Marlen 0 Опубликовано 22 сентября, 2008 почему интересно отключили воду? на подъезде висит объявление, что ее отключили в связи с ремонтом эл. котельной, но такие объявления висят на всех четырех домах, а горячей воды нет только в нашем. значит, дело не в ремонте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scald 0 Опубликовано 22 сентября, 2008 я тока что разговаривал с ТСЖ, мне скзали,что не должны отключить, и типа уже работают над отоплением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scald 0 Опубликовано 22 сентября, 2008 у меня есть горячая вода. только ее сначала пропустить нужно, типа сначала холодная, а потом горячая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wind1_1 0 Опубликовано 22 сентября, 2008 Всем доброго дня!Я продаю свою квартиру (2-ка на шестом). Если кого интересует - пишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zlatko 0 Опубликовано 22 сентября, 2008 Так а что же там с лифтом??? I'm Winston Wolfe. I solve problems. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AirTrafficController 1 Опубликовано 23 сентября, 2008 как-как??? Жить не тужить!!! Лифт, я думаю, скоро включат! Меня больше волнует стая собак (6-7 особей) которые вокруг дома бегают, и как то недобро рычат!!! Кто подскажет, куда обратиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zlatko 0 Опубликовано 23 сентября, 2008 Прив! Собак не видел, а лифт очень не радует. Кто-нибудь ведает о конкретных сроках? Кто виноват? I'm Winston Wolfe. I solve problems. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marlen 0 Опубликовано 23 сентября, 2008 можно написать претензию и вручить ее в ТСЖ с отметкой о вручении, чтобы шевелились побыстрее может быть они таким образом сокращают расходы я о лифте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scald 0 Опубликовано 23 сентября, 2008 скорее всего так и есть. И горячую воду вчера отключили. Щас не могу дозвониться дабы разобраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marlen 0 Опубликовано 23 сентября, 2008 поговорила с Ларисой Михайловной она сказала, что включение горячей воды на три дня было пробным договор на поставку горячей воды пока был между администрацией и Ивстроем, а теперь его надо заключать между администрацией и ТСЖ но перед этим Ивстрой должен погасить задолженность за израсходованную воду и пока он это не сделает, не будет заключен договор с ТСЖ и не будет горячей воды в Ивстрое уже никого нет, я хотела сделать проверку информации отопление дадут 1 октября лифты подключат тогда, когда Ростехнадзор сделает приемку лифтов. на вопрос, когда это сделают, был ответ: "Мы все документы подали, но в соседних домах подключили через 8 месяцев". на мой вопрос, кому и когда они подали документы, она ответила: "Не знаю, сегодня будет инженер-механик, позвоните позже". по поводу уборки подъездов - она ответила, что уборка производится, мне интересно, это так? и еще на многих площадках нет лампочек, кто их должен вкручивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tolik-s 0 Опубликовано 24 сентября, 2008 Здраствуйте, соседи. Кто-нбудь разбирается в процедуре получения свидетельства о собственности. НИ сказал, что типа через 4 мес. будут уже готовы документы. Как считаете, это реально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wind1_1 0 Опубликовано 24 сентября, 2008 Tolik-s Думаю, что нет! В МГСН сегодня сказали, что реальные сроки от года до полутора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zlatko 0 Опубликовано 24 сентября, 2008 Ага, в МГСН ещё не то скажут. Мне говорили, что процедура эта дьявольски тяжёла, но исключительно из любви ко мне и за жалкие $2 000 он возьмут на себя это неподъёмное бремя... В ИвСтрое слышал о 4-х - 6-и месяцах... I'm Winston Wolfe. I solve problems. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Листик 0 Опубликовано 24 сентября, 2008 НИ говорил, чтобы отдать документы на оформление собственности, надо переподписать договор (ничего не должно быть написано от руки), что Ивстрой должен обзвонить всех с просьбой переподписать договор. Мне до сих пор никто не звонил и на мои вопросы отвечают "потом". Так что отсчет 4-х месяцев еще не наступил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение