AirTrafficController 1 Опубликовано 11 сентября, 2008 На днях Ишханыча во дворе встретил, спросил про лифт, он меня переадресовал в ТСЖ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AirTrafficController 1 Опубликовано 15 сентября, 2008 Народ! кто-нить к и-нету уже дома подключился? через кого подключаться, что посоветуете??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marlen 0 Опубликовано 16 сентября, 2008 как сказали в ТСЖ, в дом прямо сейчас можно дать горячую воду, НО не все квартиры заселены, и они боятся, что в пустых квартрах где-нибудь потечет. поэтому они будут обзванивать невселившихся людей, чтобы они были в определенную дату в квартирах, тогда и будет пущена вода насчет интернета - я звонила в компанию, которая поставляет интернет в соседние дома, мне сообщили, что кабель пока не проведен, они будут это делать не ранее чем через 2-3 недели, о чем сообщат дополнительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Листик 0 Опубликовано 16 сентября, 2008 Marlen, а про лифт тишина? Соседи, напишите, пожалуйста, как дадут воду и включат свет- сразу перееду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tolik-s 0 Опубликовано 16 сентября, 2008 Листик Вода есть (холодная) Свет давно уже включили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scald 0 Опубликовано 16 сентября, 2008 :-))))) Кстати, вы видили чего твориться с парковокой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Листик 0 Опубликовано 16 сентября, 2008 Tolik-s )), я имела ввиду горячую воду и ЛИФТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_im 0 Опубликовано 16 сентября, 2008 Кстати, вы видили чего твориться с парковокой а что собственно твориться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AirTrafficController 1 Опубликовано 17 сентября, 2008 парковки просто нет! все друг-друга "запирают"!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AirTrafficController 1 Опубликовано 17 сентября, 2008 Tolik-s )), я имела ввиду горячую воду и ЛИФТ завтра покупаю водонагреватель!!! самый лучший выход из ситуации с горячей водой!!! а с лифтом - засада!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scald 0 Опубликовано 18 сентября, 2008 AirTrafficController Купил? 19 числа в 9 утра включаеют горячую воду, просят быть в квартирах, дабы соседи не пострадали. Водонагреватель я себе давно купил, потому особо не парюсь. Но хочеться долго мыться, а не так что бы все успели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scald 0 Опубликовано 19 сентября, 2008 хех горячую воду дали, я бы даже сказал что не горячую, а кипяток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Листик 0 Опубликовано 19 сентября, 2008 УРА! Осталось лифт подождать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AirTrafficController 1 Опубликовано 20 сентября, 2008 Правда воду на пару дней только дали!!! На пробу, так сказать!!! я чувствую месяц-полтора точно воды горячей не будет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zlatko 0 Опубликовано 22 сентября, 2008 Здравствуйте, дорогие мои... ©Регина Дубовицкая Не подскажите ли кто виноват и что делать с лифтом, услугами которого хотелось бы успеть воспользоваться ещё до наступления пенсионного возраста (желательно нынешнего, а не увеличенного будущим постановлением Правительства)??? Как вообще жизнь в новом потрясающем воображение ДОМЕ?.. I'm Winston Wolfe. I solve problems. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение