AirTrafficController 1 Опубликовано 16 июня, 2008 поддерживаю! я уже проголосовал за в офисе! кто может - пусть подъезжает в офис, там есть список жильцов, в нем надо поставить за или против!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scald 0 Опубликовано 17 июня, 2008 договор уже взят, к 10 часам мне его должны привезти, к 11 выешу здесь. Но полностью согласен с Tolik-s. У меня блин июль остался по аренде квартиры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tolik-s 0 Опубликовано 17 июня, 2008 Что-то распечатал договор, но читать его невозможно. Может есть в ворде? Scald попробуй прогнать его через распознаватель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scald 0 Опубликовано 17 июня, 2008 в ворде нет, щас я его по четче отсканю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scald 0 Опубликовано 17 июня, 2008 поменял сканы. Собственно пометки мои Я вот только не понял из этого договора. Если у меня кран прорвало, то я ремонитрую его за свой счет, сантехник и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarkAvrely 0 Опубликовано 17 июня, 2008 Все равно хреновй скан, практически не читабельный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scald 0 Опубликовано 17 июня, 2008 блин, ну звоните 983-01-56 Дмитрий. буду по факсу слать. Хорошего качества форум не дает вставить, типа размер большой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zlatko 0 Опубликовано 17 июня, 2008 Всем прив! А на е-мейл можно прислать?.. I'm Winston Wolfe. I solve problems. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zlatko 0 Опубликовано 17 июня, 2008 Scald Если не затруднит, пришли мне, пожалуйста... Факс: (495) 438 58 77 (автомат) Если скинешь. дай знать, пожалуйста... I'm Winston Wolfe. I solve problems. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение