Листик 0 Опубликовано 14 июня, 2007 Zlatko Спасибо за фотки. Видимо у них действительно проблемы с кирпичем... Привет всем будещим соседям. Читаю и удивляюсь какие вы все наивные люди. Нормальная задержка в любой стройке - 2 квартала. Поэтому нужно затянуть пояса и дождаться октября-ноября, а ещё реальнее января-февраля. Тогда можно будет и новоселье справлять Когда покупала квартиру Николай Ишханович говорил, что дом построят в 1-м квартале 2007 года, в договоре написан 2-й квартал просто так для подстраховки. А на самом деле и в 3-м не успевают. А задержка у этого дома уже была, еще на этапе фундамента, но тогда продаж не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wind1_1 0 Опубликовано 14 июня, 2007 Я так поняла, что кому-то уже уведомления из Ивстроя приходили? У меня ничего нет... что-то тревожно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zlatko 0 Опубликовано 14 июня, 2007 wind1_1 А сколько повремени занимает дорого в Москвуи обратно общественным транспортом, случайно не знаете? Ранее более подробно всё было описано... I'm Winston Wolfe. I solve problems. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zlatko 0 Опубликовано 14 июня, 2007 Нормальная задержка в любой стройке - 2 квартала. И что тут нормального??? Каждый месяц мне обходится в 100 американских доларей, а кому-то и поболее... На жаль, в договоре нет никакой ответственности за просрочку. Если бы за каждый день им приходилось выплачивать по 0.1%, думаю, никаких задержек не было бы... Почему-то никто из нас (наверное ) не оплачивал с задержкой в полгода, нет?.. I'm Winston Wolfe. I solve problems. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zlatko 0 Опубликовано 15 июня, 2007 Надеюсь, проблемы с данным ФОРУМОМ не есть происки застройщика... I'm Winston Wolfe. I solve problems. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Листик 0 Опубликовано 16 июня, 2007 Получила заказное письмо от "Ивстроя". Прислали доп. солашение, где срок строительства продляют до 4 квартала 2007 года, просят подписать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AirTrafficController 1 Опубликовано 17 июня, 2007 блин, а мне че то ничего не присылают!!!! а 4-й квартал - это хреново!!! неужели все так и будет??? хочется надеятся на лучшее!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AirTrafficController 1 Опубликовано 17 июня, 2007 Scald, с письмом что-нибудь прояснилось? Сколько человек участвуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zlatko 0 Опубликовано 19 июня, 2007 4-ый квартал - это ОЧЕНЬ хреново ... Слов нет... Одни эмоции ... I'm Winston Wolfe. I solve problems. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tolik-s 0 Опубликовано 19 июня, 2007 Zlatko Под "зелёными бумажками" понимается свидетельство о собственности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tolik-s 0 Опубликовано 19 июня, 2007 Цитата Нормальная задержка в любой стройке - 2 квартала. И что тут нормального??? Каждый месяц мне обходится в 100 американских доларей, а кому-то и поболее... На жаль, в договоре нет никакой ответственности за просрочку. Если бы за каждый день им приходилось выплачивать по 0.1%, думаю, никаких задержек не было бы... Почему-то никто из нас (наверное ) не оплачивал с задержкой в полгода, нет?.. Мне обходится в 740, плюс платежи по кредиту за квартиру - вообще жесть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tolik-s 0 Опубликовано 19 июня, 2007 По поводу проезда - проводил эксперименты: ездил на машине и на эелектричке. Электричка - 1,5 часа до офиса на ул. Бауманская Машина - столько же через Ярославку и через Щелчок. Возможно, что после завершения строительства развязки на Ярославке в районе Королёва, скорость несколько возрастёт, хотя я в этом сомневаюсь. С утра сейчас из-за строительства всё той же развязки лучше вообще на машине не ездить. Электричка в общем нормальная, давки нет и можно присесть, даже в час пик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zlatko 0 Опубликовано 20 июня, 2007 Платежи по кредиту - это не просто жесть... Это жёсткая жесть, особенно, когда платишь за то, чего ещё нет... Ещё одна жесть, это, конечно, Ярославка... I'm Winston Wolfe. I solve problems. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AirTrafficController 1 Опубликовано 20 июня, 2007 Платежи по кредиту - это не просто жесть... Это жёсткая жесть, особенно, когда платишь за то, чего ещё нет... да-а-а-а!!! Жесть - это мягко сказано!!! Получила заказное письмо от "Ивстроя". Прислали доп. солашение, где срок строительства продляют до 4 квартала 2007 года, просят подписать. Соглашение подписала? можешь в электрическом виде прислать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wind1_1 0 Опубликовано 21 июня, 2007 Привет. Кому-нибудь еще доп.соглашения пришли?? Почему у меня нет... И еще одно "почему", Ген. директор Ивстроя, по телефону говорил о конце сентября... а здесь декабрь, что за фигня такая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение