simonsi 714 Опубликовано 13 января, 2012 (изменено) В окресностях Пушкинского рынка продают ананасы 3 шт на 100руб или 2шт по 100 (покрупнее). Много продают. Попробовали с детьми -понравились. Может кто знает, что за акция такая. И уже не первый год. Может с этими ананасами что-то не так? У продавцов не спрашивала, там сплошные национальные "меньшинства", всё равно правду не скажут. Изменено 13 января, 2012 пользователем simonsi Моя менялка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 13 января, 2012 ИМХО. Они слегка мороженные, из-за чего в свежем виде в пище не годятся. Только в компот. Что тоже вкусно. Р.С. 2 года беру - одно и тоже. Статис тика, однако. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 13 января, 2012 Если нравится - наслаждайтесь, чего заморачиваться-то? 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 13 января, 2012 ИМХО. Они слегка мороженные, из-за чего в свежем виде в пище не годятся. Только в компот. Что тоже вкусно. Р.С. 2 года беру - одно и тоже. Статис тика, однако. не сказал - где берешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 13 января, 2012 не беру ) больше люблю мандарины и апельсины испанские) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 13 января, 2012 Перед НГ закупили много,они подмерзли ,теперь распродают Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 932 Опубликовано 13 января, 2012 Продают с обоих сторон ж/д прехода на станции. Три за 100руб. Брала пару раз. Слегка подмороженные по корочке потемнели.Но сладкие. Щиплет все уголки губ и даже на второй день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 13 января, 2012 "А на нас, а на нас, а на нас забили ..."(с) 1 ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 13 января, 2012 На кавказе открыли новый сорт ананасов. S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 20 января, 2012 с таким же успехом можно просто выбросить 100 рублей..они же все мороженные! 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lex77 48 Опубликовано 20 января, 2012 (изменено) Ананасы из Коста-Рики - я помню когда первый день их увидел в коробках (тогда еще морозов не было) сразу обратил внимание на плесень, которую "продавцы" усердно счищали (рукавами своих курток : ) Сами ананасы - полное г... - я из штук 5ти коробок нашел только 2 шт спелых более менее - НО все равно по сравнению с таиландскими ананасами эти ананасы полное г.... (извините за мой испанский) .. На данный момент (имхо) съедобны только Египетские апельсины (Nile Citrus, 55ру/кг) и мароканские мандарины (60ру/кг)..(а уж я то знаю толк во фруктах,ибо питаюсь в основном (70%) фруктами..) Изменено 20 января, 2012 пользователем Lex77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 932 Опубликовано 20 января, 2012 А кто знает что за чеснок за 50 руб.(коробка) продают вместе с ананасами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nonick 415 Опубликовано 20 января, 2012 А кто знает что за чеснок за 50 руб.(коробка) продают вместе с ананасами? Это те же ананасы, только совсем испортившиеся 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
simonsi 714 Опубликовано 22 января, 2012 До морозов попадалось много вкусненьких из этой распродажи. Мы наелись. В наступившие морозы уже не рискую их покупать. Думаю, тему можно закрыть. Хотя и не понятно, ПОЧЕМУ ИХ ТАК МНОГО??? Моя менялка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 22 января, 2012 Кстати, эти ананасы обалденно идут в цветаевский пирог и шарлотку вместо яблок. Попробуйте)) 2 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение