TORMAN 0 Опубликовано 6 августа, 2006 Живу рядом в пятиэтажке и заходил поговарить с электриками ну и сфоткал ваш подьезд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORMAN 0 Опубликовано 6 августа, 2006 А лифт у вас будет зеленый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 8 августа, 2006 Всем здрасте. Кто в курсе, проясните пожалуйста несколько вопросов по данному новострою : 1. что за помещения будут на 10-м этаже крыши (продаются?)? 2. будут ли спорт площадки, какие и где (будут валить лес?)? 3. на сколько машин будет стоянка (по чём)? Заранее спасиб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aist 0 Опубликовано 8 августа, 2006 2. будут ли спорт площадки, какие и где (будут валить лес?)? Будут. Напротив крайних башен. Соответсвенно и лес там будут валить. А какая спотривная площадка вам интересна? Футбольное поле, баскетбольная площадка или еще что? 3. на сколько машин будет стоянка (по чём)? Стоянка будет на 55 мест. По крайней мере, именно такие данные были на генплане у Евросиба. Посмотреть его маленькую копию можно тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goliath 8 Опубликовано 8 августа, 2006 Добрый вечер. Я решил поделиться с вами, своими фотографиями ваших домиков. Дома выросли достаточно быстро... Эта фотография сделана в конце марта 2006 года, с моего балкона в Пушкино... "Always remember: we didn't fire the first shoots. They did. If they ever test us again, we'll be ready. They stand tall...but we aim high" © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goliath 8 Опубликовано 8 августа, 2006 Сначала Я небыл уверен, что это ваши дома, и долго сравнивал, с вашими фотографиями. Но, когда Я прочёл тему про вашу котельную, где увидел фотографию с трубами на боку дома, то сомнений уже небыло, что на фотографии именно ваши дома. Эту фотографию Я сделал вечером 7 августа 2006 года, с балкона... Приятного просмотра. "Always remember: we didn't fire the first shoots. They did. If they ever test us again, we'll be ready. They stand tall...but we aim high" © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 8 августа, 2006 Что-то на последеней фотографии уже крана не видно,на переднем плане . Неделю назад когда я был ,он еще стоял Но не работал . Похоже разобрали уже и увезли на западную сторону Пушкино на новую стройку. Да уж Евросиб. -КРАСАВЦЫ. Хорошо работайте . Аж прям Юлиану поцеловать от души хочется ,как непосредственно представителя компании Евросибспецстрой. Юлиана вы не забыли ,что мы вас Любим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 8 августа, 2006 2. будут ли спорт площадки, какие и где (будут валить лес?)? Будут. Напротив крайних башен. Соответсвенно и лес там будут валить. А какая спотривная площадка вам интересна? Футбольное поле, баскетбольная площадка или еще что? 3. на сколько машин будет стоянка (по чём)? Стоянка будет на 55 мест. По крайней мере, именно такие данные были на генплане у Евросиба. Посмотреть его маленькую копию можно тут. Когда я был последний раз на стройке и разговаривал с рабочими ,они мне сказали ,что лес больше ни какой рубить не будут ,уже мол весь вырубили вначале строительства ,какой по плану у них был. Там от подьезда дома ,до этой дорожки ,которая на фотке метров 15 наверное ,не больше . Сразу встает вопрос ,где там уместить эту спорт площадку ? Естественно рубить больше не будут ,тем более корчевать ,так как дорожки между деревьями уже делают ,облагораживают якобы. Так что повесят нам пару турников и одни кочельки поставят,вот и будет нам спорт площадка ,а уж тенисный корт и дисней ленд сами построим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 8 августа, 2006 Всем здрасте.Кто в курсе, проясните пожалуйста несколько вопросов по данному новострою : 1. что за помещения будут на 10-м этаже крыши (продаются?)? 2. будут ли спорт площадки, какие и где (будут валить лес?)? 3. на сколько машин будет стоянка (по чём)? Заранее спасиб На 10 этаже будет так называемый технический этаж ,помещения там вряд ли будут продаваться . В предыдущих построенных домах вроде как ничего не продавалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 9 августа, 2006 Спасиб Антуан, ты здесь самый живой! У меня тоже инфа есть, что лес больше не будут трогать, поэтому и вопросы про площадки, ведь на ген плане видел что они более углубленные в лесную чащу, а выкорчили метров на 20-25 от домов . Про машины: место под 55 авто хорошо, но в домах порядка 240 квартир, это на 1/4 жильцов , а у некоторых и по 2 авто. Дорога между санаторием узковата, и как знаю расширять её не будут - опять же форест, где будем ставить лимузины если не приткнёмся на стойло ? Про тех. этажи не совсем понятно, площадь большая и окна есть . Thanks. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iff 0 Опубликовано 9 августа, 2006 под спртплощадкой имеюцца ввиду турникии проч. спротснаряды. может кольцо к дереву прибьют. А нах там поле?! Чтобы всякая сволочь пьяная мяч там гоняла да в окна им шпиняла? Вышли на пиво посоревновались в полтягивании или на брусьях там и разошлись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 9 августа, 2006 Спасиб Антуан, ты здесь самый живой!У меня тоже инфа есть, что лес больше не будут трогать, поэтому и вопросы про площадки, ведь на ген плане видел что они более углубленные в лесную чащу, а выкорчили метров на 20-25 от домов . Про машины: место под 55 авто хорошо, но в домах порядка 240 квартир, это на 1/4 жильцов , а у некоторых и по 2 авто. Дорога между санаторием узковата, и как знаю расширять её не будут - опять же форест, где будем ставить лимузины если не приткнёмся на стойло ? Про тех. этажи не совсем понятно, площадь большая и окна есть . Thanks. Ну элементарно конечно облагорадят ,но не более того мне кажется. Да и футбольное поле и в правду нам тоже не надо под окнами ,крики пьяного чела "давай Иван забивай ",тоже не болно радует. У меня хотя окна и выходят на сторону санатория ,но все равно поле нам не надо. По поводу забора санатория вдоль домов ,рабочие говорили что его якобы должны немножко сдвинуть в глубь санатория ,но покаеще точно не известно,вот сейчас спросим Юлиану. Юлиана !!! ЧТО ВЫ СКАЖЕТЕ ,ПРО ЗАБОР САНАТОРИЯ ? БУДУТ ЛИ ЕГО НЕМНОЖКО ПЕРЕМЕЩАТЬ В ГЛУБЬ ? НАМ НУЖНА ШИРОКАЯ ДОРОГА ,просвятите незнающих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 9 августа, 2006 Спасиб Антуан, ты здесь самый живой!У меня тоже инфа есть, что лес больше не будут трогать, поэтому и вопросы про площадки, ведь на ген плане видел что они более углубленные в лесную чащу, а выкорчили метров на 20-25 от домов . Про машины: место под 55 авто хорошо, но в домах порядка 240 квартир, это на 1/4 жильцов , а у некоторых и по 2 авто. Дорога между санаторием узковата, и как знаю расширять её не будут - опять же форест, где будем ставить лимузины если не приткнёмся на стойло ? Про тех. этажи не совсем понятно, площадь большая и окна есть . Thanks. А машины будем ставить во дворе пятиэтажки ,я смотрю у них там целый приусадебный участок ,вот и утромбуем хорошенько ихние ФАЗЕНДЫ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iff 0 Опубликовано 9 августа, 2006 Камазисты! разбибикались! Дорогу им давай! Сделают там трассу - будут по ней все кому не попадя лётать. И плакала тишь да глушь! Тебе Антошка (как обладателю вида на дорогу) это должно быть не выгодно в первую очередь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение