kuzina_ 0 Опубликовано 24 октября, 2008 звонила насчет машино-мест: стоит 600 тыс.руб.,можно в рассрочку на 3 месяца, но сразу надо заплатить 50% и уже остались места с 5-го этажа и выше. На 1-ом этаже будет автосервис, вроде мойка и еще что-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kuzina_ 0 Опубликовано 24 октября, 2008 отчество Н.И. правильно звучит-Ишханович. Кто-нибудь уже покупал кухню? и встроенную бытовую технику? Дайте советы где, почем, какая фирма лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Листик 0 Опубликовано 24 октября, 2008 kuzina_ Значит мы соседи по этажу! В Ивантеевке делают кухни Юлис, на мой взгляд, неплохие. У них большой магазин при фабрике через ж/д и направо метров 200. Там еще много всякой мебели продается. Еще слышала хорошие отзывы про кухни Правды, но это надо ехать в сам поселок Правда, там недалеко от станции около переезда фабрика с шоу-румом. Сама хотела заказывать в Стильных кухнях в Королеве, но чувствую в связи с кризисом, это мне уже не по карману. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marlen 0 Опубликовано 28 октября, 2008 уважаемые соседи, подскажите, пожалуйста, где находится в Ивантеевке сельскохозяйственный рынок? где можно купить овощи, мясо, деревенское молоко и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scald 0 Опубликовано 28 октября, 2008 нигде, нету там такого. Ближайший Пушкино возле станции, Щелково Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Листик 0 Опубликовано 28 октября, 2008 А разве около ДК "Юбилейный" нет такого? Мне говорили, что есть рынок, если въезжать в Ивантеевку с ярославки, то на перекрестке перед площадью надо повернуть налево, там где-то должен быть рынок. Сама пока еще не искала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scald 0 Опубликовано 28 октября, 2008 я там ездил и не нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kuzina_ 0 Опубликовано 28 октября, 2008 Рынок есть на детской,где конечная остановка автобусов!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AirTrafficController 1 Опубликовано 28 октября, 2008 Доброго времени суток! А скажите, пожалуйста, ни у кого не возникло вопросов относительно оплаты коммунальных услуг, а точнее оплата отопления за сентябрь месяц? И сумма, кстати там не маленькая вышла??? Может кто узнавал за какое такое отопление в сентябре нужно заплатить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarkAvrely 0 Опубликовано 29 октября, 2008 Здравствуйте, скажите кто-нибудь решил проблему документов с МГСН? Они лично мне ответили чо не могут предоставить документы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marlen 0 Опубликовано 29 октября, 2008 AirTrafficController платеж за отопление включается независимо от того, летний или зимний месяц MarkAvrely какие документы? kuzina_ спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarkAvrely 0 Опубликовано 29 октября, 2008 Которые они должны в Ивстрой передать на основании которых ивстрой сможет заселить МГСНовца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marlen 0 Опубликовано 30 октября, 2008 MarkAvrely МГСН заселяет уже давно, я получила ключи 5 сентября. звоните по телефону 787-58-38 в МГСН на Смоленской, заезжайте к ним за письмом, идете с этим письмом в ТСЖ, оформляйте договор, вам выдают квитанции, вы их оплачиваете, и едете за ключами в Ивстрой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AirTrafficController 1 Опубликовано 2 ноября, 2008 AirTrafficController платеж за отопление включается независимо от того, летний или зимний месяц MarkAvrely какие документы? kuzina_ спасибо ну это ладно, разберемся с отоплением, а как вам нравится оплата антенны??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scald 0 Опубликовано 5 ноября, 2008 Я разобрался, у меня убрали антену и УСЛУГИ БАНКА. Внутрибанковские переводы бесплатные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение