Листик 0 Опубликовано 21 августа, 2008 Marlen привози ко мне, я пока заезжать не собираюсь, так что места много, встретимся дам тебе ключ. И перетаскивать потом недалеко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zlatko 0 Опубликовано 21 августа, 2008 Scald Розетки вываливаются при выдергиваниии из них штепселя. Нет манжета в месте соеденения унитаза и слива, что может привести к проливанию воды и не только, у меня вода пролилась, пришел сантезник подложил бутылку от линора и ушел. Ручки от окон дали без болтов, 2 недели выпрашивал болты, дали ручки(с квадратным основанием) с болтами, они не подошли, потом дали болты. Все сифоны текут, от ваны вообще отвалился, пришли сантехники сказали "ну бля" они гавенные, я пошел купил новый, сам поменял.вздувается линолиум. Спасибо. Я порадовался... I'm Winston Wolfe. I solve problems. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marlen 0 Опубликовано 21 августа, 2008 Листик спасибо огромное, я позвоню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AirTrafficController 1 Опубликовано 22 августа, 2008 может мне повезло, но с сантехникой, тьфу-тьфу пока проблем нет, розетка только одна вываливается, болтов на ручки еще пока не дали и главное меня просто убивают крашеные синие панели на кухне, в ванной и в туалете! а еще от зркера просто неизгладимые впечатления! но я считаю это лучше чем на балконе колонна!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tolik-s 0 Опубликовано 25 августа, 2008 AirTrafficController Я вот писал специальное заявление, чтобы в ванной, туалете и на кухне стены не красили. Потом ещё намучаешься с отдиранием этой краски со стен. Она очень плохо отдирается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AirTrafficController 1 Опубликовано 26 августа, 2008 А СМЫСЛ ЕЕ ОТДИРАТЬ? КАФЕЛ ПРЕКРАСНО КЛЕИТСЯ И НА КРАСКУ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Листик 0 Опубликовано 26 августа, 2008 Так все-таки можно делать ремонт или нет? Кухня с туалетом уж очень страшно смотрится с голубой краской... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AirTrafficController 1 Опубликовано 26 августа, 2008 ДУМАЮ ДО ВЕСНЫ НАДО ПОДОЖДАТЬ!ДОМ ОКОНЧАТЕЛЬНО "УСЕСТЬСЯ" ДОЛЖЕН! У МЕНЯ НА КУХНЕ ПОТОЛОК ПОТРЕСКАЛСЯ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sosed83 0 Опубликовано 31 августа, 2008 Соседи, кто купил квартиры через МГСН, кто в курсе, как там обстоят дела с оформлением докуметов? Я звонил мне сказали, что 2 сентебря что-то происнится. Наверное нам стоит объядинится и попробовать их как то пошевелить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scald 0 Опубликовано 1 сентября, 2008 Я так думаю, что вам необходимо выяснить полностью ли они закрылись деньгами перед Ивстроем и потом припугнуть судом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marlen 0 Опубликовано 2 сентября, 2008 всем привет! кто покупал квартиру через МГСН, могут подъезжать за письмами на Новинский бульвар, дом 3, предварительно созвонившись по тел. 787-58-38. по этим письмам выдадут ключи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarkAvrely 0 Опубликовано 6 сентября, 2008 Ремонт рекомендуется делать через 2-3 года после постройки дома, после его усадки, иначе это грозит трещинами в стяжках, отваливанием плитки и т.д. И пото мсделаешт ремот а соседи сверху тебя зальют или еще что похуже, я буду делать ремонт года через два, как раз и деньжат может смогу подкопить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AirTrafficController 1 Опубликовано 8 сентября, 2008 когда уже лифт включат??? сколько процентов заселили, знает кто-нибудь??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tolik-s 0 Опубликовано 8 сентября, 2008 Да, блин с лифтом и горячей водой попадалово конкретное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Листик 0 Опубликовано 8 сентября, 2008 Во 2-м подъезде еще много квартир с "родными" дверьми, видимо ключи еще не получены(((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение