Scald 0 Опубликовано 29 сентября, 2008 wind1_1 Скока денег стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
алексей55 0 Опубликовано 30 сентября, 2008 Подскажите,пожалуйста,как получить ключи от квартиры?мы будущие жильцы 55 квартиры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
алексей55 0 Опубликовано 30 сентября, 2008 А!кстати,кто еще покупал квартиру через "Лифтпроект"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AirTrafficController 1 Опубликовано 1 октября, 2008 Подскажите,пожалуйста,как получить ключи от квартиры?мы будущие жильцы 55 квартиры. ПРИВЕТ СОСЕДЯМ ПО ЭТАЖУ!!! ИДЕТЕ В ТСЖ (В ДОМЕ НАПРОТИВ), ПИШИТЕ ЗАЯВЛЕНИЕ, БЕРЕТЕ КВИТАНЦИИ, ОПЛАЧИВАЕТЕ, ЕДЕТЕ В ОФИС ИВСТРОЯ, БЕРЕТЕ АКТ ПРИЕМКИ КВАРТИРЫ (2ШТ), ЕДЕТЕ К ДОМУ, НА ПЕРВОИ ЭТАЖЕ ИДЕТЕ К ПРОРАБУ, С НИМ ИЛИ СО СПЕЦИАЛЬНО ОБУЧЕННЫМ ЧЕЛ-ОМ ПОДНИМАЕТЕСЬ НА 5-Й ЭТАЖ В КВАРТИРУ, ПРИНИМАЕТЕ КВАРТИРУ, ПИШЕТЕ ОБНАРУЖЕННЫЕ ЗАМЕЧАНИЯ И ВЪЕЗЖАЕТЕ! НАКРЫВАЕТЕ СТОЛ И ОТМЕЧАЕТЕ НОВОСЕЛЬЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
алексей55 0 Опубликовано 1 октября, 2008 Большое спасибо!здорово,что у нас есть уже соседи! будем дружить А в нашем подьезде много кто живет уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
алексей55 0 Опубликовано 1 октября, 2008 Меня еще беспокоит вопрос с детским садиком,никто не знает как быстро туда можно определить ребенка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scald 0 Опубликовано 1 октября, 2008 я знаю. я 2 года назад договоривался. А без прописки вообще посылают, даже на очередь не ставят. Нет мест короче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
алексей55 0 Опубликовано 1 октября, 2008 ПИПЕЦ полный!А частныхъ садиков тоже нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
алексей55 0 Опубликовано 1 октября, 2008 А НА ЧТО НАДО ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ ПРИ ПРИЕМЕ КВАРТИРЫ,КРОМЕ РАЗЕТОК И КРАНОВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scald 0 Опубликовано 1 октября, 2008 на вентиляцию, на ручки от окон с болтами, на отопление, на счетчики воды, и на то как приклеин линолиум, а он не приклеин а прибыит плинтусами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Листик 0 Опубликовано 1 октября, 2008 Большое спасибо!здорово,что у нас есть уже соседи! будем дружить А в нашем подьезде много кто живет уже? Судя по свету в окнах нашего подъезда, заселены, в основном, однушки с эркером. Что касается приемки квартиры: У нас обнаружилась ванна без одной ножки (подложены брусочки) А при подключении горячей воды - дырявый шланг Когда ободрали обои - огромные дыры между стеной и дверной коробкой. Только это всё уже после подписания акта((((( Прораба так и не можем отловить, чтобы винтики от оконных ручек взять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
алексей55 0 Опубликовано 1 октября, 2008 ЧТО БУДЕТ НА ПЕРВОМ ЭТАЖЕ?Я СЛЫШАЛ БАНК,АПТЕКА И МАГАЗИН? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marlen 0 Опубликовано 1 октября, 2008 по поводу ключей от домофона эта организация, которая выдает ключи, находится на Толмачева, д. 8 (это жилой дом, на подъезде вывеска "Ивантеевские коммуникации"), и работает с 10 до 18 (кроме субботу и воскресенья) я вчера приехала в 9 и уехала восвояси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Листик 0 Опубликовано 1 октября, 2008 А вроде на подъезде висело объявление по поводу ключей обращаться в Скалбу. Уже неактуально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marlen 0 Опубликовано 1 октября, 2008 Уже висит другое объявление. Через какое-то время будет отключен код домофона, будем ходить по ключам (хотя обычно код оставляют или вводят отдельный для каждой квартиры, не у всех ведь членов семьи есть ключи). Интересно, собираются ли как-то облагородить территорию вокруг станции? пока там в темное время суток ноги сломать можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение