Tolik-s 0 Опубликовано 9 июля, 2008 wind1_1 А в чем проблема? Почему безопаснее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scald 0 Опубликовано 9 июля, 2008 я вот например взял договор, тока они почему то мою фамилию исковеркали и площадь неправильно указали А дедок там реально не вминяемый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scald 0 Опубликовано 9 июля, 2008 а щас вообще никто не отвечает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tolik-s 0 Опубликовано 9 июля, 2008 Scald Народ уже дома отдыхает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AirTrafficController 1 Опубликовано 10 июля, 2008 Scald Народ уже дома отдыхает С НОВОСЕЛЬЕМ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tolik-s 0 Опубликовано 10 июля, 2008 AirTrafficController Я имел ввиду ТСЖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_im 0 Опубликовано 10 июля, 2008 Разверните тему про "10000 за оформление". Какие обещают сроки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Листик 0 Опубликовано 11 июля, 2008 Разверните тему про "10000 за оформление". Какие обещают сроки? Обещают 3-4 месяца Договор с ТСЖ заключила во вторник, указали площадь моей однушки 69,5 метров! Интересно квартплату насчитали тоже с этой площади??? Кому надо, могу дать мобильный Ларисы Михайловны, только пишите в личку, наверное не очень хорошо выкладывать телефон прямо здесь. Кстати, если во вторник сесть на электричку с Ярославского вокзала в 18.35, можно застать Ларису Михайловну на работе последние 15 минут в этот день. (если еще от станции пройтись очень быстрым шагом). Звонила на счет телефона, местный номер установить 5 тысяч, московский через код 498 - 6 тысяч. Кто знает, дом к интернету будет подключен? Scald, что с заселением? Меня НИ отправил ждать 28 июня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tolik-s 0 Опубликовано 11 июля, 2008 Листик Я тоже вчера был в ТСЖ, заключил договор. По заселению как я понял вопрос стоит в следущем: строители сейчас исправляют ситуацию с недоделками и подписывают акт ввода дома в эксплуатацию. Дополнительно каждый должен подписать акт сдачи-приёма квартиры со строителями (ну там что всё устраивает, снять показания всех счётчиков и т.п.). После этого заселение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scald 0 Опубликовано 11 июля, 2008 Мне сказал, договор ТСЖ, акт и заселяйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tolik-s 0 Опубликовано 11 июля, 2008 Scald Акт ввода дома в эксплуатацию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarkAvrely 0 Опубликовано 11 июля, 2008 А кто-нибудь ремонт планирует делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tolik-s 0 Опубликовано 11 июля, 2008 MarkAvrely Конечно. Я по минимуму сделаюсанузлы плиткой и кухню. Специально писал заявление, чтобы там стены не красили, а то потом эту краску зае.. отдирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarkAvrely 0 Опубликовано 11 июля, 2008 Я буду перепланировку делать, тока денег накоплю на ремонт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение