мы бы с ним договорились. полицию вызывать не стала бы, ведь телефон не украден, а потерян... обращаюсь с этой просьбой-потому что сама вернула бы не задумываясь. поступай с людьми так, как хочешь чтобы они с тобой поступали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 16 января, 2012 @ADP, нарвался на ограниченных людей.... Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 16 января, 2012 случай вспомнил... был летом у близких в Сибири... на кладбище нашел телефон ... позвонил - вернуть.. хозяином оказался наш же родственник дальний ))) о как бывает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daria28466 20 Опубликовано 16 января, 2012 нужно предложить взамен купить такой же или на выбор,если телефон так дорог и вам вернут.....у меня так было.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daria28466 20 Опубликовано 16 января, 2012 а у вас нету в телефоне учётной записи?по ней можно определить местонахождения телефона у меня Самсунг галакси S 2,ОНИ ПОЧТИ одинаковые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gabriel 39 Опубликовано 16 января, 2012 нужно предложить взамен купить такой же или на выбор,если телефон так дорог и вам вернут.....у меня так было.... Единственное, что жаль из этой потери-контакты... еще жалко фотки и видео с моей семьёй, но платить за них 10 000 сейчас не в состоянии,контакты конечно постепенно восстановятся, а на эти деньги проще купить новый телефон... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gabriel 39 Опубликовано 16 января, 2012 а у вас нету в телефоне учётной записи?по ней можно определить местонахождения телефона у меня Самсунг галакси S 2,ОНИ ПОЧТИ одинаковые я потеряла телефон в районе 9-и вечера, обнаружила пропажу к полуночи, когда пришло время ставить на след день будильник, ну такое раньше бывало и я набрала с домашнего номер свой, думаю вот сейчас заиграет и найдется... а мне отвечают что мол абонент не абонет... вот тут я и поняла что скорее всего телефон потеряла, видимо те, кто нашли его симку выкинули, и попробовали вынуть аккумулятор, думали может снимется защитный код...но нет, не снимется... ну это так предистория, а что толку если я определю его местонахождение? да и вообще если бы этот человек нашелся с моим телефоном, я бы конечно отблагодарила... наверно вряд ли уже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 16 января, 2012 Единственное, что жаль из этой потери-контакты... Достаточно частая синхронизация с аутглюком или гуглом решает это на-раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 16 января, 2012 может снимется защитный код... элементарный возврат в заводские установки или на край минутная перепрошивка вернет девственность любому аппарату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gabriel 39 Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) Достаточно частая синхронизация с аутглюком или гуглом решает это на-раз да, да, да... постоянно себе говорю, что сделаю это..все ж не верится что телефон может потеряться, что его могут украсть или он просто заглючит... ну теперь конечно по мере накопления контактов буду делать синхронизацию... еще узнала, что у моего сотового оператора можно подключить услугу мобильный банк, тогда при утере сим все контакты записанные на ней сохраняются при её восстановлении... элементарный возврат в заводские установки или на край минутная перепрошивка вернет девственность любому аппарату да Бог с ним уже, пусть люди пользуются и радуются, наверно им нужнее... есть повод присмотреть аппарат поинтересней. Изменено 16 января, 2012 пользователем Gabriel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 16 января, 2012 узнала, что у моего сотового оператора можно подключить услугу мобильный банк, не очень удобная и не бесплатная опция(к тому же не все телефоны ее поддерживают), но на безрыбье............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gabriel 39 Опубликовано 16 января, 2012 ну вобщем, как настоящий дурак теперь научилась на своей ошибке ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 17 января, 2012 Достаточно частая синхронизация с аутглюком или гуглом решает это на-раз Можно подробнее плис. Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение