Перейти к содержанию
Авторизация  
AirTrafficController

ООО "ИВСТРОЙ" ЗАСТРОЙЩИК

Рекомендуемые сообщения

Насчет собрания есть более точная дата? А то с работы надо отпрашиваться или меняться сменами с кем нибудь!!!

Поделиться сообщением

НИ говорил про 15 число, но точнее скажет ближе к делу, я думаю, что в конце недели можно будет уточнять.

Был в субботу на стройке.

Вставили на балконах стекла.

Красят колонны несущие, подкрашивают рамы балконные.

Достилают линолиум, сантехнику вроде как везде установили, но походу так плохо установили, что то течет у них везде, краны не закрываются, короче ужос, но наверно исправят к приемке. Никакого движения по благоустройству территоии не заметил, кроме одной привезенной кучи земли. НЕПОНЯТНО.

Прораб сказал, что можно уже всталять свои двери кому это нужно, но с разрешения НИ и передачей строительных ключей прорабу.

Сегодня должны привезти договор с ТСЖ. если конечно у челоека получилось его взять, там просто тетя, которая рулит этим ТСЖ какая то не очень понятная, договор не хотела давать, типа я тут его придумывала придумывала, а тепрь буду разбазаривать, не типа не катит, не дам, типо приезжай здесь почитай, а домой не дам, но я воде с ней договорился и она пообещала дать, но дала ли пок ане знаю.

По разговору с ней, (моей мнение и вывод сделан из интонации разговора) будут у нас проблемы с этим ТСЖ.

Предложение к Марлен. Лена, ты как знающий законы человек, пробила бы о создании своего ТСЖ как второй вариант.

Поделиться сообщением

Кстати я видел рекламу в Ивантеевки с приглашение вступить в ТСЖ, видимо созданное кем для маштабых идей:-) Надобы его тож пробить. Рекламу видел на щите 3*6 по дороге к нашему дому. Это если ехать не через завод,а через центр, мимо высотки с красно-синими окнами, долгостроем.

http://www.nhouse.ru/forums/index.php?showtopic=549&st=0

забавно, нас тоже очевидно это ждет.

Поделиться сообщением

Все затаились. Ждут 15-ого :rolleyes:

Поделиться сообщением

Я никак договор с ТСЖ взять не могу

Поделиться сообщением

Сегодня был в офисе, НИ сказал, что собрание будет примерно 21. В 18.00 работ в доме и за его пределами не наблюдалось, однако наблюдались недоделки во всем доме :D Правда прикатили асфальтоукладочный каток B)

Поделиться сообщением

Я вот даже не сомневался, что собрание будет перенесено. и здается мне. что этоне последний срок. А каток там стоит цж месяца 2.

Поделиться сообщением

НИ говорит что собрание будет или 21 или 28

Поделиться сообщением

только из офиса. Собрание будет 21 июня. На этом собрании будет предложено подписать договор с существующем ТСЖ, которое уже обслуживает три дома или договариваться о создании нового. Чем дольше мы будем тянуть, тем дальше будут передвигаться сроки въезда.

Кстати, в первые в городе с зимы.... Я в восторге!!!! Такая зелень... С Мытищами рядом не стоит... Даже возвращаться не хотелось.

Достроили спорткомплекс...

Поделиться сообщением

Договор мне должны завтра утром привезти, сегодня его заберут и завтра я постараюсь его вывесить.

Поделиться сообщением

скажите, пожалуйста, во сколько будет собрание?

Поделиться сообщением

Ну вот еще чего захотели. Потом будет сказано - а какого вы на собрание не пришли.

Поделиться сообщением

а если серьёзно, возле дома собираться будем или возле офиса :D))))))

Поделиться сообщением

Добрый вечер, дорогие соседи.

Предлагаю следующее: Как можно быстрее подписать этот договор с ТСЖ, что бы поскорее заселиться (я так понял, что если договор не будет подписан, то и ключи не будут отдавать). В крайнем случае, если в дальнейшем ТСЖ проявит себя совсем говённо, то договор можно будет и расторгнуть и создать собственное ТСЖ. Очень уже хочется заселиться!!!!!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу