AirTrafficController 1 Опубликовано 1 июня, 2008 Насчет собрания есть более точная дата? А то с работы надо отпрашиваться или меняться сменами с кем нибудь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scald 0 Опубликовано 2 июня, 2008 НИ говорил про 15 число, но точнее скажет ближе к делу, я думаю, что в конце недели можно будет уточнять. Был в субботу на стройке. Вставили на балконах стекла. Красят колонны несущие, подкрашивают рамы балконные. Достилают линолиум, сантехнику вроде как везде установили, но походу так плохо установили, что то течет у них везде, краны не закрываются, короче ужос, но наверно исправят к приемке. Никакого движения по благоустройству территоии не заметил, кроме одной привезенной кучи земли. НЕПОНЯТНО. Прораб сказал, что можно уже всталять свои двери кому это нужно, но с разрешения НИ и передачей строительных ключей прорабу. Сегодня должны привезти договор с ТСЖ. если конечно у челоека получилось его взять, там просто тетя, которая рулит этим ТСЖ какая то не очень понятная, договор не хотела давать, типа я тут его придумывала придумывала, а тепрь буду разбазаривать, не типа не катит, не дам, типо приезжай здесь почитай, а домой не дам, но я воде с ней договорился и она пообещала дать, но дала ли пок ане знаю. По разговору с ней, (моей мнение и вывод сделан из интонации разговора) будут у нас проблемы с этим ТСЖ. Предложение к Марлен. Лена, ты как знающий законы человек, пробила бы о создании своего ТСЖ как второй вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scald 0 Опубликовано 2 июня, 2008 Кстати я видел рекламу в Ивантеевки с приглашение вступить в ТСЖ, видимо созданное кем для маштабых идей:-) Надобы его тож пробить. Рекламу видел на щите 3*6 по дороге к нашему дому. Это если ехать не через завод,а через центр, мимо высотки с красно-синими окнами, долгостроем. http://www.nhouse.ru/forums/index.php?showtopic=549&st=0 забавно, нас тоже очевидно это ждет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tolik-s 0 Опубликовано 4 июня, 2008 Все затаились. Ждут 15-ого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scald 0 Опубликовано 4 июня, 2008 Я никак договор с ТСЖ взять не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AirTrafficController 1 Опубликовано 4 июня, 2008 Сегодня был в офисе, НИ сказал, что собрание будет примерно 21. В 18.00 работ в доме и за его пределами не наблюдалось, однако наблюдались недоделки во всем доме Правда прикатили асфальтоукладочный каток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scald 0 Опубликовано 5 июня, 2008 Я вот даже не сомневался, что собрание будет перенесено. и здается мне. что этоне последний срок. А каток там стоит цж месяца 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scald 0 Опубликовано 6 июня, 2008 НИ говорит что собрание будет или 21 или 28 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wind1_1 0 Опубликовано 9 июня, 2008 только из офиса. Собрание будет 21 июня. На этом собрании будет предложено подписать договор с существующем ТСЖ, которое уже обслуживает три дома или договариваться о создании нового. Чем дольше мы будем тянуть, тем дальше будут передвигаться сроки въезда. Кстати, в первые в городе с зимы.... Я в восторге!!!! Такая зелень... С Мытищами рядом не стоит... Даже возвращаться не хотелось. Достроили спорткомплекс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scald 0 Опубликовано 9 июня, 2008 Договор мне должны завтра утром привезти, сегодня его заберут и завтра я постараюсь его вывесить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marlen 0 Опубликовано 9 июня, 2008 скажите, пожалуйста, во сколько будет собрание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scald 0 Опубликовано 10 июня, 2008 Ну вот еще чего захотели. Потом будет сказано - а какого вы на собрание не пришли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AirTrafficController 1 Опубликовано 11 июня, 2008 а если серьёзно, возле дома собираться будем или возле офиса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tolik-s 0 Опубликовано 16 июня, 2008 Добрый вечер, дорогие соседи. Предлагаю следующее: Как можно быстрее подписать этот договор с ТСЖ, что бы поскорее заселиться (я так понял, что если договор не будет подписан, то и ключи не будут отдавать). В крайнем случае, если в дальнейшем ТСЖ проявит себя совсем говённо, то договор можно будет и расторгнуть и создать собственное ТСЖ. Очень уже хочется заселиться!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение